prezgimn писал(а) 22 фев 2018, 02:43:Новая виза на 30 дней в паспорт не вклеена, ...штампов об отказе нет.
prezgimn писал(а) 22 фев 2018, 12:13:Мы читали форум об Отказах прежде, чем писать, но подобной ситуации по Tier 2 не нашли.
prezgimn писал(а) 22 фев 2018, 12:43:Такая ситуация может быть по любом типе визы!
pani_Elena писал(а) 12 сен 2018, 16:20:Всем привет! собираюсь подавать на TIER 2 General Dependent visa.
Кто подавался, можете поделиться информацией - что подавали из документов? И обязателен ли *** - вижу многой разной противоречивой инфы. документы на сайте https://www.gov.uk/ как то не четко формулируют этот вопрос
prezgimn писал(а) 22 фев 2018, 02:43:Подскажите по ситуации:
Девушка подавала на Tier 2 dependant при наличии туристической визы, действительной до 11.11.2018
Подача 12.12.17
Решение принято 19.02.18
Забрали паспорт 19.02.18, в конверте в визовом центре был только паспорт без решения.....
Спасибо!
gewawa писал(а) 13 сен 2018, 21:26:буду подавать на Tier 2 dependent
gewawa писал(а) 13 сен 2018, 22:05:А если по делу?
gewawa писал(а) 13 сен 2018, 22:10:Ибо я не нашла таких историй когда у кого-то была действующая виза.
gewawa писал(а) 13 сен 2018, 22:17:Спасибо! Сумбур в голове.
А могу ли я сделать так:
Подать второй действующий паспорт на визу Tier 2 dependant.
Показать во время подачи первый действующий паспорт с действующей визой в Великобритания.
Уехать по первому паспорту в Великобритания и ждать выхода визы во втором паспорте?
Спасибо
Sofiia2215 писал(а) 13 сен 2018, 23:21:Возник вопрос при подаче на Tier 2, мой супруг ( основной заявитель) подал на визу неделей раньше нас (dependent, я и дети). После анкеты на сайте следует отметить документы которые мы должны предоставить. В перечни указывается разрешение на въезд или пребывание основного заявителя (супруга) в Великобритании. Но у супруга еще визы нет. Если мы не отмечаем этот пункт галочкой дальше двигаться к оплате не можем. Можем ли мы отметить этот пункт и подать документы или нужно дождаться визы супруга.
Sofiia2215 писал(а) 17 сен 2018, 20:39:Добрый вечер! Мой супруг (основной заявитель) подал документы на визу, мы подаем позже ка dependent, при оплате услуги TLS contact ему говорят что мы должны были все вместе заказывать услугу. Подскажите пожалуйста решение.
Jenart писал(а) 26 окт 2018, 11:55:Здравствуйте!
Похожая ситуация: у меня туристическая виза до 25 декабря, собираюсь подавать на Tier 2 dependent. Не помешает ли одно другому, как у автора топика? По туристической визе въехать чтобы там потом оформить dependent видимо не вариант, судя по ответам выше, или это просто догадки?
Получается из документов надо анкету, справку о туберкулёзе, свидетельство о браке с самостоятельным переводом, выписка со счёта или спонсорство мужа и всё?
И ещё где-то встречалось что вроде как для этого типа виз не существует ускоренного получения, так ли это или просто слухи интернетские?
Заранее спасибо)
Concordia_ писал(а) 15 ноя 2018, 02:36: в поле dependant of в фамилии мужа ошибка (может этому поспособствовала стычка с охранником,
Concordia_ писал(а) 15 ноя 2018, 02:36:Поэтому, друзья, если кто-то сталкивался с заменой этой визы в Новосибирске, сколько это заняло времени?
Concordia_ писал(а) 15 ноя 2018, 02:36:И главный вопрос: могу ли я по такой визе въехать отдельно от мужа, если выдача визы затянется?
evgenderr писал(а) 20 ноя 2018, 03:24:Муж (Tier 2, основной заявитель) подает на визу в Москве в эту пятницу. Я (dependant) хотела бы подать на визу позже, уже на следующей неделе, и из Новосибирска.
Это возможно?
evgenderr писал(а) 20 ноя 2018, 03:24:Если правильно, то могу ли я указать там GWF number со сроком позже и из Новосибирска?
orlovae писал(а) 29 ноя 2018, 21:58:Хочу предупредить всех, кто обращается за партнерскими визами Tier 2, что список документов, который генерируется при подаче онлайн заявки неполный.
Дополнительно необходимы документы, подтверждающие отношения - то, что они настоящие, и то, что они продолжаются по настоящий момент.
Свидетельства о браке недостаточно. Какие документы надо добавить - зависит от того, а что вообще есть. Это может быть свидетельство о совместной собственности, детях,
все, что подтверждает совместное проживание: корреспонденция, адерсованная обоим, счета на двоих, регистрация в поликлинике по одному адресу, письма свидетелей4 совместные фотографии, в том числе свадебные, если один супруг уехал раньше - документы, подтверждающие общение - штампы в паспорте и билеты поездок, история переговоров по телефону и через онлайн сервисы. Мы столкнулись с такой проблемой лично. Подали только свидетельство о браке (10 лет!) и был отказ.
AnnaKi писал(а) 22 янв 2019, 13:04:Добрый день, то есть в моей ситуации моего мужу точно откажут? Ситуация такая: мы пока не расписаны, я скоро подаюсь на Tier 2, у жениха пока присоединиться ко мне нет возможности. Собираемся расписаться через полгода, и сразу он будет подаваться на визу Tier 2 depandant. Итог - в браке будем пару недель...Из списка, который Вы написали выше, сможем предоставить несколько фотографий, переписку в вотс апе. Счетов и регистраций нет, посадочные талоны на авиаперелеты давно потеряны. Думаете, надежды нет?
проходилмимо писал(а) 22 янв 2019, 15:51:AnnaKi писал(а) 22 янв 2019, 13:04:Добрый день, то есть в моей ситуации моего мужу точно откажут? Ситуация такая: мы пока не расписаны, я скоро подаюсь на Tier 2, у жениха пока присоединиться ко мне нет возможности. Собираемся расписаться через полгода, и сразу он будет подаваться на визу Tier 2 depandant. Итог - в браке будем пару недель...Из списка, который Вы написали выше, сможем предоставить несколько фотографий, переписку в вотс апе. Счетов и регистраций нет, посадочные талоны на авиаперелеты давно потеряны. Думаете, надежды нет?
Заявите жениха в своей анкете на визу Тир 2 женихом или партнером вне брака. Если вы этого не сделаете, точно надежды не будет.
Хватит этого или нет для получения женихом визы, - неизвестно. Но без этого никак.
Где вы живете с женихом и сколько времени? Если есть договор аренды квартиры, то указан ли он в нем? Очень хорошее подтверждение, имейте это в виду.
AnnaKi писал(а) 23 янв 2019, 12:00:Но ведь через полгода он уже как муж будет подаваться, не возникнет ли путаницы?
AnnaKi писал(а) 23 янв 2019, 12:00:т.е Вы имеете ввиду, что при подаче моей визы я его уже упомянула (несмотря на то, что он будет подаваться на полгода позже)? Но ведь через полгода он уже как муж будет подаваться, не возникнет ли путаницы?
проходилмимо писал(а) 23 янв 2019, 12:15:AnnaKi писал(а) 23 янв 2019, 12:00:т.е Вы имеете ввиду, что при подаче моей визы я его уже упомянула (несмотря на то, что он будет подаваться на полгода позже)? Но ведь через полгода он уже как муж будет подаваться, не возникнет ли путаницы?
"Путаница" возникнет, если в вашей Тир 2 анкете вы будете Single, а в анкете вашего Тир 2 иждивенца мужа через полгода он окажется вашим супругом.
Eva109 писал(а) 03 май 2019, 14:57:Добрый день, подскажите, пожалуйста, ситуация такая - парня приглашают на работу в Лондон, с девушкой они не пока не женаты, но собираются пожениться и ехать вместе. Исходя из этого, когда лучше зарегистрировать брак, до подачи на визу Tier 2 мужем (тогда это нужно делать это срочно) или можно расписаться позже и тогда уже подавать на визу ей? Во втором случае в анкете следует указать это?
проходилмимо писал(а) 03 май 2019, 20:50:
Если "позже", то в анкете девушка должна быть объявлена unmarried partner.
Eva109 писал(а) 04 май 2019, 10:55:Спасибо за ответ. А не подскажете еще - в случае подачи с unmarried partner, шансы сильно уменьшатся? (получение визы партнером)
проходилмимо писал(а) 04 май 2019, 15:47:Eva109 писал(а) 04 май 2019, 10:55:Спасибо за ответ. А не подскажете еще - в случае подачи с unmarried partner, шансы сильно уменьшатся? (получение визы партнером)
Я не понимаю вопроса.
Eva109 писал(а) 04 май 2019, 22:45: Прочитали, что, если не в браке, то нужно будет предоставить дополнительно подтверждения совместного проживания.
проходилмимо писал(а) 05 май 2019, 00:37:
Правильно прочитали. Причем проживания в течение не менее 2 лет. Ещё если в течение этих лет обращались за британской визой, и друг друг не указывали в качестве unmarried partner - очень плохо.
Так что если по какой-то причине перед получением визы основным заявителем заключить брак не удается, очень рекомендую в анкете заявлять невесту unmarried partner, а после получения "основной" визы и до обращения за визой иждивенца все равно заключать брак.
AnnaKi писал(а) 10 окт 2019, 12:33:раньше я где-то находила исключение
AnnaKi писал(а) 10 окт 2019, 12:33:не приснилось же это мне
проходилмимо писал(а) 10 окт 2019, 12:59:В настоящее время:
https://www.gov.uk/government/publicati ... rs-1-2-4-5
Так что либо £630 на 90 дней, либо просите вашего спонсора (если он A-rated) написать письмо в соответствии с п. 80 гайданса.
AnnaKi писал(а) 10 окт 2019, 15:15:Я правильно понимаю, что ... dependant не должен предоставлять накопления и от A-rated sponsor не нужно никакого письма, так как ... в моем сертификате стоит Yes на прошение maintenance (tick to certrify maintenance for migrant (and dependants, if applicable)
проходилмимо писал(а) 10 окт 2019, 15:54:Да. В анкету нужно будет внести номер вашего CoS, рекомендую также подгрузить копию.
Хорошо, спасибо.
Этого будет достаточно из финансовых доказательств?
Но это не по п. 83, этот пункт несколько о другом.
AnnaKi писал(а) 10 окт 2019, 16:02:О чем этот пункт
проходилмимо писал(а) 10 окт 2019, 16:04:Об основных заявителях, продлевавших свои Тир 2 или переходивших к другому Тир 2 спонсору.
AnnaKi писал(а) 10 окт 2019, 16:27:Тогда думаете это не сработает?
проходилмимо писал(а) 10 окт 2019, 16:58:У вас в настоящий момент в CoS maintenance подтвержден спонсором.
AnnaKi писал(а) 10 окт 2019, 17:02:CoS с tick на maintenance уже яуляется необходиыи подвтержением/ гарантией?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача