Что написано в визе: Moscow или Sheffo?
А то, что написано на конверте, не важно.
Написано, Moscow Теперь понятно, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: taniaplk и гости: 10
Что написано в визе: Moscow или Sheffo?
А то, что написано на конверте, не важно.
avrusha писал(а) 10 июл 2015, 14:23:Может, кто-то может что-то посоветовать?
Фрау Ильза писал(а) 10 июл 2015, 15:29:если есть возможность, прокатитесь до вц, вполне может быть, что паспорт готов
[/quote]проходилмимо писал(а) 09 июл 2015, 10:03:
Вы у этих идиотов спросили? https://ukvi-international.faq-help.com/ Это не посольство, и даже не UKVI. Это коммерческая уд****нская структура, в 50% случаев попадающая пальцем в небо. За 1,37 фунта в минуту при общении по телефону. Даром, что с логотипом gov.uk.
Ибо https://uk.tlscontact.com/ru/mow/page.p ... e_services
Passport Passback Service £ 40
The Passport Passback Service is available to applicants who meet the following application criteria:
...
Settlement applications
Если найдете ответ, можете жаловаться.
avrusha писал(а) 12 июл 2015, 15:30:
вы не знаете, если это коммерческая организация, как можно написать именно в консульство?
проходилмимо писал(а) 12 июл 2015, 20:14:avrusha писал(а) 12 июл 2015, 15:30:
вы не знаете, если это коммерческая организация, как можно написать именно в консульство?
Что вы именно хотите выяснить?
avrusha писал(а) 12 июл 2015, 22:04:У меня билет на утро 16 июля, я хочу узнать, на что мне рассчитывать. Получу ли я документы к поездке.
Фрау Ильза писал(а) 13 июл 2015, 10:48:6 стадия наступит только после того, как вы заберете паспорт
Allka12345 писал(а) 13 июл 2015, 12:04:Здравствуйте! У нас подача документов была 23 июня. На сайте Телеперфоманса все зависло на "Received by UKVI". Было ли у кого-то такое в последнее время, что паспорт был готов, а информация на сайте не обновлялась?
У меня такое было, когда новый визовый центр только отҡрывался - тогде даже возможности оформить доставку курьером не было.
Так вот, до последнего мне приходили сообщения, что паспорт еще не готов, пока здесь на форуме я не попросила проверить информацию. Девушка, которая приходила в визовый центр за своим паспортом, узнала и о моем, и оказалось, паспорт готов.
Я живу в Самаре, так что сама "заскочить" в визовый центр в Москве не могу
Может ли кто- нибудь, кто будет забирать свой паспорт в Москве на этой неделе, спросить и про мои документы, готовы ли? Пожалуйста.
У нас билеты уже куплены, вылет 21 июля рано утром, поэтому время прям поджимает...
Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я