Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
в брони они ленятся всех перечислять, и как правило, пишут фамилию только одного гостя
имя гостя (имя моего сына, с которым я поеду)
Olga P. писал(а) 31 окт 2012, 21:40:Когда на электронку пришло подтверждение брони, в этом же письме были еще заархивированные файлы... На 2-х разных компьютерах я не смогла их разархивировать (появлялись только маленькие, ничего не значащие картиночки), скажите пожалуйста, что в этих файлах?
Olga P. писал(а) 01 ноя 2012, 09:58:Скажите, гостиницы "ночлег и завтрак", какая у них особенность - крошечные номера или что-то другое, может днем туда не пускают?
крохотные помещеньица для завтраков
нет "удобств" в номере
unreal_undead писал(а) 01 ноя 2012, 14:48:Конкретно это и в обычных отелях (особенно в Лондоне) бывает - надо внимательно смотреть описание номера (en-suite или shared bathroom) и смотреть отзывы.
В общем, считайте, что случае с в B&B вы едете не в отель, а каком-то смысле "в гости". Лично мне B&B нравятся больше классических отелей, но тут надо внимательно изучать отзывы. Вот в крайний раз жили в Шотландии у такой душевной бабушки, что уезжать не хотелось.
Olga P. писал(а) 01 ноя 2012, 15:50:На всякий случай забронировала этот отель, какое ваше мнение (кроме того, что 30200 за 7 ночей на 2-х дороговато).
Olga P. писал(а) 05 ноя 2012, 22:47:При заселении в отель, надо будет заполнять какие-либо бумажки?
Olga P. писал(а) 05 ноя 2012, 22:47:При заселении в отель, надо будет заполнять какие-либо бумажки? Если да, то что кроме имени, фамилии и дат проживания придется еще указывать? Хочу знать на всякий случай, если перевести не смогу
barsa lon писал(а) 06 ноя 2012, 15:14:
Небольшой офф: вот при прилете вам надо будет отвечать на вопросы. Поэтому для границы заготовите листок, где будут написаны ответы на те вопросы, которые они задают при въезде: - живу в г. Орел, Россия, с ребенком, мужем, работаю тем-то, получаю стока-то, плачу за поездку сама, деньги с собой частично кешем, часть на карте. Цель - туризм, осмотр достопримов - Сент-Пол, Лондон Ай, ..., жить буду в отеле ..., обратный вылет - ..., билеты куплены, вот они. Знакомых в ЮК нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы