Bellmarchik писал(а) 18 май 2014, 18:03:А то уже планировала обойти нотариальные конторы)
а что их обходить-то? Вам в любой были бы рады - еще и в агентство переводов Вас бы отправили, чтобы обслужить по полной программе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Bellmarchik писал(а) 18 май 2014, 18:03:А то уже планировала обойти нотариальные конторы)
Moon River писал(а) 18 май 2014, 18:44:Bellmarchik писал(а) 18 май 2014, 18:03:А то уже планировала обойти нотариальные конторы)
а что их обходить-то? Вам в любой были бы рады - еще и в агентство переводов Вас бы отправили, чтобы обслужить по полной программе
Skripka71 писал(а) 19 май 2014, 21:57:Подскажите, пожалуйста , не нашла на форуме информацию.
Ребенок 15 лет едет на 2 недели в языковой лагерь. Группа детей и руководитель.
Что выбирать в строчке Who are you travelling to the UK with?
Раньше мы выбирали Other adult и писали комментарий group leader.
Если я выбираю other adult сейчас- что выбирать в графе Relationship? Other relative?
Moon River писал(а) 20 май 2014, 06:39:Skripka71 писал(а) 19 май 2014, 21:57:Подскажите, пожалуйста , не нашла на форуме информацию.
Ребенок 15 лет едет на 2 недели в языковой лагерь. Группа детей и руководитель.
Что выбирать в строчке Who are you travelling to the UK with?
Раньше мы выбирали Other adult и писали комментарий group leader.
Если я выбираю other adult сейчас- что выбирать в графе Relationship? Other relative?
Постараюсь объяснить, почему Вы не нашли такой информации:
Re: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3
Alisya писал(а) 23 май 2014, 15:26:или это совсем уж бесполезная инфо будет?
Ecomaster писал(а) 26 май 2014, 14:01:В анкете не указала свою девичью фамилию, не поняла - где ее надо было указать. Как быть? Могу потом от руки дописать? Помогите! Документы подаю через 2 дня.
( извините, дублирую свой вопрос, кот.задала в одной из соседних веток...)
Ecomaster писал(а) 29 май 2014, 19:41:Подскажите, где можно взять бланк согласия на обработку персон.данных? Сколько нужно экземпляров?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я