Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Yanika86 писал(а) 29 янв 2014, 13:03:Moon RIVER, Картой какого банка вы оплачивали, когда у вас сработало?
Yanika86 писал(а) 29 янв 2014, 13:03:Помогите, пожалуйста, у меня та же проблема. Moon RIVER, Картой какого банка вы оплачивали, когда у вас сработало?
kamynina писал(а) 19 май 2014, 11:09:Все равно не выхолит, попробую позже!
Feuer Und Licht писал(а) 09 фев 2015, 16:00:И конечно смущает ещё изменившийся размер суммы сбора...
с "хрома" всегда работаем
Moon River писал(а) 09 фев 2015, 19:32:Feuer Und Licht писал(а) 09 фев 2015, 16:00:И конечно смущает ещё изменившийся размер суммы сбора...
849 долл. - правильный размер сбора за пятилетку
https://visa-fees.homeoffice.gov.uk/y/r ... /visit/allс "хрома" всегда работаем
сколько же вас работает? У вас целая команда по уплате сборов?
Feuer Und Licht писал(а) 10 фев 2015, 13:59:Так что дело, видимо, не в браузере...
Madina_k писал(а) 19 май 2015, 12:34:Подскажите, где можно найти сколько стоит визовый сбор?
NurrSuora писал(а) 19 окт 2016, 14:04:У меня зависла оплата визы на сайте visa4uk. Позвонила по их контактному номеру, у меня спросили номер заявления GWF и сказали, что подадут заявку в техническую службу. Через пару часов оплата так и не прошла. Позвонила им снова, мне сказали, что сейчас у всех такие проблемы с оплатами, и не только в России, и они не знают, когда их устранят и когда моя заявка с оплатой будет исполнена. Платежи достаточно крупные, т. к. Settlement, и задержки, refund и прочее допустить совсем не хочется.
NurrSuora писал(а) 19 окт 2016, 14:04:У меня зависла оплата визы на сайте visa4uk.
Anna Uralochka писал(а) 16 мар 2017, 10:39:Скажите, пожалуйста, а проблем с оплатой консульского сбора по карте ни у кого не возникает?
Natalia762 писал(а) 19 мар 2017, 08:21:варианты времени подачи уходят, значит кто-то все же оплачивает
The payment was refused by your card provider
This could be because you do not have sufficient funds, or you entered your card details incorrectly. Please try again.
Mouser87 писал(а) 11 апр 2017, 15:38:Столкнулся с такой же проблемой, время удалось забронировать, но оплата не проходит. Карты разные, все активные и с достаточной суммой. Банк говорит, что с их стороны платеж подтверждается, но "торговая точка" (в данном случае сайт) не снимает деньги.
Есть ли надежда всё же оплатить текущие анкеты? У кого-то проходят оплаты сейчас на новой версии сайта? Или единственный вариант - переход на старый сайт и всё сначала?
bormentall писал(а) 18 апр 2017, 22:38:Тут пишут что надо заполнять на "старом" сайте. Подскажите, пожалуйста, что это за сайт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача