Сейчас этот форум просматривают: leandoer и гости: 7
мои основные волнения сводятся к тому, что в этот раз фокус с general visa не пройдет, поскольку я планирую провести больший период времени в Англии, да второй раз намыливаюсь в гости к холостому мужчине... Как-то боязно. И то, что первый раз не завернули с визой - расцениваю как чудо.
правильно ли я сейчас выбрала тип визы - general visitor?
Может быть, стоило в анкете указать, что приглашающий меня человек - не просто друг, а unmarried partner? Хочется быть честной
чтобы провести в Англии лето
чтобы пожить какое-то время вместе в Англии.
Tiads53ox писал(а) 05 фев 2012, 23:46:Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Сейчас же мои основные волнения сводятся к тому, что в этот раз фокус с general visa не пройдет, поскольку я планирую провести больший период времени в Англии, да второй раз намыливаюсь в гости к холостому мужчине... Как-то боязно. И то, что первый раз не завернули с визой - расцениваю как чудо. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я сейчас выбрала тип визы - general visitor? Может быть, стоило в анкете указать, что приглашающий меня человек - не просто друг, а unmarried partner? Хочется быть честной, но и попортить визовую историю тоже не хочется.
спасибо огромное за внимание, хочется услышать ваши комментарии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно