Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Отели Лондона Отзывы Оценки Бронирование отелей Лондон Эдинбург Глазго Отзывы об отелях Великобритании Специальные предложения на отели Англии Шотландии Аренда квартир апартаменты в Лондоне. B&B в провинции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Bubla » 14 июл 2006, 11:11

Подскажите, пожалуйста, где поселиться в Лондоне? Имеется в виду не гостиница, а район проживания.
Хотелось бы, чтобы в приличном районе, недалеко от достопримечательностей, в гуще, так сказать, магазинов, ресторанов и т.п., в оживленном месте.

Форум Винского рекомендует:

1767 вариант размещения в Лондоне на карте города

Апартаменты в Лондоне

Гест-хаусы в Лондоне от 2200 руб за ночь

Наиболее бюджетное жильё в Лондоне - хостелы от 700 руб за ночь

славься Страна, мы гордимся тобой
Bubla
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Re: Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение dionrus » 22 фев 2013, 15:55

Хочется дней 10 побродить по лондонским музеям и улочкам, пару раз выбраться за город(Кэнтерберри и Оксфорд).
Подскажите, насколько удобен для этих целей поселение в район метро Эрлс Корт? Поймал предложение на майские праздники на отель Jade по $110 за ночь. Правильно ли я понимаю, что от хитроу до эрлс корт без пересадок ~40 минут?

А может все-таки поискать что-нибудь в районе паддингтона или виктории?
dionrus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ulia.Conova » 22 фев 2013, 16:03

dionrus писал(а) 22 фев 2013, 15:55:Хочется дней 10 побродить по лондонским музеям и улочкам, пару раз выбраться за город(Кэнтерберри и Оксфорд).
Подскажите, насколько удобен для этих целей поселение в район метро Эрлс Корт? Поймал предложение на майские праздники на отель Jade по $110 за ночь. Правильно ли я понимаю, что от хитроу до эрлс корт без пересадок ~40 минут?

А может все-таки поискать что-нибудь в районе паддингтона или виктории?

Да примерно 40-50 минут.
Знаете для мая вполне подходящая цена. В районе Паддингтона не плохой отель Mercuru. Мне понравился.
Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов.
Ulia.Conova
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение akirilenko » 22 фев 2013, 16:09

Cмотрите сами - Виктория недалеко (это по поводу Кембриджа и Кантенбури), в центр нужно будет ездить на метро. Музеи науки, естественной истории а также V&A близко.
akirilenko
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 45

Сообщение dionrus » 22 фев 2013, 16:46

Ulia.Conova писал(а) 22 фев 2013, 16:03:
dionrus писал(а) 22 фев 2013, 15:55: Поймал предложение на майские праздники на отель Jade по $110 за ночь.

В районе Паддингтона не плохой отель Mercuru. Мне понравился.

Отель и правда выглядит интересно, но на майские праздник ценник почти $300/сутки... ;-(
dionrus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ulia.Conova » 22 фев 2013, 16:58

Ну ничего себе цена!!!!!
Посмотрите Columbus Hote. Может что нибудь осталось на Ваши даты.
Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов.
Ulia.Conova
участник

Страны: 11

Сообщение Maverick_ru » 01 мар 2013, 23:33

Не знаю что за отели, но подобным передложением пользовался в других городах.
Лондон 3 ночи по цене 2
28.03. - 15.04 (12.04)
Берегите Отечество - отдыхайте за границей!
Maverick_ru
почетный путешественник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение barsa lon » 25 мар 2013, 02:10

Никак не могу выбрать район для проживания в Лондоне на 5 дней. Цель: парки, Портобелло и Кемден, покататься на лодке в Мал. Венеции, загляну на Уимблдон. Паб(ы), разумеется. Может, Хэмптон корт.
Варианты жилья:
1)в Вест Хемпстеде - это шо за зверь, совсем дыра?
2) Кемден тауне - насколько безопасно? Пишут, что там шумно, движуха постоянно. Может, это даже к лучшему, т.к. буду одна, скорее всего.
3) Норт Кенсингтон - райончик севернее Портобелло, зеленый и видимо оч. спокойный.
4) Ислингтон, возле метро Эйнжел, и между Эйнжел и Кинг Кроссом - про этот район вроде только хорошее.
Хочется, чтобы это не был мусульманский квартал, наподобие Эджвар роад; чтобы не был медвежьим углом, откуда далеко и тяжело добираться до центра.
Интересны отзывы и впечатления, кто там жил, или хотя бы гулял. Заранее спасибо.
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Сообщение Эля1988 » 25 мар 2013, 08:21

ДД!
пожалуйста, порекомендуйте, бюджетный отель или лучше хостел, но чтоб было безопасно и чтоб расположение было удобное для посещения главных достопримечательностей, поездка планируется в июне, еду одна первый раз.
спасибо! PLEASE HELP
Последний раз редактировалось Эля1988 26 мар 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Эля1988
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Moon River » 25 мар 2013, 09:05

barsa lon
4 - там не жила, но часто гуляла, потому что люблю ходить в Sadler's Wells Theatre. Ничего плохого про район сказать не могу. Очень прилично. Метро - северная линия, как Вы и сами знаете. И автобусное сообщение с другими районами хорошее
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Aprilas » 25 мар 2013, 17:14

Добрый день знатокам Лондона.
Еду на языковые курсы, из-за близости расположения к школе думаю выбрать студенческую резиденцию. Пожалуйста, поругайте/похвалите месторасположение:
154 Southampton Row, London , WC1B 5JX - адрес школы,
Aldenham Street, Euston, London NW1 1AS -адрес резиденции.
Гугл-карты знаем, пользовались, но кроме того, что пешком 20 минут до школы, никаких выводов сделать не могу
Заранее большое спасибо.
Aprilas
новичок

Сообщение Moon River » 25 мар 2013, 17:47

Aprilas
По-моему, неплохо. Посмотрите по карте - недалеко Риджентс парк (если тишины-покоя захотите). Вокзал Кингс Кросс рядом, если захотите уехать, куда глаза глядят. Кэмдэн Таун (рынок), где весело и вкусно (не путать с Макдоналдсом ). Ну и до Бейкер-стрит относительно недалеко (Шерлок Холмс, Мадам Тюссо).
А так Вы живете в пределах 1-2 транспортной зоны, откуда легко на метро и на автобусах доехать до нужного места.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение lelchiks » 31 мар 2013, 18:07

barsa lon писал(а) 25 мар 2013, 02:10:Никак не могу выбрать район для проживания в Лондоне на 5 дней. Цель: парки, Портобелло и Кемден, покататься на лодке в Мал. Венеции, загляну на Уимблдон. Паб(ы), разумеется. Может, Хэмптон корт.
Варианты жилья:
2) Кемден тауне - насколько безопасно? Пишут, что там шумно, движуха постоянно. Может, это даже к лучшему, т.к. буду одна, скорее всего.
3) Норт Кенсингтон - райончик севернее Портобелло, зеленый и видимо оч. спокойный.
4) Ислингтон, возле метро Эйнжел, и между Эйнжел и Кинг Кроссом - про этот район вроде только хорошее.
Хочется, чтобы это не был мусульманский квартал, наподобие Эджвар роад; чтобы не был медвежьим углом, откуда далеко и тяжело добираться до центра.
Интересны отзывы и впечатления, кто там жил, или хотя бы гулял. Заранее спасибо.

Скопирую отзыв из другой темы, про наш опыт

Если не в центре, то рекомендую место, где останавливались я с мужем. район Нортхолт. Русская женщина сдает комнату на первом этаже дома с завтраком. Встречает в аэропорту. В цену включено пользование постельным бельем, полотенцами, кухней в любое время. В доме душ. А для нас все время, что мы присутствовали в доме (вечер-утро) пахало отопление, потому что нам было холодно ))
В доме живет также пес по кличке Алтай- добрейшего характера, все у него любимые друзья, а приезжающие туристы - лично его гости )) Я в него влюбилась сразу и навсегда . В следующую поездку захвачу для него сувенир.
Хозяйка в первый день проводит инструктаж по пользованию транспортом. Нам помогла с поиском путей, как добраться до городков, куда мы планировали попасть.
По вечерам засыпали ее вопросами про жизнь в Англии.
Ценник у нее совершенно не высокий. Для не искушенных туристов, не требующих 5 звезд - я рекомендую однозначно!!

Northolt по центральной ветке метро. Кому как, нам не было напряжно добираться оттуда до центра, да и до всех мест в которые мы планировали попасть. Программу выполнили бы на все 100%, если бы у меня был более выносливый муж - не особый ходок пешком часами ))))

Эта же женщина помогла с написанием бумаг для визы, давала рекомендации какие бумаги делать, какие нет, чтобы выставить себя в самом наилучшем свете - мы же добропорядочные туристы )) ,за отдельную плату конечно. На визы подавались сами, через визовый центр. Суммарный срок у нас получился 2 недели и визы были на руках.
lelchiks
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Moon River » 31 мар 2013, 19:01

Вот barsa lon с ее-то опытом и историей поездок в Лондон обрадуется...
Moon River

Сообщение travellerша » 31 мар 2013, 21:21

barsa lon писал(а) 25 мар 2013, 02:10:Кемден тауне - насколько безопасно?

Если все еще актуально - пару дней назад "гуляли " там. Муж - резидент одноэтажной Америки - назвал его "г...нд....н тауном" и долго спрашивал меня, зачем я его на этот Черкизон потащила, неужто соскучилась?
Впрочем, на вкус и цвет... Но я б туда одна не поехала.
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение Moon River » 31 мар 2013, 21:33

barsa lon писал(а) 25 мар 2013, 02:10:Пишут, что там шумно, движуха постоянно. Может, это даже к лучшему, т.к. буду одна, скорее всего.

Шумно - да, движуха - да. Но barsa lon, вроде как это приветствует. Днем сомнений в безопасности у меня не возникало (была там одна), но отель лично я предпочитаю в более тихом уютном месте.
Moon River

Сообщение Talisman » 03 апр 2013, 23:38

barsa lon писал(а) 25 мар 2013, 02:10:Никак не могу выбрать район для проживания в Лондоне на 5 дней. Цель: парки, Портобелло и Кемден, покататься на лодке в Мал. Венеции, загляну на Уимблдон. Паб(ы), разумеется. Может, Хэмптон корт.
Варианты жилья:

Выбирайте Ислингтон. Для Ваших целей, ИМХО, больше всего подходит. И Upper Street там очень приятная, и вечером можно погулять. Вест Хэмпстед вовсе не дыра, просто очень спокойный район, спальный можно сказать) В Кэмден Таун действительно движуха постоянно, но не такая, в которой вечером захочется одной поучаствовать - толпы пьяной неформальной молодежи и кучи мусора.
Talisman
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Talika » 19 май 2013, 18:49

Добрый вечер всем участникам Несколько днейуже читаю ваш форум - очень познавательно - СПАСИБО !
Вот назрел вопрос в свете всего прочитанного - собираемся на 10 ночей, прилетаем в Лутон. С 2 детьми - 13 и 15 лет,поэтому 2 комнаты.Собираемся брать машину.т.к. хотим еще покататься вокруг . Вот нашла несколько предложений - как по спокойствию и близости к транспорту(т.к. машину лучше оставлять в гостинице)? Склоняюсь к 3 варианту. Park Hotel Ilford
327 Cranbrook Road, Ilford, Essex London, United Kingdom
Area:Ilford

если не сочтете за наглость, гляньте. плиииз хттп://www.otel.com/hotelsearch.php?processid=JZ-45159856UKOJA60&sortBy=landmark_WyI1MS41MDAxNTIiLCItMC4xMjYyMzYiXQ==&landmarkText=City%20Centre#functionName=getSearchHotels&searchid=JZ-45159856&maxRows=10&sortBy=price&currentPage=2&searchComplete=true&bookingType=&searchHotelCode=UKOJA6
Talika
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Drowze » 19 май 2013, 22:01

Вот и я добралась до этой темы (после освоения тем о визе и валюте). Еду в июне в Лондон одна, на две ночи. Бюджет ограниченный, хотелось бы уложиться в 50 фунтов за ночь. Цель - только ночевать, днём буду носиться по достопримечательностям/концертам. С хостелами никогда дел не имела, поэтому слегка опасаюсь. Денег конечно не много, но хотелось бы заселиться хотя бы во второй зоне. Вот, например, отельчик http://sp.booking.com/hotel/gb/euro-lo ... 2b3bdaabX1 в Ламбет, как вы считаете, далеко? Или лучше в Хаммерсмит поискать? Или перестать опасаться хостелов? В Кэмден, как я поняла, пьяно-оживленно...
Drowze
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение JULKA.RTF » 20 май 2013, 20:20

Drowze писал(а) 19 май 2013, 22:01:Вот и я добралась до этой темы (после освоения тем о визе и валюте). Еду в июне в Лондон одна, на две ночи. Бюджет ограниченный, хотелось бы уложиться в 50 фунтов за ночь. Цель - только ночевать, днём буду носиться по достопримечательностям/концертам. С хостелами никогда дел не имела, поэтому слегка опасаюсь. Денег конечно не много, но хотелось бы заселиться хотя бы во второй зоне. Вот, например, отельчик http://sp.booking.com/hotel/gb/euro-lo ... 2b3bdaabX1 в Ламбет, как вы считаете, далеко? Или лучше в Хаммерсмит поискать? Или перестать опасаться хостелов? В Кэмден, как я поняла, пьяно-оживленно...

Есть 2 ночи в TuneHotel, вернее на его счету 115 фунтов, которых хватит на 2 ночи. Сайт отеля tunehotel.com, можно выбрать идин из нескольких адресов (мы жили на ливерпуле, около метро, хороший район, 1 зона). Нам очень понравилось, ремонт современный. Если интересует пишите в личку.
JULKA.RTF
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 30

Сообщение stranger » 23 май 2013, 02:07

Drowze писал(а) 19 май 2013, 22:01:Вот и я добралась до этой темы (после освоения тем о визе и валюте). Еду в июне в Лондон одна, на две ночи. Бюджет ограниченный, хотелось бы уложиться в 50 фунтов за ночь. Цель - только ночевать, днём буду носиться по достопримечательностям/концертам. С хостелами никогда дел не имела, поэтому слегка опасаюсь. Денег конечно не много, но хотелось бы заселиться хотя бы во второй зоне. Вот, например, отельчик http://sp.booking.com/hotel/gb/euro-lo ... 2b3bdaabX1 в Ламбет, как вы считаете, далеко? Или лучше в Хаммерсмит поискать? Или перестать опасаться хостелов? В Кэмден, как я поняла, пьяно-оживленно...

Хаммерсмит хороший район только над ним самолеы летают и шумновато будет. Шепердс Буш смотрели?
stranger
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 43

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумОтели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы

Включить мобильный стиль