oilyaponomareva писал(а) 05 сен 2016, 20:32:Т.е без супруга я могу спокойно пересекать Европу по Шенгенской визе
один оффтоп модераторы удалили, но Вы снова за свое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
oilyaponomareva писал(а) 05 сен 2016, 20:32:Т.е без супруга я могу спокойно пересекать Европу по Шенгенской визе
Анюша писал(а) 22 сен 2016, 13:45:Mогу ли я его встретить в зоне паспортного контроля?
Анюша писал(а) 22 сен 2016, 13:56:Мне не до шуток.Просто читаю тут же на форуме,что в аэропорту офицеры могут вызвать в эту зону меня.Далеко не до шуток,поэтому и пытаюсь узнать как правильно поступить.Я гражданка ЕС м никогда ч этим не сталкивалась.Летала и ездила без таких заморочек.Теперь прошу помощи знающих людей ы пояснении.
Peppa Pig писал(а) 23 сен 2016, 14:54:Сегодня забрала паспорт с family permit. Хочу рассказать о документах, которые я приложила к анкете и пару слов о самой анкете.
1. Анкета. Отнеслась к ее заполнению ответственно и добросовестно.
2. Нотариально заверенный перевод свидетельства о браке (т.к. свидетельство не на английском).
Документы мужа
1. Паспорт: заверенная через ID checking service страница с данными (лицо).
Я узнала об этой услуге на форуме от Muryska. И хотела бы дополнить.
Ссылка на сам сервис: http://www.postoffice.co.uk/document-ce ... on-service
На странице прикреплена форма, которую нужно распечатать, заполнить и с ней прийти на почту.
А эта ссылка для поиска ближайшего почтового отделения, который оказывает услуги ID checking: http://www.royalmail.com/branch-finder
Также я приложила страницы с российскими визами.
2. Приложила Offer of Permanent Employment (выдали в 2012 году).
3. Payslips за этот год.
4. Council Tax Bill за три года.
5. Договор на аренду квартиры.
Приложила два. Один 2012 года, второй до октября 2016 года и к нему приложила письмо от лэндлорда о том, что он желает продлить договор аренды еще на 6 месяцев. Оба договора на одну квартиру.
6. Приложила Р60 за 2012-2013 гг. и за 2015-2016 гг.
Приложила несколько совместных фото и три фото со свадьбы.
Обратно прислали все документы и фото. Фото не в таком порядке в котором я отправляла в конверте, значит фото тоже смотрят))
Хочу поблагодарить всех знатоков клуба «Форум Винского»! Прочитав официальный гайданс и форум Винского я нашла ответы на свои вопросы.
Спасибо всем, кто ведет ветку о визах в Великобританию.
еще вопрос, а можно ли в Москве заверить паспорт мужа, еще и без мужа?
Peppa Pig писал(а) 24 сен 2016, 19:03:tekilka, мы расписались в августе этого года. У меня не было собеседования.еще вопрос, а можно ли в Москве заверить паспорт мужа, еще и без мужа?
0_0 это как? У Вас муж иностранец гуляет по России или миру без паспорта?)
Upd. У меня вылетела из головы ID card))
Мира10 писал(а) 27 сен 2016, 01:32:Здравствуйте! Мы с братом живем в ЮК уже несколько лет. Работаем официально. Граждане одной из стран ЕС. Хотим пригласить маму в гости. Она гражданка Украины. Пенсионерка с миним.пенсией. Можем ли мы ее пригласить как то или ей нужно подавать на тур.визу? А как тогда с ее финанс.способностю? Мы можем выступить спонсорами? Надеюсь на ответ. Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я