В Англию с шенгенской и швейцарской визой

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

В Англию с шенгенской и швейцарской визой

Сообщение Clepa » 03 июл 2006, 00:05

Люди добрые, кто-нибудь может подсказать, действительно ли возможно посетить Англию, имея шенгенскую визу? я слышала про три дня...

И что насчет какого-то соглашения Англии со Швейцарией? Их виза у меня тоже есть.... а Лондон тоже очень хочется увидеть.

Clepa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
получение ирландской визы

Сообщение Olli » 03 июл 2006, 09:12

Ничего об этом не слышал и практически уверен, что посетить Великобританию без британской визы нельзя (ну разве что по транзиту на 24 часа). Был бы рад ошибаться, но боюсь, что таки прав...
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Re: В Англию с шенгенской и швейцарской визой

Сообщение C.Nemo » 04 июл 2006, 13:31

Clepa писал(а):Люди добрые, кто-нибудь может подсказать, действительно ли возможно посетить Англию, имея шенгенскую визу? я слышала про три дня...

И что насчет какого-то соглашения Англии со Швейцарией? Их виза у меня тоже есть.... а Лондон тоже очень хочется увидеть.

Имея Шенгенскую визу,посетить Англию невозможно,нужна английская виза.
Соглашение такое есть,но оно только для тех,кто имеет вид на жительство в Британии,они могут посещать Швейцарию безвизово,на срок до 90 дней.То же самое для имеющих вид на жительство в США и Канаде.
Турвизы не катят!
C.Nemo
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль