Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Midas писал(а) 22 сен 2013, 14:36:Надеюсь, Вы видите, что это комната в доме с хозяином, а не квартира. А в чем вопрос?
Midas писал(а) 22 сен 2013, 14:53:"Private Bedroom in a shared House" - даже в название вынесено. Может, не с хозяином, а с другими такими же постояльцами.
Район далековато для туристической поездки, я бы сказала. Лично я бы искала не дальше 2 зоны, это 4-я. Но я не знаю Вашего бюджета.
И сайта этого не знаю. Попробуйте ..com.
Yagusei писал(а) 28 авг 2013, 23:15:Irina+ писал(а):Yagusei
Спасибо!
P.S.
После бронирования отеля, в брони стоит предоплата 0 фунтов, но при этом с карты За Покупку списано около 15 тыс. рублей...
скорее всего это просто проверка отелем дееспособности Вашей карты.
Можно позвонить в банк и уточнить, списаны деньги или просто заморожены.
Когда у меня деньги были списаны отелем, я написала в отель для уточнения, и звонила в банк.
В этой заморозке средств есть один минус - размораживают их только через месяц, если не придти в банк и не написать заявление.
psergeiv писал(а) 06 окт 2013, 23:57:Elena1610,
Если бы я выбирал бы где поселиться в Лондоне, то районы Elephant & Castle и Walworth отмёл бы в первую очередь, хотя транспортные связи (метро, поезда и множество автобусов) у Elephant & Castle с центром Лондона замечательные.
Если нет финансовой возможности поселиться в центре, то поищите отель в зонах 2-3 (или даже дальше). Вы ведь всё равно будете пользоваться транспортом.
Почитайте на форуме. Тут уже писали, про проживание и в Northolt, и в Finsbury Park. Периодически упоминается Crystal Palace и другие районы.
Yagusei писал(а) 08 окт 2013, 14:35:если у кого был опыт проживания в отеле "K+K Hotel George" (ну, а вдруг)
http://sp.booking.com/hotel/gb/kkhotelgeorge.ru.html?sid=064aaba9af3dfb6a60637e9126d65929;dcid=2
поделитесь, пожалуйста, отзывами
color_of_night писал(а) 08 окт 2013, 17:23:Yagusei писал(а) 08 окт 2013, 14:35:если у кого был опыт проживания в отеле "K+K Hotel George" (ну, а вдруг)
http://sp.booking.com/hotel/gb/kkhotelgeorge.ru.html?sid=064aaba9af3dfb6a60637e9126d65929;dcid=2
поделитесь, пожалуйста, отзывами
Так на букинге более 500 отзывов. Мало?
NatVi писал(а) 10 окт 2013, 11:39:Прочитала всю ветку, просмотрела все ссылки, но ответа на свой вопрос не увидела, поэтому спрашиваю здесь.
Знает ли кто-нибудь из заядлых любителей Лондона сайты с предварительной бронировкой апартаментов, без стопроцентной предоплаты?.
Дело в том, что еду я еще очень не скоро, в мае, случится может всякое, а платить полностью сумму не хочется. В других поездках в Европу находила миллион сайтов с апартаментами, в которых требовалось проплатить залоговую сумму, небольшую, в размере 10-20%, а остальное кешем хозяину (в Италии, кстати, за чудесную квартиру хозяйка даже никакой предоплаты не взяла, просто по факту приезда сразу всю сумму), а здесь, сколько не смотрю, к примеру на сайте ..ru, необходимо платить сразу.
Может есть какие-нибудь другие чудесные сайты с неплохим выбором квартир?
Если это принципиально, то хотелось бы поселиться в районе Кенсингтон на 10 дней в мае.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы