Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zeppelin писал(а):"Может нужно написать в отель?"
ЗАчем?
"Или созвониться с банком?"
Ну, если только узнать срок отмораживания... кстати, в среднем месяц.
Airy_girl писал(а):Я все же созвонилась с банком, но они дали мне абсолютно противоположный ответ: гостинице нужно выслать в банк письмо о том, что деньги нужно вернуть.
Shwed писал(а):Airy_girl писал(а):Я все же созвонилась с банком, но они дали мне абсолютно противоположный ответ: гостинице нужно выслать в банк письмо о том, что деньги нужно вернуть.
Вы путаете понятия, заморозили и сняли. Позвоните и спросите, как бабло отморозить
ELENA_T писал(а):Задам Вам тот же вопрос, что получила в свое время: Вы отказались от брони через Booking.com? получите от них подтверждение аннулирования брони, потом уже будете с отелем и банком выяснять. Как правило, при получении аннулирования брони отель разблокирует деньги довольно быстро. А вот банк может тянуть до месяца, чтобы они у вас "разморозились"
maay писал(а) 30 ноя 2012, 22:26:Возникает вопрос - это отели перестали холдить средства или это глюк сайта и когда я под новый год в отель приеду
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы