Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Сообщение Evitta » 04 апр 2014, 10:29

barnabas писал(а) 04 апр 2014, 10:25:Мне, например, вообще никакого "согласия на обработку персональных данных" заполнять не давали. Теперь вот тоже сижу и переживаю, будут ли без этой бумажки вообще что-то рассматривать

Не волнуйтесь, нам тоже никто ничего не давал на второй день открытия ВЦ в Москве... Это их косяк, мы тут ни при чем.
Evitta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 358 раз.
Страны: 60
Отчеты: 68

Сообщение Eleonora1988 » 04 апр 2014, 11:08

прошу прощения, никто не может подсказать е-майл Телеперформанса?
Eleonora1988
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Markesh » 04 апр 2014, 11:11

Eleonora1988 писал(а) 04 апр 2014, 11:08:прошу прощения, никто не может подсказать е-майл Телеперформанса?

Ищите на сайте ТП, там есть.
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8

Сообщение Kateriniumj » 04 апр 2014, 11:14

Докладываю: запись выбирала на 10, в распечатке указано 9 - приехала к 9, чтобы не мёрзнуть зря на улице. Соглашение на обработку данных выдают при вручении номерка. Номерок дали 120-й, а в зале уже зазывали 60-е. По-прежнему оглашают устно, у кого проблемы со слухом, будьте внимательны. К сожалению, действительно очень много хитрожопых, т.к. зал (стульев много, но кому-то всё равно приходится стоя ждать) был заполнен целиком. Если бы охранники на 1-м этаже разворачивали негодяев ждать своего времени на улице, то, уверена, мне и другим, записанным на утро, не пришлось бы полтора часа терять. Кабинок много, но по отдельности работают не очень быстро: мне попалась начинающая девочка, которой помогала старшая. У них особый порядок раскладывания документов, но будет лучше, если Вы хотя бы частично ускорите процесс, прикладывая, например, перевод поверх оригинала на русском и разложив документы по копиям на две стопки (самолётные билеты и брони отелей - в конец). Ксерьте всё дома. Автомат сегодня, как я поняла, сломался, очередь там не маленькая. Копия паспорта всех страниц нужна в 1-м экземпляре. Из анкеты второй экземпляр только первой страницы, где фото. После того как всё разложат, заполняют чек-лист в 3х экземплярах, один отдают вам и отпускают с пакетом документов на биометрию (даже если у вас уже была раньше виза). Тут всё довольно быстро, очередь маленькая. Итого 1:45. Я, признаюсь, ожидала худшего. Думаю, наладят со временем.
Kateriniumj
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 23

Сообщение Moon River » 04 апр 2014, 11:20

Eleonora1988 писал(а) 04 апр 2014, 11:08:прошу прощения, никто не может подсказать е-майл Телеперформанса?

У них только форма обратной связи
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/feedback-complaints
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4050 раз.
Страны: 20

Сообщение telebiker » 04 апр 2014, 11:23

test23 писал(а) 04 апр 2014, 08:57:
Kateriniumj писал(а) 04 апр 2014, 01:30:Предупреждение о необходимости регистрации на сайте Телепузиков появляется, как только выбираешь страну на этапе создания анкеты.

Понятно, почему я про регистрацию на телеперфомансе узнал только после сдачи документов и заказа приорити. Анкету-то я еще в феврале завел, но в связи со сменой работы решил не подавать заранее сильно, чтобы хоть пару раз в новом банке ЗП пришла.

По поводу транслита имен, господа путешественники: у меня тоже в паспорте Alexey, а в визе - Aleksey. Считаю не стоит париться. Мне сложно представить, что на границе разворачивают всех Алексеев, Елен, Екатерин, Александров и остальных, у кого имя по-разному можно в транслит перевести
p.s. на банковских картах у меня в трех вариантах было имя и ни разу ни у кого вопросов не возникало.

Такая же ситуация с телеперформансом. Начал заполнять до того, как он появился, поэтому и предупреждения не было. Ну и ладно.

Вы давно паспорт получили? Я в прошлом паспорте тоже Alexey, в существующем --- Aleksei (получается, несколько Алексеев). Интересно, какие в визе бывают Алексеи?
telebiker
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 43

Сообщение СлавяночкаНН » 04 апр 2014, 11:53

Kateriniumj писал(а) 04 апр 2014, 11:14: Итого 1:45. Я, признаюсь, ожидала худшего. Думаю, наладят со временем.

Приедем с детьми из др города, в 10.40
Записались на 11.30
Реально нам успеть с Курского уехать в 16.45? Или тогда уже придется до 20.30 ждать...

Меня просто бесит, что не могут элементарно проверять время аппоинтмента и пропускать потоками по времени.
Такое ощущение, что над нами специально издеваются
а они все едуть и едуть
СлавяночкаНН
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение telebiker » 04 апр 2014, 12:05

СлавяночкаНН, по статистике люди не ждут более двух-трёх часов. Но нужно понимать, что всегда есть место для непредвиденных обстоятельств.
telebiker
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 43

Сообщение barnabas » 04 апр 2014, 12:10

Moon River писал(а) 04 апр 2014, 11:20:У них только форма обратной связи
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/feedback-complaints

которая, к слову, не работает Писал туда дважды, на русском и на английском. Уже подал все давно, а ответа так и нет
barnabas
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 5

Сообщение test23 » 04 апр 2014, 12:25

Alexey Pushnov писал(а) 04 апр 2014, 11:23:Вы давно паспорт получили? Я в прошлом паспорте тоже Alexey, в существующем --- Aleksei (получается, несколько Алексеев). Интересно, какие в визе бывают Алексеи?

я в 12 году получал.
Был еще симбиоз двух вариантов - Aleksey

СлавяночкаНН
Мне кажется, вы еще пообедать до 16:45 успеете. Особенно, если все копии есть.
test23
новичок

Сообщение ERomanova » 04 апр 2014, 12:39

СлавяночкаНН писал(а) 04 апр 2014, 09:59:
Я тоже сегодня там была и тоже возмутило поведение отдельных личностей(( Люди с 7 утра приходили,стояли по 1,5 часа на улице, мерзли, а вот кто-то себя посчитал лучше других, причем это в основной массе молодые девчонки((А при входе вообще какой-то хаос начался, я своим глазам не поверила...
В общем, люди, уважайте друг друга))

А мне интересно, зачем приходить в 7 часов и мерзнуть полтора часа?? Тем более если "на всякий случай" и запись гораздо позже? Вот уж где настоящие "хитрож@пые"
Вот из-за таких и создается непонятный ажиотаж.
Приедем с группой минут за 40 до своего времени. И пусть попробуют не пропустить те, кто "мерз полтора часа с семи утра", но запись на обед.

А кто вам сказал, что на всякий случай-то? Большая часть толпы была на 7.30 по бумажкам записана, и они так же планировали приехать заранее, как и вы собираетесь...вы каждого в очереди проверить собрались?ну-ну, удачи...Москва, жди тяжелую Нижегородскую артиллерию))) А если по делу, то не переживайте вы так, скорее всего, к вашему времени там никакой толпы не будет уже, это с утра только так
Последний раз редактировалось ERomanova 04 апр 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
ERomanova
новичок

Страны: 8

Сообщение Илюшонок » 04 апр 2014, 12:41

Подскажите,пожалуйста!
Все время подаю на спортивную визу. Имею 8 полученных 6-месячных виз. В 2009 был отказ по причине малого количества денежных средств на счету. Исправили сумму,подали через неделю визу дали. В требованиях на подачу срочной визы указанно,что не имеют права подавать те у кого отказ в визе в шенген и у кого был отказ во въезде в Великобританию. У меня вопрос - отказ во въезде в Великобританию и отказ в визе-это одно и тоже? Нас таких спортсменов немало((((. Мы можем подавать на срочную или нет?
Илюшонок
новичок

Сообщение Dimon-web » 04 апр 2014, 12:45

Илюшонок писал(а) 04 апр 2014, 12:41: В требованиях на подачу срочной визы указанно,что не имеют права подавать те у кого отказ в визе в шенген и у кого был отказ во въезде в Великобританию.

Вроде как, не "не имеют права", а "не рекомендуется"....
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно!
Dimon-web
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение Kateriniumj » 04 апр 2014, 12:51

СлавяночкаНН, мне тоже кажется, что должны спокойно успеть к 16:45, и как тут верно сказали, ещё пообедаете. Тем более, вокзал совсем рядом. Здание "Дельта Плаза" опознаете по жёлтому логотипу Nikon (пока деревья не зазеленели, его через сквер видно).

Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)
Kateriniumj
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 23

Сообщение Moon River » 04 апр 2014, 13:06

Илюшонок писал(а) 04 апр 2014, 12:41:Мы можем подавать на срочную или нет?

Подавать можете.
Можете ли получить визу? Скорее всего, нет.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Alisa_cat » 04 апр 2014, 13:07

ERomanova писал(а) 04 апр 2014, 12:39:вы каждого в очереди проверить собрались?

Вообще-то в старом ВЦ, например, охранник смотрел время записи в распечатанном приглашении, которое каждый приносил с собой, чтобы войти в здание...
Начать проверять можно за 5 минут до открытия и проверить первую "партию" входящих..чтоб потом не было "штурма Зимнего"
"You never get a second chance to make a first impression"
Alisa_cat
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 26

Сообщение akura » 04 апр 2014, 16:14

Moon River писал(а) 04 апр 2014, 13:06:
Илюшонок писал(а) 04 апр 2014, 12:41:Мы можем подавать на срочную или нет?

Подавать можете.
Можете ли получить визу? Скорее всего, нет.

Есть основания так полагать? Я так понимаю, что срочность рассмотрения заявки обеспечивается тем, что это делается в Москве, а не в Шеффилде. А в Москве работают те же люди, что рассматривали заявки и до нововведений с Шеффилдом. Раньше у них получалось разбираться в причинах отказа и выносить положительное решение, поэтому думаю, что и сейчас это возможно. Или я ошибаюсь? В чём особенность рассмотрения заявки от аппликанта, у которого был отказ?
akura
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » 04 апр 2014, 16:21

akura
Re: FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
плюс практика.
Я никого не стремлюсь ни в чем убедить, просто информирую. Вы вправе придерживаться иной точки зрения либо следовать рекомендациям источника, которому Вы доверяете.
Moon River

Сообщение Ксения Брантова » 04 апр 2014, 17:58

Мы были записаны на подачу к 13.30. Как у всех в приглашении время стояло на час раньше в 12.30. В 12 мы были у здания, народу никого, на первом этаже тоже пусто. То есть сразу после металлоискателей на 2 этаж, где дали бумажку с номером (согласия на обработку данных не дали) и в зал ожидания. Перед нами было человек 40, ждали не больше часа. Вдвоем прошли в окошко к неопытной девушке, которая очень долго разбиралась с документами (при том, что я разложила все по 2 стопкам оригиналы, копии). Никаких дельных комментариев работница дать не могла (я ее спрашивала про отзыв документов - не ответила, про сроки рассмотрения - сказала, что все зависит от Великобритании, (тоже мне Америку открыла) но ориентироваться на 15 рабочих дней). Потом сразу биометрия без очереди, никого не было.
Освободились в 13.30 (в то время, на которое по сути записывались). Пробыли в общей сложности 1,5 часа.

Когда мы проходили через металлоискатели, с нами проходила женщина, которой просто нужна была консультация. Охранники ее спросили, разве нет в интернете информации, она твердо ответила, что весь интернет прошерстила и ничего про визы не нашла и ей нужны консультации. В общем ее пустили.
Ксения Брантова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Orange_T-shirt » 04 апр 2014, 19:07

Пойду подавать документы в понедельник. запись на 8.30 (т.е. 7.30).

Между делом, уже успела забыть пароль на телепузиковском сайте, да еще и ввести его 5 раз неверно. Опробовала функцию восстановления пароля.

Работает это так:
1. На почту приходит ссылка, которая работает всего один раз
2. Далее попытка смены пароля => жмем My account => жмем Edit и .... чтобы сменить пароль надо ввести предыдущий пароль!!!

в общем благо подсказка по созданию нового пароля всколыхнула потоки сознания - там пароль и с Заглавными буквами, и с цифрами, и с символами, и я вспомнила, что я добавила в свой предыдущий пароль.

сменила. сохранила. вышла.
пробую зайти....не пускает!!! говорит - вы превысили 5 попыток неверного ввода. ну думаю, ладно, ночь переспим завтра (т.е. сегодня) попробуем.

попробовала сегодня, заработало, зашла

в общем, рекомендую запоминать или записывать пароли...
С наилучшими пожеланиями
Orange_T-shirt
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль