Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Proffi писал(а):5 декабря матч в Ливерпуле "Эвертон"-"Зенит"
- есть рейс Берлин-Ливерпуль, прилетает днём 5 декабря,
- далее рейс Ливерпуль-Амстердам, вылетает на след. день (в 24 часа укладываюсь)
стоит заморачиваться?
P.S. хочетцца сэкономить на визе.
Proffi писал(а):а если я возьму билет в Лондон или Манчестер, а оттуда поездом до Ливера?
---
понятно что стрёмно. особенно после матча Россия-Англия в Лужниках.
Proffi писал(а):ещё вопрос.
понятна будет такая логика для иммигр. офицера:
прилетаю из допустим Ганновера в Манчестер или Лондон,
на руках билет на след. день Ливерпуль - допустим Хельсинки или Берлин.
пустит или не пустит в "инглиш трип" Лондон (Манчестер)-Ливерпуль ???
---
может вступить в какой-нить фанатский клуб бритиш культуры (и заиметь визитку), ну там клую любителей Шерлок Холмса или Конан Дойля.
может поможет?
может вступить в какой-нить фанатский клуб бритиш культуры (и заиметь визитку), ну там клую любителей Шерлок Холмса или Конан Дойля.
может поможет?
cremedecreme писал(а):Если все же решите попробовать, то мой совет - леттите через London City Airport. Там иммиграционная служба полиберальнее. Плюс объяснить странность маршрута можно тем, что вам нужны мили определенной компании для поддержания статуса в FF программе.
volga_volga писал(а):Proffi писал(а):quote]
мне всегда казалось, что иммиграционная служба СК (а также другие сопредельные органы) всегда руководствовались в первую очередь здравым смыслом. это, кстати, из моего опыта 5-летнего там проживания. офицер иммиграционной службы встречает вас на границе, и видит, что вы проездом с Континента на Континент (конт. Европу), да ещё и через Ливерпуль. А там, к тому же - какое совпадение! - играет русская команда именно в этот день. Что бы вы подумали на его месте?
сколько сейчас виза СК стоит? а то у меня такое впечатление, что вы не о стоимости беспокоитесь, а о возможности отказа. в таком случае, вероятнось получения безвизового транзита ничтожно мала.
и последнее, при встречах с иммиграционной службой СК лучше изначально предполагать, что там работают адекватные люди которые любые схемы "проникновения" на территорию СК изучили лучше вашего. и не дураки.
Proffi писал(а):а какой был маршрут?
Похоже и правда ... попадала к подобным два раза и оба раза была готова самоликвидироваться, только чтоб отстала )))))Aramis писал(а):... Мораль: не ходите к теткам-неграм.
t2000 писал(а):Добавлю немного свежей информации. 12.09.09г. летели с женой из Лиссабона в Хельсинки EasyJet через Гэтвик (прилет в один терминал, вылет из другого). .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно