Начну пожалуй с самого свежего. Отель Quebecs в Лидсе. Нашел я его случайно, просто тыкая в гугл мэпс на кануне поездки. Ну и конечно, не для кого не секрет, что чем дальше от Лондона, тем приятнее цены. Сто с копейками фунтов за номер в башенке, не самый плохой вариант, да?
Холл отеля
Та самая башенка
При заселении был комплимент в виде ведерка охлажденной кавой.
Еще очень понравилось как был сделан бар в этом отеле. Это была небольшая комната с мягкими диванами и со столиком на котором стояло спиртное. Что-то вроде аэропортовских лаунжей. Ты пьешь любые напитки, а при выходе просто вписываешь в специальную книгу что выпил, сколько и номер комнаты. Я встречался с таким первый раз в отелях и мне это очень понравилось. Как резюме-очень неплохой, почти домашний отель с хорошим сервисом.
Следующий отель, в городе Манчестер. Называется Velvet. Стоил что-то тоже немногим больше сотни за ночь. На ресепшене, молодой человек, сказал что нам повезло и нам достался лучший их номер. В принципе не соврал, тк видел действительно этот номер в различных брошюрах.
В ванной уточка
Для меня это не минус, но отель находился на улице с множеством баров и клубов и вечерами/ночами бывало шумновато.
Продолжение следует