Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MaxTC писал(а):Спасибо!
А вот еще такой момент - я так понимаю там полно вокруг разных парков и зеленых зон (Гайд парк вроде недалеко и т.д). Какое место из вышеперечисленных удобнее на предмет выдти и погулять в парке, если городская суета поднадоест, и захочется поближе к природе? Ну, чтобы не тащиться до него на метро с пересадками, а спокойненько прогуляться до места.
Если бюджетно(не семейный отдых) и не далеко - то однозначно район BaysWater. Куча хостелов BB на выбор, нормальный район, и с транспортом проблем нет в любую часть города. Очень рекомендую.
LeonidNYC писал(а):Всегда останавливаюсь рядом с Паддингтон чтобы удобно было до аэропорта Хитроу добиратся (Heathrow Express, Heathrow Connect, Underground).
Не правы До Oxford Circus - 4 остановки метро без пересадок, до Piccadilly Circus - 5. На метро, все основные достопримечательности довольно удобно и близко. Пркрасный Hyde Park под боком. http://www.tfl.gov.uk/assets/downloads/ ... be-map.pdfVelena писал(а):Что-то мне кажется что с Паддингтона не оч. удобно в центр к основным достопримечательностям кататься Или я не права?LeonidNYC писал(а):Всегда останавливаюсь рядом с Паддингтон чтобы удобно было до аэропорта Хитроу добиратся (Heathrow Express, Heathrow Connect, Underground).
Velena писал(а):да, Вы правы это я смотрю в книгу и вижу фигу
Конкретный отель /отели не подскажите?
Вход на железнодорожную станцию находится здесь (угол Praed Street & London Street): http://maps.google.com/maps?f=q&source= ... 9,,0,-0.07Velena писал(а):Подскажите плиз по метро Паддингтон. На карте букинг вижу две отметки паддингтона, правильно ли я понимаю что отметка которая около Praed Str - это железнодор. станция, а около Бишоп-бридж роуд - само метро? Если да, то сколько топать от жел. станции до самого метро?
LeonidNYC писал(а):Оринетируйтесь на отель Quality Crown Hotel Paddington - он прямо рядом со входом на железнодорожную станцию. Отель неплохой - останавливался в нём один раз. Хотел недавно остановится, но цены слегка кусались (находил только около $200 за ночь). Хотя, бывают скидки на определённые даты. Посмотрите на их сайте: http://www.qualitycrown.com/paddington_hotels.htm
nat_ru писал(а):Абсолютное ИМХО - для туриста самое лучшее место проживания в Лондоне - к северу от Гайд Парка, район Lancaster Gate, Queensway по центральной ветке. Тихо, нет орущих пьяных подростков, как на Трафальгаре или Пикадилли, не слышно транспорт, красиво, безопасно, парк под боком, до Oxford Street -10 минут пешком.
NAtaliA73 писал(а):Посоветуйте , пожалуйста, где можно остановиться втроем. Планируем приехать в Лондон в начале июля -семья из 3 человек. Большинство понравившихся отелей предлагают 2-х местное размещение. Хотелось найти хорошее соотношение цена\качество.
nat_ru писал(а):Абсолютное ИМХО - для туриста самое лучшее место проживания в Лондоне - к северу от Гайд Парка, район Lancaster Gate, Queensway по центральной ветке. Тихо, нет орущих пьяных подростков, как на Трафальгаре или Пикадилли, не слышно транспорт, красиво, безопасно, парк под боком, до Oxford Street -10 минут пешком.
Если бюджет не проблема, в хорошем месте расположены отели Дочестер, Лэндмарк, Гросвенор, Кларидж и Лэйнсборо.
Persian tramp писал(а):Пока из бюджетно - центрального нарыл только "Mitre House Hotel"
Shwed писал(а):easyhotel посмотрите
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы