Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Moon River писал(а) 20 фев 2020, 16:34:Почитайте Re: Получение визы в Великобританию 2020 , ключевые слова для поиска - "общий семейный бюджет".
HotButterfly писал(а) 20 фев 2020, 15:24:Мне отказали в визе, потому что считают, что моего дохода недостаточно для того, чтобы позволить себе поездку
Maryray писал(а) 27 фев 2020, 19:32:Странный отказ с точки зрения русского человека
Jane2020 писал(а) 08 мар 2020, 04:56:Возьму выписку из банка, подтверждающую приходы зарплаты + единовременное поступление крупной суммы. Это был подарок от мамы на День рождения, эти деньги плюс свои сбережения я и собираюсь потратить на поездку. Опишу в кавер леттер.
Jane2020 писал(а) 08 мар 2020, 04:56:2. Возьму 2 НДФЛ за последний год, где видно, что в марте приходит крупная сумма годовой премии. Опишу, что я не собиралась тратить все свои сбережения на поездку, тк рассчитывала, что в марте они будут пополнены и увеличены за счет ежегодной годовой премии.
Jane2020 писал(а) 08 мар 2020, 04:56:3. Пересчитаю стоимость поездки в сторону уменьшения, приведу расчеты с разбивкой на перелет, жилье и ежедневные расходы. Стоимость поездки уточненная составит примерно 800 фунтов. Или не стоит уменьшать?
Jane2020 писал(а) 08 мар 2020, 04:56:Также мой паспорт заканчивается в августе этого года, а поездка в апреле. Это может быть проблемой?
SJacko писал(а) 20 мар 2020, 13:44:Я все тщательно предоставил нужные документы на визу.
проходилмимо писал(а) 20 мар 2020, 17:11:Картинка крохотная, с трудом можно разобрать текст.
SJacko7 писал(а) 21 мар 2020, 20:45:В актах указаны
Moon River писал(а) 20 фев 2020, 16:34:Можно заново подать документы на визу. В Вашем случае могу порекомендовать:
1. пересчитать стоимость поездки. Найдите недорогой перелет, недорогое место проживания, не завышайте текущие расходы. Полученную сумму лучше обосновать, чтобы это не выглядело как просто исправление цифр и с целью подогнать решение задачи под заранее известный результат. Напишите пояснения, принесите извинения за то, что в прошлый раз неправильно оценили стоимость поездки, приведите калькуляцию новой стоимости с разбивкой на статьи расходов (перелет + проживание + текущие повседневные расходы).
2. касательно операций по счету с остатком в 200 тыс. - нужна выписка, но Вам нужно посмотреть, на какие суммы пополнялся этот счет и каковы были источники пополнения. Эту сумму можно объяснить совместными семейными накоплениями: у вас с мужем общий бюджет, деньги вы с ним копите на этом счету, открытом на Ваше имя. Дайте финансовые документы мужа, справку с его работы, это нужно, чтобы обосновать источник сбережений на сумму 200 тыс. руб.
Почитайте Re: Получение визы в Великобританию 2020 , ключевые слова для поиска - "общий семейный бюджет".
Однако примите во внимание, что если остаток по счету 200 тыс. руб. был сформирован путем единовременного внесения этих денег незадолго до Вашего обращения за визой, Вам придется дать другое объяснение - того, о чем я написала выше, может быть недостаточно.
Questionz писал(а) 09 июл 2020, 16:07:Если я хочу заново application сделать сразу после отказа необходимо ли в новом application развёрнуто по каждому пункту объяснения писать по отказу?
Questionz писал(а) 09 июл 2020, 18:53:Я хочу узнать где именно мне пояснения писать в extra information в конце application или еще где-то.
Moon River писал(а) 09 июл 2020, 18:44:Вы можете сделать это или в конце анкеты, там, где предлагается изложить дополнительную информацию, либо на отдельном листе (cover letter в произвольной форме).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я