Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
desper1304 писал(а) 07 июл 2015, 19:35:Здравствуйте,
Для статистики, город Москва:
25.06 - подача документов в визовый центр
07.07 - получена готовая виза.
Хочу сказать огромное спасибо всем пользователям форума . Я провел тут очень много времени и смог всё сделать сам (получить визу, разработать маршруты и т.д.) только благодаря вам
Отдельное спасибо Moon River, zerokol, Marussya2010
Пока правда не понял, как отправлять благодарность в профиль
desper1304 писал(а) 07 июл 2015, 19:35:Пока правда не понял, как отправлять благодарность в профиль
stronger_ писал(а) 08 июл 2015, 23:41:Argentum777, рада за вас.
Скажите, вы пользовались услугой подачи без паспорта?
Argentum777 писал(а) 09 июл 2015, 09:49:stronger_ писал(а) 08 июл 2015, 23:41:Argentum777, рада за вас.
Скажите, вы пользовались услугой подачи без паспорта?
Ох, Вас опрометчиво забыл упомянуть в списке отдельных спасибо
Я хотел подать без паспорта. Для этого направил запрос в посольство через форму обратной связи с вопросом, могу ли я это сделать.
На что ответ пришел в стиле: "Мы сожалеем, но мы будем вынуждены удерживать Ваш паспорт в течение всего срока рассмотрения Вашего заявления на Settlement visa. Пожалуйста, учитывайте это в Ваших планах".
Если нужно, могу поискать в почте этот ответ на английском.
stronger_ писал(а) 09 июл 2015, 10:17:Вот и я удивилась, услуга доступна для длинных виз. Хотела узнать сколько держат паспорт в таком случае после принятия решения
проходилмимо писал(а) 09 июл 2015, 10:23:
Обычно 3-4 дня. Если задержались с возвратом, могут держать дольше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я