Kateriniumj » 04 апр 2014, 11:14
Докладываю: запись выбирала на 10, в распечатке указано 9 - приехала к 9, чтобы не мёрзнуть зря на улице. Соглашение на обработку данных выдают при вручении номерка. Номерок дали 120-й, а в зале уже зазывали 60-е. По-прежнему оглашают устно, у кого проблемы со слухом, будьте внимательны. К сожалению, действительно очень много хитрожопых, т.к. зал (стульев много, но кому-то всё равно приходится стоя ждать) был заполнен целиком. Если бы охранники на 1-м этаже разворачивали негодяев ждать своего времени на улице, то, уверена, мне и другим, записанным на утро, не пришлось бы полтора часа терять. Кабинок много, но по отдельности работают не очень быстро: мне попалась начинающая девочка, которой помогала старшая. У них особый порядок раскладывания документов, но будет лучше, если Вы хотя бы частично ускорите процесс, прикладывая, например, перевод поверх оригинала на русском и разложив документы по копиям на две стопки (самолётные билеты и брони отелей - в конец). Ксерьте всё дома. Автомат сегодня, как я поняла, сломался, очередь там не маленькая. Копия паспорта всех страниц нужна в 1-м экземпляре. Из анкеты второй экземпляр только первой страницы, где фото. После того как всё разложат, заполняют чек-лист в 3х экземплярах, один отдают вам и отпускают с пакетом документов на биометрию (даже если у вас уже была раньше виза). Тут всё довольно быстро, очередь маленькая. Итого 1:45. Я, признаюсь, ожидала худшего. Думаю, наладят со временем.