Сейчас этот форум просматривают: oh_la_la, S-Sun и гости: 9
Douson писал(а):Хотя можно и для взрослого не писать наверно.
stepan1983 писал(а):kef, Вы можете нужную инфу просто подписать ручкой на распечатанной анкете
Azteca писал(а):ЕСЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ, Я ТАК И СКАЖУ, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВАМ ПРИДЁТСЯ ПОВЕРИТЬ МНЕ НА СЛОВО. ПРАВКА, ВНЕСЕННАЯ РУЧКОЙ В ОНЛАЙН-АНКЕТУ, МОЖЕТ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ОЗНАЧАТЬ И ПОПЫТКУ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ.
Argosh@ писал(а):Отказали потому, что было указано мало денег, не доказали отсутствие иммиграционных намерений и короткая визовая история (немецкий шенген и швейцарская виза). .
Argosh@ писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста, сложно получить французский шенген,если мне только что отказали в Британской Визе?
Azteca писал(а):gr223 писал(а):mosal писал(а):
11. РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ
12. Given name – Ваше имя и отчество
13. Family name – фамилия
14. Other names – можете вписать сюда отчество, если не поместилось в раздел про имя, или, если Вы иностранец с двойным именем, вписываете сюда второе имя. Женщины часто вписывают сюда девичью фамилию – это ошибка.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=61952
Argosh@ писал(а):Mega-dancer, уровень зарплаты - 850 EURO -недостаточно! Плюс прикладывала 4 (!) справки по счетам, где были очень даже нормальные суммы, но на них похоже вообще не смотрели. Написали, что доход (именно зарплата) не пропорционален путешествию на 14 дней. Вредины!
shoreditch писал(а):Случайно попал в категорию получивших визу за 3 дня:))
Подавался в пятницу 15.05 в киевском консульстве, а сегодня уже курьером получил паспорта. Дата выдачи 19.05:)
Подавал стандартный пакет документов, ничего сверхестественного: справка из банка с выпиской, справка с работы, правда по телефону моему бухгалтеру был устроен форменный допрос. Оказывается, работники консульства проявляют недюжинную любознательность, гуглят номера телефонов и искренне интересуются положением дел предприятия:)
За неработающую девушку-студентку, которая составит мне компанию в поездке, подал копии всех своих справок и выписок, снабдив их письмом с обещанием оплатить все расходы связанные с поездкой.
Douson писал(а):Пеночка, у вас то как дела? Вы такую мощную подготовку проводили, подали документы уже? Мы прям за вас кулаки держим.))
Mega_dancer писал(а):Кстати, народ, за какой период вам на работе давали справку 2НДФЛ? Если мне дали за прошлый год 2008 и за период работы 2009 - это ок?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я