legoro » 11 авг 2015, 13:16
Помучили знатно меня эти британские офицеры при рассмотрении моего заявления.
На сайте телеперфоманс не регистрировался.
За время ожидания 6 раз переписывался с девушкой из службы обратной связи, в конечном итоге был запрос в московских департамент на поиск моего паспорта.
Итак,
19 июля - заполнение электронной анкеты и оплата визового сбора
21 июля - сдача документов в ВЦ
... - ожидание, с перепиской со службой обратной связи
07 июля 09:20 - письмо от московского департамента о том, что они имеют право еще до 60 дней рассматривать мой паспорт
07 июля 09:50 - мне сообщила бухгалтер, что был звонок на работу
Далее я ожидал увидеть письмо счастья, но с пятницы до понедельника 10 августа ничего не приходило.
11 августа - о чудо, мне пришло письмо, НО (!) оно пришло от той девушки из обратной связи, с которой я все время переписывался, и оказалось что мой паспорт был в визовом центре еще 7 августа.
Вывод: уведомления так и не приходили о том, что заявление рассмотрено и мой паспорт в ВЦ.
Все хорошо, что хорошо заканчивается: сегодня 11 августа тут же помчал в ВЦ, простоял в небольшой очереди и получил пакет со всеми документами и главное ВИЗОЙ в паспорте. Счастлив, теперь буду готовится к поездке.
Из документов были приложены: справка с работы с указанием должности и з/п, справка из банка на фирменном бланке с остатком, выписка с транзакциям по карте, которой активно пользуюсь другого банка, выписка из реестра о собственности на квартиру, копия паспорта гражданина UK, приглашение, выписки с его банковских счетов, справка с его места работы на фирменном бланке с указанием должности и тд, квитанция за свет.