Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Relax77 писал(а) 30 авг 2014, 12:28:Да, про отсутствие контроля на выезде читал. Но на въезде в UK прошлый раз просили показать обратные билеты.
В общем, интересен однозначный ответ на вопрос "Так вот в визе число первое февраля (until 01/02/15) включено в срок визы или нет?"
Relax77 писал(а) 30 авг 2014, 12:28:Да, про отсутствие контроля на выезде читал. Но на въезде в UK прошлый раз просили показать обратные билеты.
В общем, интересен однозначный ответ на вопрос "Так вот в визе число первое февраля (until 01/02/15) включено в срок визы или нет?"
korzh_yura писал(а) 12 июл 2019, 16:06:У нас просто виза до 11.10, а хочется выехать 13.10, т.к. это воскресенье и последний день отпуска....
Ну хотяяяя бы 12.10 ....
natanya писал(а) 22 дек 2023, 20:27:"visa valid until..." означает, что покинуть Великобританию нужно днем ранее
The vignette or online immigration status information will show:
what you’ve been granted (for example, a Student visa)
the dates your visa is valid (start date and end date)
the conditions of your visa
Moon River писал(а) 22 дек 2023, 21:17:То есть на виньетке указаны даты, когда виза действительна: дата начала и дата окончания.
natanya писал(а) 22 дек 2023, 21:34:Да, я это понимаю.
natanya писал(а) 22 дек 2023, 20:27:А на какие документы ссылаться, если откажут в посадке на рейс в UK с обратным билетом на последний день визы?
natanya писал(а) 22 дек 2023, 20:27:И на что ссылаться, если это повторится и в аэропорту?
natanya писал(а) 22 дек 2023, 21:34:Есть ли электронный адрес консульства, чтобы запросить детальных разъяснений?
Moon River писал(а) 22 дек 2023, 21:47:
В ответ получаю пинок, дескать, и без Вас я это знала
Moon River писал(а) 22 дек 2023, 21:47: Подскажу лишь, что визами занимается не консульство, а UKVI.
natanya писал(а) 22 дек 2023, 20:27:А на какие документы ссылаться, если откажут в посадке на рейс в UK с обратным билетом на последний день визы? Меня только что "обрадовал" wizzair, что "visa valid until..." означает, что покинуть Великобританию нужно днем ранее. Сначала мне сообщила об отсутствии валидной визы автоматическая система регистрации на рейс, а потом подтвредил human assistant в чате. И на что ссылаться, если это повторится и в аэропорту? (( Вылет из Стамбула, спорить с турками обычно сложно ((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно