Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Moon River писал(а) 09 апр 2018, 18:11:Marussya2010 писал(а) 09 апр 2018, 18:04:Пабы в 11 закрываются, в это время на улицах в основном пусто уже.
C Германией не путаешь? Народу в центре полно, народ как раз из театров вытряхивается. Но безобразий не наблюдала.
Vik2rus писал(а) 10 апр 2018, 03:26: Ключ надо получать в магазине Food&Vine метрах в 800 от дома. По коду – его пришлют на е-почту при букировании. Там же ключ и сдаете при выезде. В остальном – живете как у себя дома. Перегородки между комнатами тонкие. Но при нас весь этаж был заселен. Мы почти никого не слышали. Для курящих большой плюс – есть выход на террасу – через большое окно в номере)). Вид с терассы самый Лондонский. Парламент виден тоже) Прямо рядом с подъездом маркет Sainsbury’s. В 5-6 минутах пара хороших пабов. Где можно сесть почти в любое время, не смотря на близость к центру. Район похоже более серьезный, чем тот же Сити)). В общем место проживания произвело приятные впечатления. Ну и мы выбирали с возможностью покурить не выходя на улицу (пардон).
АрхиЛюбовь писал(а) 11 апр 2018, 22:23:первый вариант хорошие отзывы- 8. Пишут о хорошем расположении, но по карте метро очень далеко. Или я чего то не вижу или не понимаю?
АрхиЛюбовь писал(а) 11 апр 2018, 22:23:У этого варианта метро намного ближе, но уровень ниже -6.
АрхиЛюбовь писал(а) 11 апр 2018, 22:23:Пишут о хорошем расположении, но по карте метро очень далеко. Или я чего то не вижу или не понимаю?
Poseidon писал(а) 11 апр 2018, 22:40:Не очень далеко. 10 минут пешком это по лондонским меркам нормально
Moon River писал(а) 11 апр 2018, 22:36:12 мин до Fulham Broadway. Неудачный выбор - можете долго ждать нужный Вам поезд, по закону подлости прибывающие поезда будут идти не в Вашем направлении.
Marussya2010 писал(а) 12 апр 2018, 06:51:там Эрлс корт ближе и удобнее
kruassan писал(а) 17 апр 2018, 22:59:Хотела сегодня посмотреть номер на сайте отеля, оказалось, что он, видимо, заблокирован вместо Telegram. Невозможно ввести даты. Что теперь делать,прямо не знаю.
Moon River писал(а) 17 апр 2018, 23:12:kruassan писал(а) 17 апр 2018, 22:59:Хотела сегодня посмотреть номер на сайте отеля, оказалось, что он, видимо, заблокирован вместо Telegram. Невозможно ввести даты. Что теперь делать,прямо не знаю.
О каком отеле речь? Ссылку на сайт дадите?
Moon River писал(а) 17 апр 2018, 23:56:kruassan, все работает, можно ввести даты и проверить наличие комнат. Попробуйте еще раз. Если не получается, то смените браузер. Проблема явно на Вашей стороне.
shizh писал(а) 25 апр 2018, 12:15:теперь думаю-не лучше ли будет остановиться где-нибудь в районе Паддингтона , чтобы побольше погулять по городу.
Marussya2010 писал(а) 25 апр 2018, 12:23:Пожалуй, я даже больше за Премьер Инн в аэропорту. Прилетели - бросили вещи, и в центр, нагулялись до вечера, вернулись, выспались и с утра спокойно, без столпотворений на центральных станциях добрались к вылету.
silverlode писал(а) 09 апр 2018, 12:00:Studios2let - комплексы апартаментов в районе станций Euston Square и Russel Square, сами апарты небольшие, но с кухней, всё что необходимо есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы