olinatali писал(а) 29 окт 2016, 17:13:Муж гражданин Португалии, живет и работает в Лондоне два года, работа официальная, зп хорошая, все ок. Брак молодой- август этого года...
Как мне кажется, Вы совершенно неверно привязали своего мужа к предыдущим английским поездкам и визам, что и усугубило ситуацию и запутало миграционных чиновников.
Честно говоря, продраться через Вашу Санту Барабару было нелегко, но, если я правильно все поняла в итоге, в сухом остатке получается совсем немного, что и объясняет принятое решение.
То есть, с мая 2015 Вы регулярно ездите в Великобританию и получаете приглашения от других мужчин. В это же время Вы продолжаете on-off casual online chat с текущим мужем, причём "отношениями" и "знакомством" это назвать затруднительно, ибо за год вы так и не удосужились встретиться лично. Ему было некогда, когда Вы приезжали в UK или не было желания, даже "с доставкой на дом"? Он не жаждал встречаться, Вы не указали его в анкете как бойфренда/близкого друга, как я понимаю. То есть друг для друга вы были всего лишь одним из многочисленных контактов в социальных сетях, что отнюдь не означает отношений. Поэтому, собственно, и доказательств никаких предоставить не можете, так как нечего предоставлять и нечего доказывать. Вы не встречались фактически, приезжая в страну, а для сетевых общений нахождение где-либо несущественно и привязки к определенному географическому объекту нет по умолчанию. С таким же успехом вы могли "познакомиться" и "продолжать отношения" в поезде Киев-Одесса, понимаете?
Итак с мая 2015 года вы периодически общаетесь в сетях и фактически встречаетесь только год спустя. Через два месяца во время второй встречи вы уже женитесь (с учётом прохождения всех бюрократических процедур и оформления бумаг, я, как и миграционные чиновники, с трудом верю в "случайность и незапланированность"). Поэтому, данная скороспелость, вкупе с полной незаинтересованностью при наличии массы возможностей с обеих сторон за последний год и поставила под сомнения истинность отношений, что и отразилось в отказе.
Что можно посоветовать... Во-первых, пересмотрите свою позицию по поводу годового периода и ведите реальный отчёт отношений от мая 2016. Во-вторых, подождите подавать сразу же повторно, съездите в Португалию на Рождество, пригласите мужа в Киев или проведите романтические выходные где-нибудь в Европе. После Ногово Года попробуйте ещё раз, но отношения должны быть реальными, не интернетными, муж в Киев приезжал с августа/Вы встречались в другой стране или опять онлайн?