Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Krist писал(а):вроде писали, что люди при пустом паспорте получают визы, или это из разряда исключения скорее?
Krist писал(а):а если до этого открыть шенген и съездить в финляндию на пару дней?
Krist писал(а):просто хотелось узнать у тех, кто уже поездил, есть ли шансы вообще или лучше изначально не заморачиваться)
Krist писал(а):выписка с банковского счета не имеет для меня смысла-на нее переводят только небольшую часть, там смотреть просто не на что =/ необходимую сумму дохода на работе написали бы и,конечно же, при прозвоне подтвердили бы.
Viktor1976 писал(а):А почему вы собственно должны отказываться от поездки в Великобританию!?. Я бы на Вашем месте поехал бы первый раз через турагенство, сам я первый раз так и сделал, зато потом у Вас полугодовая мультяшка на руках и ездите сколько хотите!!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно