Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Matriza писал(а) 19 мар 2013, 15:32:alexb2 ну как успехи? нашли что либо?
какие у вас сроки?
мы тоже ищем на двоих с 1 по 7 мая
Matriza писал(а) 19 мар 2013, 21:21:я не знаю, как у вас - мы обычно деньги на карте держим в гривнах, поэтому при пересчете по любому теряешь
так что что свифтовка, что кредитка примерно одни и те же траты за оплату депозита:))))
alexb2 писал(а) 20 мар 2013, 01:10:Matriza писал(а) 19 мар 2013, 15:32:alexb2 ну как успехи? нашли что либо?
какие у вас сроки?
мы тоже ищем на двоих с 1 по 7 мая
мы комнату сняли на двоих ))
smaxmax писал(а) 26 мар 2013, 22:42:Но прошло 7 дней и хозяева написали, извинились и отменили резервацию.
smaxmax писал(а) 26 мар 2013, 22:42:А я таки снял квартиру через . на 4 человека на неделю возле метро Finchley Road. 2 спальни, две ванные комнаты, даже детская есть. Кухня, интернет. В эквиваленте вышло 680 евро за всё.
Но прошло 7 дней и хозяева написали, извинились и отменили резервацию.
Теперь по новой буду пытаться.
Matriza писал(а) 27 мар 2013, 09:19:что это за условия такие - за что тогда . берет оплату?
Горыныч писал(а) 27 мар 2013, 09:42:Matriza писал(а) 27 мар 2013, 09:19:что это за условия такие - за что тогда . берет оплату?
Если хозяин отменяет - плата не берется.
smaxmax писал(а) 27 мар 2013, 10:33:Эх...
Сегодня пиршло письмо от . - они возвращают 680 евро мне на счет на сайте и добавляют к ним еще 39 евро кредита для того, чтобы я мог снять что-то другое.
Тех, кто сдавал квартиру, штрафуют (сумму не знаю), при повторной отмене кому-то еще - их удаляют с сайта.
На других сайтах еще меньше вариантов, разве что на holidaylettings.co.uk кое-что есть.
Продолжаю искать
Matriza писал(а) 27 мар 2013, 09:58:получается . не штрафует хозяев за такие мансы:))
smaxmax писал(а) 31 мар 2013, 21:24:Нортхолт - это пятая зона. Всё-таки добираться ежедневно оттуда в город и обратно - долгонько...
А у меня нефарт продолжается. Списался со второй хозяйкой с ., она ответила, что всё ок, на мои даты квартира свободна. Я нажал "бронировать", снялась разница между суммой, которая была на счету после первого отказа и этой (дополнительно 247евро), а спустя сутки деньги вернулись обратно с припиской, что хозяин заселить меня не может в эти сроки. При этом на письма больше эта Zara не отвечает.
alexb2 писал(а) 01 апр 2013, 00:53:smaxmax писал(а) 31 мар 2013, 21:24:Нортхолт - это пятая зона. Всё-таки добираться ежедневно оттуда в город и обратно - долгонько...
А у меня нефарт продолжается. Списался со второй хозяйкой с ., она ответила, что всё ок, на мои даты квартира свободна. Я нажал "бронировать", снялась разница между суммой, которая была на счету после первого отказа и этой (дополнительно 247евро), а спустя сутки деньги вернулись обратно с припиской, что хозяин заселить меня не может в эти сроки. При этом на письма больше эта Zara не отвечает.
а что насчет отзывов? я заметил что на некоторые квартиры отзывов 0 а на некоторые немало и в принципе можно ориентироваться на отзывы. там и частота ответов и вообще что люди думают об этой квартире.
но я не старался максимально сэкономить )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы