Сейчас этот форум просматривают: Abcd64 и гости: 4
занудная маша писал(а) 21 июн 2019, 12:54:Пробую в разных браузерах заполнить анкету.
занудная маша писал(а) 21 июн 2019, 13:02:Moon River писал(а) 21 июн 2019, 12:58:На каком сайте?
visa4uk.fco.gov.uk
OksanaBor писал(а) 22 июн 2019, 00:14:как правильно ответить на вопрос по трудоустройству в анкете (работаю
OksanaBor писал(а) 22 июн 2019, 00:14:может существует какая-то определенная сумма расходов, чтобы офицер не придрался?
Moon River писал(а) 22 июн 2019, 00:25:OksanaBor писал(а) 22 июн 2019, 00:14:как правильно ответить на вопрос по трудоустройству в анкете (работаю
OksanaBor писал(а) 22 июн 2019, 09:47:Но сразу вытекает следующий вопрос, а какой я им ежемесячный доход напишу? после 1,5 лет пособие по уходу не выплачивается.
OksanaBor писал(а) 22 июн 2019, 09:47:Благодарю за ответ.
Daryayo05 писал(а) 22 июн 2019, 01:40:Добрый вечер. Собираюсь подаваться на визу. Имею 2 гражданства рф и молдовы. Нужно ли сканить и прикладывать молдавский паспорт ?
Daryayo05 писал(а) 22 июн 2019, 01:40:Подаюсь как гражданин рф( или может можно в питере и как гражданин молдовы податься )?
val.afanasieva писал(а) 23 июн 2019, 04:13: вопрос "Do you have another income or any savings?" - именно о личных доходах заявителя? то есть сюда не нужно вписывать доход мужа?
val.afanasieva писал(а) 23 июн 2019, 04:13:И вопрос о ежемесячных тратах "What is the total amount of money you spend each month? " - тоже именно о тратах заявителя, а не семьи?
val.afanasieva писал(а) 23 июн 2019, 04:13:Если мы сейчас живем в США по визе, периодически приезжая в Россию, то вопросы про поездки читать относительно страны гражданства? то есть писать о датах и целях поездок в США или о датах и целях приезда в Россию?
Moon River писал(а) 23 июн 2019, 09:53:Да, про личные. Вам нужно отвечать утвердительно, выбирать опцию про деньги от семьи и писать сумму, которую Вы получаете от мужа.
val.afanasieva писал(а) 23 июн 2019, 10:31:В таком случае необязательно, чтобы стоимость поездки полностью равнялась сумме, указываемой в графе "How much money will they be paying towards your visit?"
То есть часть стоимость поездки может считаться из суммы "Allowance or regular money from your family", а часть из "How much money will they be paying towards your visit?" ?
BelieveInluck!!! писал(а) 23 июн 2019, 18:16:1) подаю с услугой Assisted Service , нужно ли приносить в визовый центр оригиналы документов, такие как св-во о недвижимости, о браке, о перемене имени для цветного скана? Дома цветная тушь закончилась, сделала ксерокс оригиналов черно-белый.
2) так как подаю с услугой Assisted Service, можно ли в визовый центр принести старые загран паспорта для скана, чтоб дома не заморачиваться ксероксом ?
3) и можно ли принести переводы справок такие как св-во о недвижимости, о браке, о перемене имени с датой перевода за прошлый год, когда подавалась на полугодовую визу Великобритании? Ничего не изменилось.
Moon River писал(а) 23 июн 2019, 10:36:Вариант, который рекомендовала я выше, проще для понимания и проверен на практике. Можете заполнить так, как считаете правильным Вы. Анкета Ваша. На самом деле анкета может быть заполнена по-разному.
val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 02:43:Если указываю "Allowance or regular money from your family" с указанием дохода в год, то тогда не отмечать, что кто-то другой спонсирует поездку?
val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 02:00:про адреса проживания за последние два года. Нужно указывать все, даже если период проживания по некоторым адресам составлял 3-4 недели
olivia0404 писал(а) 24 июн 2019, 09:52:Или достаточно в письме написать, что получаю такие-то суммы и написать, что суммы видны в выписке по движению?
Markabians писал(а) 24 июн 2019, 10:17:Документы пойдут одним пакетом?
Markabians писал(а) 24 июн 2019, 10:17:Подаю на визу Я + 3 ребёнка, у папы виза есть.
Документы пойдут одним пакетом? Или мне нужно делать по 4 банковские выписки и т.п к каждой анкете?
jaa-UU писал(а) 24 июн 2019, 11:49:накопления находятся на счету, с него возьму выписку с остатком по счету - примерно 130 000 рублей будет
jaa-UU писал(а) 24 июн 2019, 11:49:В поле анкеты Do you have another income or any savings могу ли я прописать те самые 100 000 рублей
Moon River писал(а) 24 июн 2019, 12:44:Почему 100 тыс.? У Вас накопления 130 тыс. - отвечайте "да" и пишите остаток по счету.
avc_nik писал(а) 24 июн 2019, 13:01:возможно ли на новом сайте подавать документы на двух человек с одного кабинета, как раньше?
jaa-UU писал(а) 24 июн 2019, 12:57:Критично будет, если в разделе "накопления" будет фигурировать сумма 100 000, а в остатке по счету - чуть больше?
Губельман писал(а) 25 июн 2019, 13:36:У кого-нибудь сейчас возникают проблемы с доступом к сайту ? Очень медленно идет процесс заполнения анкеты, часто не сохраняет и выкидывает на страницу-заглушку где пишется про проблемы
Evgeniiasha писал(а) 25 июн 2019, 23:04:к ориентировочному моменту (июнь 2020 года) подачи документов на визу
OksanaBor писал(а) 26 июн 2019, 00:09:Как быть?
OksanaBor писал(а) 26 июн 2019, 09:04:Я так понимаю под ребенка нет специальной анкеты, в ней те же самые вопросы, что и на взрослую анкету?
OksanaBor писал(а) 26 июн 2019, 09:04: на вопрос сколько ребенок собирается потратить на поездку, мне отвечать как в моей анкете, и размер ежемесячных расходов?
Mister_X писал(а) 26 июн 2019, 11:17:Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что при подаче документов на Standard Visitor visa с целью обычной туристической поездки свидетельство о браке не требуется, если супруг заявительницы не едет в Великобританию и не является спонсором поездки, а заявительница не меняла фамилию при замужестве?
OksanaBor писал(а) 26 июн 2019, 15:20:Еще раз здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, такой момент. Я с дочерью (1,5 года) еду в гости к своей бабушке, для моей дочери она прапрабабушка. В ее анкете мне нужно указывать информацию о родственниках в Великобритании? Там просто есть вариант только Grandparent, a great grandmother нет (
Him_ писал(а) 26 июн 2019, 15:29:Добрый день,
5 лет работал за границей..., соответственно, в паспортах десятки отметок о пересечении одной и той же границы. Где лучше изложить пояснения по этому обстоятельству (и приложить Reference от командировавшей Компании, что с такого-то по такое-то работал тем-то и там-то)? В Extra information или писать Cover letter?
Спасибо.
проходилмимо писал(а) 26 июн 2019, 15:40:Как хотите. Если считаете, что это важная информация в сфере оформления вашей британской визы, пишите отдельное письмо и прикладывайте справки. Или укажите одну последнюю поездку и отметьте "work" и упомяните об этом в доп. информации. Что за страна? Иран? Ирак? Йемен? Сирия? Ливия? Тогда, возможно, следует более подробно описать вашу историю поездок в эту страну. Европа? Америки? дело другое.
Him_ писал(а) 26 июн 2019, 15:46:проходилмимо писал(а) 26 июн 2019, 15:40:Как хотите. Если считаете, что это важная информация в сфере оформления вашей британской визы, пишите отдельное письмо и прикладывайте справки. Или укажите одну последнюю поездку и отметьте "work" и упомяните об этом в доп. информации. Что за страна? Иран? Ирак? Йемен? Сирия? Ливия? Тогда, возможно, следует более подробно описать вашу историю поездок в эту страну. Европа? Америки? дело другое.
Страна Узбекистан. Подаю на визу вместе с женой... у которой та же ситуация, только она не работала. Наверное, лучше написать Cover letter...
Him_ писал(а) 26 июн 2019, 16:57:Вопрос был про пояснение по 98 ташкентским отметкам. + Регистрации по месту жительства.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно