Сергей495 » 12 сен 2011, 16:11
Приветствую Всех.
Не хочу показаться назойливым,но все же спрошу.
Нужен совет или же хотя бы стороннее мнение людей,которые имеют опыт в получении Визы в Великобританию
Что имеем
Достигнуто соглашение с компанией в Великобритания о прямом контракте с ними ( внештатный сотрудник в России )
Формат партнерства -контракт (я выступаю для Налоговой как ИП)
Для заключения контракта и прохождения стажировки есть необходимость визита в ЮК (сроком с 26 сентября по 15 октября ,т.е.20 дней)
Для получения бизнес визы было получено приглашение от компании с указанием цели,сроков и того,что компания несет все расходы по проживанию и т.д.
В связи с тем,что я закончил работу с российской компанией в июне 2011 года,официально статус сейчас-в поисках работы (потому как контракт с ЮК компанией будет заключен во время визита в ЮК.)
Для подачи документов имеются документы
а) Приглашение от компании
б) Справка из банка о наличии суммы на дебетовом счете 130 тыс руб
в) Справка о движении денег за последние 9 месяцев
г) Я разведен и поэтому свидетельство о разводе и свидетельство о рождении красавицы дочки (проживает с мамой и ей сейчас 4 года)
д) Два загранпаспорта ( старый и существующий) с 3 поездками в Шенген (последняя в апреле 2010)
В связи с тем,что документы на открытие ИП поданы недавно,то на момент подачи анкеты не успеваю предоставить документы по ИП ( буду вне России с 18 по 23 сентября)
Вопросы к знающим
1) Что указывать в анкете на вопрос о рабочем статусе
2)Стоит ли показывать документы о разводе ( в любом случае в анкете буду указывать что разведен)
3)Стоит ли предоставлять Свидетельство о Рождении ребенка
Спасибо за ваще время и ваши советы
г) Свидетельство о регистрации права на 1/3 квартиры.