Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
optimist222 писал(а) 02 апр 2019, 17:05:Готовлю пакет документов на визу - себе и дочке.
Несколько вопросов:
1. При подаче комплекта нужны только черно-белые копии? (Оригиналы все равно будут при мне...)
2. На сайте визового центра есть услуга "Сканирование документов" 2100 руб. - это для всех обязательно?!
3. Какие еще дополнительные услуги я должен оплатить в центре? (Про копии понятно - постараюсь все сделать сразу...)
4. Я правильно понимаю, что, несмотря на то, что мы с дочкой едем вместе, но документы на недвижимость и справки из банка должны быть в обоих комплектах? И, если нужны только копии, то не имеет смысла брать в банке 2 справки, так?
optimist222 писал(а) 02 апр 2019, 17:05:1. При подаче комплекта нужны только черно-белые копии? (Оригиналы все равно будут при мне...)
Miss Di писал(а) 03 апр 2019, 02:38:И еще не для себя хотела уточнить: за сколько время, минимум, до выбранной даты визита можно загружать документы в итоге (то есть нажать "Submit")?
Riddi писал(а) 03 апр 2019, 14:44:Здравствуйте, будет совместная поездка с мамой, за flexi переплачивать не хочу, при этом вся недвижимость оформлена на маму, оплачивает поездку мама, в 2015 году в такой ситуации в один аккаунт на сайте визового центра я добавила две анкеты-мою и мамину, и в визовом центре мы подавали единый комплект документов, ничего не дублируя (в анкетах соответственно тоже писали про совместную поездку), гарантийное письмо от мамы я тоже не составляла. Подскажите, пожалуйста, как поступить сейчас? Единый аккаунт сейчас не создать, они автоматически создаются на каждого человека отдельно. По логике надо все ее документы на недвижимость, выписки с банковского счета загружать и к ее, и к моему заявлению отдельно, но тогда возникает вопрос, можно ли так сделать, ведь все эти документы будут на ее имя? Посоветуйте, как быть в такой ситуации? Возможно стоит дополнительно загрузить к моему заявлению гарантийное письмо от нее?
paqwerty писал(а) 03 апр 2019, 17:41:Для бизнес визы вроде не так строго должно быть
paqwerty писал(а) 03 апр 2019, 17:41:Как долго этот статус будет висеть?
--FaNaT-- писал(а) 03 апр 2019, 21:23:Примут вместе или нет?
Moon River писал(а) 03 апр 2019, 21:46:--FaNaT-- писал(а) 03 апр 2019, 21:23:Примут вместе или нет?
Сын несовершеннолетний? Тогда примут - несовершеннолетнего должен сопровождать взрослый.
--FaNaT-- писал(а) 03 апр 2019, 21:55:Но сдать можно будет оба комплекта документов во время его записи или только на сына, а в мое время - на меня?
Kate_Beam писал(а) 03 апр 2019, 19:45:paqwerty писал(а) 03 апр 2019, 17:41:Для бизнес визы вроде не так строго должно быть
Такой визы нет, есть только Standard visitor visa. Если это известная на весь мир компания, может и не так строго все.
Kate_Beam писал(а) 03 апр 2019, 19:45:paqwerty писал(а) 03 апр 2019, 17:41:Как долго этот статус будет висеть?
Пока Вы не посмотрите свои документы.
paqwerty писал(а) 04 апр 2019, 09:40:А по списку предоставляемых документов нормально?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я