Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Екатерина555 писал(а) 14 авг 2014, 09:30:Royal Bayswater Hostel
Neroch писал(а) 14 авг 2014, 10:48:Да уж, Королевская ночлежка. Назовут же так! А людЯм почему-то в ночлежке не понравилось
Екатерина555 писал(а) 14 авг 2014, 11:05:Neroch писал(а) 14 авг 2014, 10:48:Да уж, Королевская ночлежка. Назовут же так! А людЯм почему-то в ночлежке не понравилось
Да, в Лондоне бюджетное жилье вообще оставляет желать лучшего или мне так не везет)))) Жили на новый год в 3* тоже с Гайд-парком, причём для меня далеко не бюджетном (тысяча фунтов), не далеко она ушла от Королевской ночлежки))))))))
FEMINA писал(а) 14 авг 2014, 11:30:В Лондоне есть достойные бюджетные хостелы. Об одном таком я тут даже писала (Palmers lodge hillspring), лучше хостела не видела ни в одной стране, а путешествую я очень много. В Лондоне бываю каждый год, останавливалась по работе в разных отелях, все "трешки" были отвратительные, даже пресловутый Хилтон "отличился" медленным платным wi-fi и не очень-то хорошими для его статуса завтраками. Другое дело, что многие руссо туристо брезгуют хостелами, считая их ночлежками для бедных, и будут кормить клопов в отеле-трешке, зато в ОТЕЛЕ.... А по поводу воровства, так оно есть везде, и в пяти звездах, просто надо включать голову и присматривать за вещами и документами, и все будет хорошо.
freak777 писал(а) 02 апр 2017, 19:18:мужчины кто нибудь останавливался в хостеле в дормах?
в чем ходить по номеру?
как спиться ночами?
мужчины+женщины вместе?
душ на сколько человек?
сохранность вещей?
возраст туристов в таких хостелях?
freak777 писал(а) 03 апр 2017, 16:14:часто пишут английский завтрак что это такое?
freak777 писал(а) 03 апр 2017, 16:14:короче говоря выбрать отель или хостель если я еду один и часто зимой
freak777 писал(а) 12 апр 2017, 14:20:кто нибудь спал в хостеле с девушками в одном номере в хостеле если дорма смешная?
freak777 писал(а) 12 апр 2017, 14:20:кто нибудь спал в хостеле с девушками в одном номере в хостеле если дорма смешная?
или это редкость девушки отдельно парни отдельно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы