Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
seaman2011 писал(а):Прошу, кто-нибудь, посоветуйте что делать?
seaman2011 писал(а):Спасибо большое..
seaman2011 писал(а):Учиться с сентября. Прошу прощения - визитер какой?
seaman2011 писал(а):Спасибо большое. Школа Summer Fields в Оксфорде.
seaman2011 писал(а):обещают scholarship
seaman2011 писал(а):пока не знаем. Ну не упускать же такой шанс
seaman2011 писал(а):Еще раз извиняюсь - просто visitor, это турист?
seaman2011 писал(а):Ох, и волнуюсь я. З/плата маленькая и денег на счету не очень.
Теоретически, если все нормально будет, какой вариант можете посоветовать после 13 лет?
seaman2011 писал(а):В приглашении написано, чтобы мы приехали просто в мае, точных дат нет. Они сказали, подстроятся под нас. Но на визу нужно подавать с конкретными датами, бронью отеля, билетами. Как быть?
seaman2011 писал(а):Спасибо. Письмо в вольной форме? И еще можно вопрос - как быть с оригиналом приглашения? В какую анкету его вкладывать? В остальные - просто копии?
seaman2011 писал(а):Школа .....
seaman2011 писал(а):Спасибо еще раз. Поездки в Европу - не проблема, у нас статус permanent resident of the EU. Какая в boarding schools психологическая обстановка? Не поделитесь? А у меня ребенок даже еще не крещенный.
seaman2011 писал(а):Наш тяжело друзей заводит. Нет ли разделения на англичан и иностранцев? Где Вы рейтинги смотрели? Могу Вас попросить о ссылке? Извините, что много вопросов, но решение то - ответственное.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно