Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov, Slack [bot] и гости: 17
jttravel писал(а) 16 ноя 2019, 17:17:Кто Вам такое сказал? Каждый случай уникален и предыдущий уже прошлое, не считается (там так и написано что в независимости от предыдущей визы это заявление рассматривается отдельно).
керри писал(а) 16 ноя 2019, 17:09:просто я не приложила справу, так как прошлый раз меня консультировал агент и ничего такого не нужно было
керри писал(а) 16 ноя 2019, 17:20:какой теперь порядок действий мне посоветуете?
Marussya2010 писал(а) 17 ноя 2019, 17:54:Подтверждать свой фриланс с указанным доходом и показывать те суммы, которые заявляете в анкете. Если добавите только справку, будет второй отказ по причине неясного источника. В первый раз у Вас прокатило, а в этот визовый офицер вооружился простейшей логикой (калькулятор даже не понадобился). В дальнейшем не надейтесь на фортуну.
jttravel писал(а) 17 ноя 2019, 20:33:керри, тут уже был пример с фотографией денег
Не можете показать/доказать, визу не получите. А теперь при изменении информации еще и п
керри писал(а) 17 ноя 2019, 20:27:вот не понимаю, как подтвердить((
керри писал(а) 17 ноя 2019, 20:35:как найти этот пример?
Moon River писал(а) 17 ноя 2019, 20:37: Вы попробуйте почитать форум с помощью расширенного поиска. Вверху справа видите окошко? Введите туда для начала слова "подтвердить фриланс", выберите в выпадающем списке визовый раздел Великобритании и будет Вам счастье.
керри писал(а) 17 ноя 2019, 20:45:рвать консульству не собираюсь
керри писал(а) 17 ноя 2019, 20:45:просто хочу исправить ошибки
керри писал(а) 17 ноя 2019, 20:45:не знала, что нудны выписки со всех счетов и копии нескольких договоров продаж моих вещей и опять же объясню, что бренд очень малнегнькйт и пока нет собственного магазинаб или как объяснить отсутствие финансовой отчетности?
Кеффи писал(а) 17 ноя 2019, 23:14:Стать самозанятым в рамках закона слабо?
С нового года это 19 регионов, а не только 4 экспериментальных.
Всего 4-6% от дохода. Разве это много за сравнительно обеленные доходы?
керри писал(а) 17 ноя 2019, 23:18:да знаю я ) давно изучила этот вопрос и была бы рада платить эти налоги и не иметь головной боли с визами, но, увы, в моей сфере все проводится наличкой и без какой-либо отчетности. даже сравнительно крупные бренды грешат этим.
Orvhid писал(а) 23 ноя 2019, 00:46:Все попытки выложить файл провалились, постоянно -слишком большой размер вложения, не могу выложить PDF файл, может нужен другой формат?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я