Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Overseas » 25 мар 2019, 12:33

Это нормально, что список загруженных документов исчезает после того, как заявление передано в UKVI?
Overseas
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение grid632 » 25 мар 2019, 13:11

stusya2 писал(а) 25 мар 2019, 11:58:Подскажите. Такая ситуация. завтра еппоинтмент по визе уже. Выбрала селф сервис. Загрузила в тлс все кроме одного документа, который будет готов завтра. Я смогу завтра дозагрузить перед записью в тлс его, или сегодня последний день?

Сможете дозагрузить только если не нажмете Submit, то есть, ничего не загрузив. Вроде они смотрят только листок с распечаткой загруженого. Но кто-то писал, что нужно за сутки. Ну рискните, если документ важный, в крайнем случае придется им заплатить за сканирование... Вроде еще дату можно перенести.
Но решать вам )
grid632
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение grid632 » 25 мар 2019, 13:12

Overseas писал(а) 25 мар 2019, 12:33:Это нормально, что список загруженных документов исчезает после того, как заявление передано в UKVI?

Да
grid632
новичок

Сообщение PetrV » 25 мар 2019, 13:26

In.progr писал(а) 25 мар 2019, 10:05:Подскажите, что необходимо указывать в анкете на ребёнка в вопорсе: Укажите cумму Ваших ежемесячных расходов

Я написал 50 фунтов.
PetrV
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 45

Сообщение Natychkin » 25 мар 2019, 17:11

Подскажите пожалуйста, 14 марта подала документы, сейчас пришло письмо со следующим содержанием: Your UK visa application has been despatched from the UK Visa Section.

If you are applying from China, Europe, North & West Africa and GCC countries:

- And you submitted your application at a visa application centre - You will receive an email within 1-2 working days from TLS or VFS on collecting your decision. Please ensure you check your e-mail account and do not attend the VAC until you are advised to.

VAC - Visa Application Centre.
Что это все значит?
Natychkin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nelke1 » 25 мар 2019, 17:34

Natychkin писал(а) 25 мар 2019, 17:11:- And you submitted your application at a visa application centre - You will receive an email within 1-2 working days from TLS or VFS on collecting your decision. Please ensure you check your e-mail account and do not attend the VAC until you are advised to.

VAC - Visa Application Centre.
Что это все значит?

Это значит ровно то, что написано, - сидите и ждите письма о том, что можно идти в ВЦ забирать паспорт (у него будет заголовок "TLScontact Application ready for collection / Документы ожидают получения"). Судя по форуму, оно обычно приходит через сутки после того, как Your UK visa application has been despatched.
Nelke1
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение AnastasiЯ » 26 мар 2019, 10:01

может кому-то пригодится мой опыт (пост 941 о невозможности подписать загруженные документы)
я пробовала разные браузеры, перезагружала документы, ситуация не менялась
все документы в статусе "ready to submit", но подписать их невозможно.

в итоге я загрузила на телефон приложение eDossierSolo, вошла в свой аккаунт и увидела, что там в приложении один документ отражается как не просмотренный, хотя при входе через компьютер все документы были готовы к подписанию, в т.ч. и этот.

так что глюк может еще и вот так проявляться.
AnastasiЯ
новичок

Страны: 25

Сообщение Victoriaа » 26 мар 2019, 13:19

Добрый день.
Анкету заполнила, сбор оплатила, на бесплатную подачу записалась.
На почту пришло подтверждение записи, но не указано время, дата и место.
Написано только что взять с собой.
A printed copy of your appointment confirmation email
A printed receipt of payment for any Added Value Services (if applicable)
A valid passport or travel document and residence permit (both original and copy) in A4 format (if applicable)
The first page of your Visa Application Form.

Поделитесь, пожалуйста, соображениями по моим вопросам:
1) confirmation email - это и есть письмо без указания даты времени и места?
2) value added services - я не выбирала платных услуг, значит я ничего не несу, верно?
3) valid passport original and copy - приносить с собой копии всех страниц текущего заграна, верно?
я в анкете указала номер предыдущего заграна (в нем UK виза), его тоже нести? и копию?
4) Visa Application Form - я не могу понять, как получить доступ к своей анкете? надо распечатать первую страницу?

И еще вопрос - Москва, по какому адресу приходить? Они его нигде не указывают...
Victoriaа
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 32

Сообщение Nelke1 » 26 мар 2019, 15:12

Victoriaа писал(а) 26 мар 2019, 13:19:На почту пришло подтверждение записи, но не указано время, дата и место.

А как тогда вы поняли, что это подтверждение записи?

Судя по тому, что вы цитируете, вы цитируете письмо с заголовком "TLScontact - Payment confirmation for TLS Services". У меня, например, оно начинается словами

Dear applicant,
This is a confirmation email for GWF000000001, appointment booking on 2019-03-27 12:00 at our Visa Application Centre

У вас точно таких строчек нет?

Надо распечатывать письмо с такими строчками. Можно и на смартфоне показать, но на бумаге им удобнее, охранник на входе проверяет номер анкеты.

Victoriaа писал(а) 26 мар 2019, 13:19:2) value added services - я не выбирала платных услуг, значит я ничего не несу, верно?

Да.
Victoriaа писал(а) 26 мар 2019, 13:19:3) valid passport original and copy - приносить с собой копии всех страниц текущего заграна, верно?

Нет. Слова про оригинал и копию относились к travel document and residence permit - если вы подаетесь не в стране гражданства. Несете только актуальный загран. Но российский паспорт и ручка пригодятся для заполнения согласия на обработку персональных данных, эту форму вам дадут в ВЦ.
Victoriaа писал(а) 26 мар 2019, 13:19:я в анкете указала номер предыдущего заграна (в нем UK виза), его тоже нести? и копию?

Нет. Если вы записались на Self Service, то все относящиеся к делу документы должны быть загружены на сайт. Кстати, после того, как вы нажали Submit, сайт сформировал список загруженных документов и вот его надо распечатать и тоже предъявить в ВЦ.
Victoriaа писал(а) 26 мар 2019, 13:19:4) Visa Application Form - я не могу понять, как получить доступ к своей анкете? надо распечатать первую страницу?

Анкету можно скачать там, где вы её заполняли, на сайте visas-immigration.service.gov.uk Справа вверху ваше имя, если его нажать, появится меню и в нём ссылка Download PDF.
Victoriaа писал(а) 26 мар 2019, 13:19:И еще вопрос - Москва, по какому адресу приходить? Они его нигде не указывают...

Заходите на сайт tlscontact.com, справа вверху Menu, а в нем ссылка Our Address.
Nelke1
новичок

Сообщение Victoriaа » 26 мар 2019, 15:33

Спасибо.
Еще вопрос по пункту с распечатыванием первой страницы анкеты.
По ссылке из почты я прихожу на страницу, где (нет моего имени вверху), но на странице нужно выбрать два варианта
"resume my old application" или "continue my current application"
Я туда пришла? Нужно выбрать одну из опций и я смогу увидеть "личный кабинет" где смогу распечатать анкету?
Victoriaа
новичок

Сообщение Nelke1 » 26 мар 2019, 15:36

Victoriaа писал(а) 26 мар 2019, 15:33:Я туда пришла? Нужно выбрать одну из опций и я смогу увидеть "личный кабинет" где смогу распечатать анкету?

Да, и этот сайт, и tlscontact.com я смотрела, залогинившись.
Nelke1
новичок

Сообщение Victoriaа » 26 мар 2019, 15:40

он не предлагает мне "логиниться"
по ссылке из почты прихожу на страницу где написано что

Do you want to resume your old application? Вы хотите возобновить заполнение старого заявления?

You already have another application open in your browser. You can only work on one application at a time. В Вашем браузере уже открыто одно заявление. Вы не можете одновременно заполнять несколько.

If you resume your old application from the link emailed to you, we will save and exit you from the other application you are working on. Если Вы вернетесь к заполнению Вашего старого заявления по направленной Вам ссылке, Ваше настоящее заявление будет сохранено и приостановлено.

И два варианта выбора:

Resume my old application или Continue my current application

При этом ни в каких окнах у меня ничего не открыто анкету и оплату сделала вчера.
Но конечно анкету не пришло в голову распечатать.
И теперь не понимаю где "логиниться" и видеть свою уже поданную анкету....
Victoriaа
новичок

Сообщение grid632 » 26 мар 2019, 20:46

Victoriaа писал(а) 26 мар 2019, 15:40:он не предлагает мне "логиниться"
по ссылке из почты прихожу на страницу где написано что

Do you want to resume your old application? Вы хотите возобновить заполнение старого заявления?
...
Но конечно анкету не пришло в голову распечатать.
И теперь не понимаю где "логиниться" и видеть свою уже поданную анкету....

Если вы в том же браузере начнете заполнять другую анкету или даже просто войдете на сайт заново с логином и паролем — анкета может начаться заново, а уже введенные данные сотрутся! Используйте ссылку вида https://visas-immigration.service.gov.uk/next (вероятно, также поможет почистить куки). На новом компьютере/браузере попасть на свою анкету можно с помощью длинной ссылки вида https://visas-immigration.service.gov.u ... fххххххххх , которая приходит на почту. Это безопасный вариант. Другие анкеты безопасно заполнять в других браузерах.
см. Re: Статистика получения визы в Великобританию россиянами 2019
grid632
новичок

Сообщение Ixeon » 26 мар 2019, 23:22

Заполнил анкету на EEA FP и приложил все документы уже электронно. Выбрал дату прибытия в эту пятницу, что нужно точно с собой взять в визовый центр, какие распечатки?
Ixeon
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 53

Сообщение riser » 27 мар 2019, 13:20

Добрый день! Можно ли со своего аккаунта в TLScontact заполнить анкету и все оформить на каждого члена семье, в том числе и выбрать одно время и день подачи документов или же необходимо делать аккаунт на каждого члена? Как в этом случае вместе записаться на подачу?
Заранее спасибо за ответ.
riser
участник

Страны: 21

Сообщение Alla23 » 27 мар 2019, 16:06

Добрый день! Подаемся одновременно мама+дочь (10 лет), анкету заполнили, а вот по выбору и оплате даты посещения есть вопрос! Помогите, пожалуйста. Прочла, что если вас более, чем 1 человек, то нужно выбирать опцию Flexi, выбрали на 8 апреля, но тут загвоздка - нужно этот флекси оплачивать за каждого участника? Сумма не маленькая, вместе с возвратом паспорта курьером выходит по 10 тыс. руб . на каждого члена семьи. Это нормально? Или можно выбрать бесплатный сервис для каждого? Или этот флекси оплачивает только 1 участник группы? Спасибо!
Alla23
новичок

Сообщение Alla23 » 27 мар 2019, 16:11

Еще вопрос: выбрали опцию флекси, и теперь в личном кабинете TLScontact нигде нет вкладки, куда можно загрузить документы! Где ее найти? Кто-то сталкивался с таким? И по оплате этого флекси пишет, что мол оплатите в визовом центре, как приедете. Т.е. заранее не дает оплатить. Это нормально? Спасибо.
Alla23
новичок

Сообщение проходилмимо » 27 мар 2019, 19:11

Alla23 писал(а) 27 мар 2019, 16:11:Еще вопрос: выбрали опцию флекси, и теперь в личном кабинете TLScontact нигде нет вкладки, куда можно загрузить документы! Где ее найти? Кто-то сталкивался с таким? И по оплате этого флекси пишет, что мол оплатите в визовом центре, как приедете. Т.е. заранее не дает оплатить. Это нормально? Спасибо.

Вы этот флекси выбирали в Assisted или Self-Service? Что у вас в счете за услуги?

И да, оплата на месте.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение blkdnm » 27 мар 2019, 19:54

Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста по поводу новой схемы загрузки документов - сделал скан старого загранпаспорта и второго действующего. Размер файлов PDF значительно превышает 1мб. Как быть? Если понижать качество до 1-го мегабайта, то там совсем все ужасно. Или загружать каждую страницу отдельно? В аннулированном страницы все заполнены, все 45.

Вопрос решил, мнение, что файлы должны быть не более 1 мегабайта не подтвердилось - загружал файлы размером 5-6 мегабайт, система сама потом сжимает, главное не забываем проверять качество сжатия.
Последний раз редактировалось blkdnm 27 мар 2019, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
blkdnm
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 18

Сообщение blkdnm » 27 мар 2019, 20:32

del.
blkdnm
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 18

Пред.След.