Сейчас этот форум просматривают: SiniyTraktor и гости: 4
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:21:можно ли после такого отказа подавать на туристическую визу?
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:21:Отказ был в 2018г.
Родители жениха готовы выслать приглашение, и взять все расходы поездки на себя. Они являются резидентами.
Я, в свою очередь, могу предоставить все справки (с банка, движение средств, 2ндфл, с работы). Поездка планируется на 3-5 дней.
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:21:Родители жениха готовы выслать приглашение, и взять все расходы поездки на себя. Они являются резидентами.
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:59:на приезде в Англию, настаивают родители жениха, просто соскучились. Да и мне очень хочется встретиться со своим женихом, если есть такая возможность.
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:59:Сейчас мы вновь планируем свадьбу в Польше летом.
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:59:А на приезде в Англию, настаивают родители жениха, просто соскучились.
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:59:Хорошо, попробую изложить вкратце ) Документы на ту визу я подавала в сентябре 2018. Потом очень очень долго ждала решения. После многочисленных писем и звонков, паспорт я только получила в конце января 2019, а само письмо с отказом в конце марта 2019. Т.е. полгода у нас просто выпали. Весной 2019 я получила шенгенскую визу и мы планировали летом свадьбу в Польше. Но увы, нам не хватило одного документа, который нигде не указан, и мы просто не успели. Отпуск закончился. Сейчас мы вновь планируем свадьбу в Польше летом. А на приезде в Англию, настаивают родители жениха, просто соскучились. Да и мне очень хочется встретиться со своим женихом, если есть такая возможность.
Moon River писал(а) 14 янв 2020, 22:20:khorok, пишите платный письменный запрос по email.
https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk
Спрашивайте про результат рассмотрения, просите выслать в ответ текст отказа, если в визе было отказано, Вам все равно нужно с ним ознакомиться. Если решение было положительное, но визу не вклеили в результате технической ошибки, Вам скажут принести паспорт в ВЦ.
khorok писал(а) 01 фев 2020, 00:07:Вопрос, что делать дальше и куда можно писать?
Moon River писал(а) 01 фев 2020, 00:22:Писать снова, обратившись к переводчику или знакомому, который хорошо знает английский. Нужно учесть, что решения касательно выдачи виз гражданам Украины принимается в Варшаве. Судя по письму, они не поняли, а скорее не захотели понять, чего Вы от них хотите. Как видите, они восприняли Ваше письмо как просьбу о пересмотре решения, а Вы хотели узнать, какое решение было принято по Вашему заявлению.
khorok писал(а) 02 фев 2020, 22:42:Можете оценить, на сколько теперь письмо понятнее для них?
khorok писал(а) 02 фев 2020, 23:15:а какова структура тогда должна быть?
khorok писал(а) 02 фев 2020, 23:15:Просто вот в голове эта проблема описано вот так
khorok писал(а) 02 фев 2020, 23:23:при этом нужно указывать, что паспорт был получен без никаких отметок?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я