Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
roxinthebox писал(а) 26 июн 2017, 19:40:Капец! Вот это я сглупила! Подскажите пожалуйста что теперь делаьб, если все уже оплачено и назначено на среду?
Miss Nora писал(а) 26 июн 2017, 22:31:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем мне грозит следующая ситуация: в августе я хочу поехать в город Бат на 2 недели, выбрала вариант с Workaway - неофициальная система волонтерских проектов. Оформила туристическую визу, так как хосты не высылают официального приглашения. При подаче заявления в качестве места проживания написала хостел с Booking.com, прилетев в Лондон, покажу действующую бронь данного хостела, но как только пересеку границу, собираюсь ее отменить (да, со штрафом). Возможны ли какие-то последствия данного шага (отсутствие официальной регистрации в каком-либо отеле или хостеле за 2-недельный срок), в то время как я буду находитmся на территории Британии или уже после прибытия в Россию? Имею в виду штрафы, депортацию и прочие неприятности.
выбрала вариант с Workaway - неофициальная система волонтерских проектов
хосты не высылают официального приглашения
mihelson73 писал(а) 27 июн 2017, 13:19:Переживаю потому что дочь очень ждёт эту поездку, она по Великобритании с ума сходит.
Что думаете?
Alexsandriia писал(а) 27 июн 2017, 16:03:Добрый день , если кому то будет интересно , мой вопросы был насколько большой процент , что офицер звонит на работу , мне Marussy ответила на 1000 процентов , наверно ей очень не понравились мои пробелы ) ну пишу я так , люблю аккуратненько ) 6 июня сдала документы в москве , на работу не звонили , оплатила смс в консульстве , смс не прислали , визу поставили 22 июня )
Alexsandriia писал(а) 27 июн 2017, 16:03:мне Marussy ответила
Moon River писал(а) 27 июн 2017, 16:09: Кто такая Marussy в Вашем понимании и где она Вам такое писала? Цитату в студию! Вы от радости (или это злорадство?) все перепутали.
Isole писал(а) 27 июн 2017, 23:29:К сожалению, в FAQ не могу открыть и скачать файл с заполнением анкеты от Moon River. И правой кнопкой, и левой, и на разных компах, и в разных браузерах, и разные люди пытались. Прямо беда! Это бы, конечно, облегчило задачу.
julia1408 писал(а) 28 июн 2017, 11:55:800 на 5 дней поездки нормально или мало/много?
misli писал(а) 28 июн 2017, 12:13:При заполнении своей анкеты я писала сумму которую я планирую истратить за двоих.
misli писал(а) 28 июн 2017, 12:13:Подскажите, в чем конкретно я неправильно заполнила.
julia1408 писал(а) 28 июн 2017, 12:24:Сколько посоветуете написать?
julia1408 писал(а) 28 июн 2017, 12:24:Сколько посоветуете написать?
Алла2017 писал(а) 28 июн 2017, 14:23:Добрый день! Захотелось поделиться радостью. Сегодня получили британскую визу с рекордным минимум документов. К анкете было приложено пригласительное письмо, в котором было указано, что приглашающая сторона оплачивает все расходы по пребыванию, и справка с работы вольной формы. Это всё: никаких банковских выписок, свидетельств на квартиры, машины, 2НДФЛ, выписок из реестров, справок из ЖЭКа, из школы, билетов - ничего. Пребываю в легком шоке. Даже девушка, принимающая документы была в шоке: "Это всё? Банковских выписок и других фин.документов не будет?" Видимо обычно ей сдают трёхтомники.
SibGa писал(а) 29 июн 2017, 07:44:В визовом агентстве посоветовали заявить спонсором маму.
Arico писал(а) 29 июн 2017, 12:52:Добрый день, супруге предстоит выезд в Великобританию 22 июля 2017, физически попасть (а соответственно записаться) на прием она сможет не ранее 04 июля 2017.
Вариант подаваться только с ускоренным рассмотрением?
Arico писал(а) 29 июн 2017, 12:52:Добрый день, супруге предстоит выезд в Великобританию 22 июля 2017, физически попасть (а соответственно записаться) на прием она сможет не ранее 04 июля 2017.
Вариант подаваться только с ускоренным рассмотрением?
Arico писал(а) 29 июн 2017, 17:03:Еще вопрос, если справка из банка будет иметь более чем достаточные регулярность и размер движения денежных средств, но на момент подачи будет на конец периода формирования справки иметь небольшой остаток. Это не критично или надо пополнить до нормального остатка?
St-father писал(а) 30 июн 2017, 17:26:Как можно выйти из ситуации?
Irina_75 писал(а) 02 июл 2017, 20:33:Или это лишнее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно