Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов. Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Просмотрел много форумов, но так и не нашел необходимой информации.
Ситуация такая: нахожусь в Англии по визе Student Visitor, виза заканчивается 28 Июля, но хочу отучиться в летней школе, которя начинается 23 Июля и продлится 3 недели. Возможно ли приехать в Россию до окончании срока действия первой визы и проставить вторую, начинающуюся с 28 Июля.
а почему нет? В сроках дело. единственно, т.е. успеваете закончить курс, на котором сейчас обучаетесть, возвращаетесь, подаете доки и успеваете получить визу до начала второй программы.
Мои друзья говорили что надежнее получить новую визу в UK собрав все документы. Конечно много пугающих историй бывает, но мои друзья говорили что те кто продлевал визы там, проблем не имели, а кто улетел домой переделывать визу - части отказали и пропали деньги заплаченные за Оксфорд) В шенгене за новой визой нужно в Полицию идти, как у вас не знаю, думаю или в Полицию или в МИД Удачи!