Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kabazjaka писал(а) 19 июн 2017, 10:43:я бронировала отель с бесплатной отменой и с меня списали 75£, не спросив, хотя бронь на букинге была бесплатная (((. Даты поменялись и бронь я отменила, а деньги теперь не знаю как вернуть.
Kabazjaka писал(а) 19 июн 2017, 10:43:я бронировала отель с бесплатной отменой и с меня списали 75£, не спросив, хотя бронь на букинге была бесплатная (((. Даты поменялись и бронь я отменила, а деньги теперь не знаю как вернуть. В службу поддержки уже два раза писала и никто не отвечает.
Evgeny Rodichev писал(а) 19 июн 2017, 12:49:Kabazjaka писал(а) 19 июн 2017, 10:43:я бронировала отель с бесплатной отменой и с меня списали 75£, не спросив, хотя бронь на букинге была бесплатная (((. Даты поменялись и бронь я отменила, а деньги теперь не знаю как вернуть. В службу поддержки уже два раза писала и никто не отвечает.
Позвоните. Саппорт Букинга обычно очень хорошо отвечает по телефону, лучше, чем на письма. И по поводу списания - уточните у себя в банке (вам уже совершенно верно ответили, что списание и блокировка - разные вещи, но в SMS многих банков эта разница просто не учитывается, отправляется один текст).
Regards,
E.R.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы