zerokol писал(а) 12 июн 2015, 23:21:А я первую визу в юк в тот же день получил, и отпечатков не брали и визы бесплатно давали. только вот к чему это тут?
Не знаю. Народ вон ностальгировать потянуло. Пятница, видимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
zerokol писал(а) 12 июн 2015, 23:21:А я первую визу в юк в тот же день получил, и отпечатков не брали и визы бесплатно давали. только вот к чему это тут?
icy19 писал(а) 14 июн 2015, 08:18:А делают ли сейчас визы в ускоренном режиме, за отдельную плату? Сколько это стоит. Так и не смогла найти данную инфо на сайте https://www.gov.uk/standard-visitor-visa
Moon River писал(а) 14 июн 2015, 23:48:icy19 писал(а) 14 июн 2015, 08:18:А делают ли сейчас визы в ускоренном режиме, за отдельную плату? Сколько это стоит. Так и не смогла найти данную инфо на сайте https://www.gov.uk/standard-visitor-visa
Re: FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
Информация на сайие Телеперформанс
icy19 писал(а) 15 июн 2015, 02:26:Moon River писал(а) 14 июн 2015, 23:48:Re: FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
Информация на сайие Телеперформанс
Благодарю! Информацию там прочитала, а как быть с ссылкой http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/ она не работает? (((
vidi_vici писал(а) 15 июн 2015, 15:10:А сейчас перестали приходить письма Your visa is ready?
stronger_ писал(а) 15 июн 2015, 23:54:О чем?
Ollacola писал(а) 16 июн 2015, 00:05:stronger_ писал(а) 15 июн 2015, 23:54:О чем?
Ну как,отследить не могу,сообщений нет от них никаких, вот и начинаешь паниковать) почитав форум, поняла,что всем либо присылают письма либо сами смотрят...
Athene писал(а) 16 июн 2015, 00:34:Письмо о готовности визы Вам пришлют независимо от того, регистрировались Вы на ТП или нет.
akl11 писал(а) 18 июн 2015, 12:18:Для статистики: подала 20 мая, в сопроводительном письме указала, что 19 июня поездка в другую страну планируется. До 16го числа дело было на рассмотрении(перед этим написала несколько писем, что беспокоюсь, приходил стандартный ответ), 17го июня написала заявление на отзыв паспорта(тк ждать уже некуда было), сказали, что отправят только на следующий день и е факт, что паспорт вообще вернут до поездки т.е за 2 дня. Пришлось звонить на горячую линию и просить, чтобы это сделали сразу же. В итоге вечером 17го пришло письмо, что решение принято. Забрала паспорт с визой сегодня утром. Пришлось понервничать конечно))
red_suslik писал(а) 18 июн 2015, 16:25:akl11 писал(а) 18 июн 2015, 12:18:Для статистики: подала 20 мая, в сопроводительном письме указала, что 19 июня поездка в другую страну планируется. До 16го числа дело было на рассмотрении(перед этим написала несколько писем, что беспокоюсь, приходил стандартный ответ), 17го июня написала заявление на отзыв паспорта(тк ждать уже некуда было), сказали, что отправят только на следующий день и е факт, что паспорт вообще вернут до поездки т.е за 2 дня. Пришлось звонить на горячую линию и просить, чтобы это сделали сразу же. В итоге вечером 17го пришло письмо, что решение принято. Забрала паспорт с визой сегодня утром. Пришлось понервничать конечно))
А можно поинтересоваться на какой тип визы вы подавались? И в каком городе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я