Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
stranger писал(а) 12 фев 2013, 13:29:А зачем вам метро в центре??? Рядом с ним нет парка, а мне нравится жить рядом с парком. В центре я вам советую ездить на автобусах и дешевле и все видно из окна. Я сейчас живу недалеко от holland park. На метро практически не езжу,кстати рекомендую этот парк!! Один из лучших в городе! И район очень хороший.
akirilenko писал(а) 12 фев 2013, 14:22:А что там делать? К музеям можно выбраться пешком, Альберт Холл еще - а так везде придется добираться транспортом.
По крайней мере из тех отелей что выбрали, большинство имеют гораздо лучшее расположение.
fincarom писал(а) 14 фев 2013, 14:31:И еще. Очень рассчитываем на велосипедные экскурсии, так как все любим этот вид досуга. Согласно Трэдвизору многие стартуют от вокзала Ватерлоо. Это далеко?
unreal_undead писал(а) 14 фев 2013, 14:51:Вроде как Park Plaza County Hall по критериям подходит (Биг Бен, Глаз и вокзал Ватерлоо в пределах десяти минут пешком), вопрос только в ценах на ваши даты (видел в отзывах цифру £76 за сутки в номере для двоих взрослых с ребёнком).
ina писал(а) 20 фев 2013, 14:20:какие отели можете порекомендовать в категории 80-100 фунтов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы