Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Отели Лондона Отзывы Оценки Бронирование отелей Лондон Эдинбург Глазго Отзывы об отелях Великобритании Специальные предложения на отели Англии Шотландии Аренда квартир апартаменты в Лондоне. B&B в провинции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Bubla » 14 июл 2006, 11:11

Подскажите, пожалуйста, где поселиться в Лондоне? Имеется в виду не гостиница, а район проживания.
Хотелось бы, чтобы в приличном районе, недалеко от достопримечательностей, в гуще, так сказать, магазинов, ресторанов и т.п., в оживленном месте.

Форум Винского рекомендует:

1767 вариант размещения в Лондоне на карте города

Апартаменты в Лондоне

Гест-хаусы в Лондоне от 2200 руб за ночь

Наиболее бюджетное жильё в Лондоне - хостелы от 700 руб за ночь

славься Страна, мы гордимся тобой
Bubla
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Re: Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Midas » 22 сен 2013, 14:36

Надеюсь, Вы видите, что это комната в доме с хозяином, а не квартира. А в чем вопрос?
Midas
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение color_of_night » 22 сен 2013, 14:42

Midas писал(а) 22 сен 2013, 14:36:Надеюсь, Вы видите, что это комната в доме с хозяином, а не квартира. А в чем вопрос?

да увидела А вообще- как этот район, как далеко от центра?
color_of_night
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 10

Сообщение Midas » 22 сен 2013, 14:53

"Private Bedroom in a shared House" - даже в название вынесено. Может, не с хозяином, а с другими такими же постояльцами.
Район далековато для туристической поездки, я бы сказала. Лично я бы искала не дальше 2 зоны, это 4-я. Но я не знаю Вашего бюджета.
И сайта этого не знаю. Попробуйте ..com.
Midas
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение color_of_night » 22 сен 2013, 14:58

Midas писал(а) 22 сен 2013, 14:53:"Private Bedroom in a shared House" - даже в название вынесено. Может, не с хозяином, а с другими такими же постояльцами.
Район далековато для туристической поездки, я бы сказала. Лично я бы искала не дальше 2 зоны, это 4-я. Но я не знаю Вашего бюджета.
И сайта этого не знаю. Попробуйте ..com.

да , я уже увидела, если б Вы не подсказали,то я бы не обратила на это внимание
color_of_night
участник

Сообщение Irina+ » 04 окт 2013, 19:24

Yagusei писал(а) 28 авг 2013, 23:15:
Irina+ писал(а):Yagusei

Спасибо!

P.S.
После бронирования отеля, в брони стоит предоплата 0 фунтов, но при этом с карты За Покупку списано около 15 тыс. рублей...

скорее всего это просто проверка отелем дееспособности Вашей карты.
Можно позвонить в банк и уточнить, списаны деньги или просто заморожены.
Когда у меня деньги были списаны отелем, я написала в отель для уточнения, и звонила в банк.
В этой заморозке средств есть один минус - размораживают их только через месяц, если не придти в банк и не написать заявление.

Сумма разблокировалась на карте приблизительно через 4 недели, бронь не снимала, о разблокировке не просила.
Irina+
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Elena1610 » 06 окт 2013, 19:16

Добрый вечер! Можете сориентировать по району? Хочу забронировать квартиру, район Уолворт, рядом с метро Elephant&Castle. За 8 дн за 6 чел. ок 60 тыс. Что за район. Стоит бронировать? Отзывов по квартире много и все хорошие. Если с детьми вечером возвращаться, то как?
Elena1610
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение psergeiv » 06 окт 2013, 23:57

Elena1610,

Если бы я выбирал бы где поселиться в Лондоне, то районы Elephant & Castle и Walworth отмёл бы в первую очередь, хотя транспортные связи (метро, поезда и множество автобусов) у Elephant & Castle с центром Лондона замечательные.
Если нет финансовой возможности поселиться в центре, то поищите отель в зонах 2-3 (или даже дальше). Вы ведь всё равно будете пользоваться транспортом.
Почитайте на форуме. Тут уже писали, про проживание и в Northolt, и в Finsbury Park. Периодически упоминается Crystal Palace и другие районы.
psergeiv
путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 21

Сообщение chipspb » 07 окт 2013, 05:28

муки выбора - Stratford или Docklands? порядок цен примерно одинаковый. что порекомендуете?

из Docklands я вижу прямой Light Rail до центра, что в теории с детской коляской должно быть удобнее, чем спускаться в метро в Stratford?

график приблизительно выглядит как - днем гулять по музеям и достопримечательностям, ночью спать в отеле.
chipspb
активный участник

Сообщение psergeiv » 07 окт 2013, 10:39

chipspb,

Станция Stratford, как и все станции DLR, оснащены лифтами. Проблем с детской коляской возникнуть не должно.
Станция Stratford - очень людная всегда; станции в Docklands поспокойнее (кроме станций на Canary Wharf в утренний и вечерний час-пик).

Поскольку будете с детской коляской, то думаю, есть смысл ознакомиться с доступностью станций метро/DLR. Далеко не все станции оснащены лифтами и эскалаторами.
Коляску можно перевозить во всех автобусах, кроме традиционных Рутмастеров на маршрутах 9 и 15.
psergeiv
путешественник

Сообщение chipspb » 07 окт 2013, 20:58

psergeiv, спасибо за ссылку! а с точки зрения безопасности/приличности района, я так понимаю что в Docklands с этим тоже получше?
chipspb
активный участник

Сообщение psergeiv » 07 окт 2013, 22:02

chipspb,

Из двух я бы выбрал однозначно Docklands, особено если отель будет на Canary Wharf.
psergeiv
путешественник

Сообщение alexb2 » 07 окт 2013, 22:11

psergeiv писал(а) 06 окт 2013, 23:57:Elena1610,

Если бы я выбирал бы где поселиться в Лондоне, то районы Elephant & Castle и Walworth отмёл бы в первую очередь, хотя транспортные связи (метро, поезда и множество автобусов) у Elephant & Castle с центром Лондона замечательные.
Если нет финансовой возможности поселиться в центре, то поищите отель в зонах 2-3 (или даже дальше). Вы ведь всё равно будете пользоваться транспортом.
Почитайте на форуме. Тут уже писали, про проживание и в Northolt, и в Finsbury Park. Периодически упоминается Crystal Palace и другие районы.

А чем интересно E&C так не угодил? ;) жили там - нормальное место с отличным транспортом в любое время суток. может что-то не заметили?
alexb2
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 4

Сообщение nastya0701 » 08 окт 2013, 14:32

Ребят, подскажите, пож-та, как в целом районе Island Gardens? собираюсь по cs, апартаменты в этом районе, насколько долго я буду добираться до Лондона? И мне тогда какую карту нужно будет купить, там уже остер по зонам делится? (если не по теме, то про карту в другой ветке спрошу) Спасибо!
nastya0701
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение Yagusei » 08 окт 2013, 14:35

если у кого был опыт проживания в отеле "K+K Hotel George" (ну, а вдруг)
http://sp.booking.com/hotel/gb/kkhotelgeorge.ru.html?sid=064aaba9af3dfb6a60637e9126d65929;dcid=2
поделитесь, пожалуйста, отзывами
"Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts".
Winston Churchill
Yagusei
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение color_of_night » 08 окт 2013, 17:23

Yagusei писал(а) 08 окт 2013, 14:35:если у кого был опыт проживания в отеле "K+K Hotel George" (ну, а вдруг)
http://sp.booking.com/hotel/gb/kkhotelgeorge.ru.html?sid=064aaba9af3dfb6a60637e9126d65929;dcid=2

Так на букинге более 500 отзывов. Мало?
color_of_night
участник

Сообщение Yagusei » 08 окт 2013, 17:25

color_of_night писал(а) 08 окт 2013, 17:23:
Yagusei писал(а) 08 окт 2013, 14:35:если у кого был опыт проживания в отеле "K+K Hotel George" (ну, а вдруг)

Так на букинге более 500 отзывов. Мало?

Мало.
хочу отзывов от своих.
и у меня еще вопросы есть
"Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts".
Winston Churchill
Yagusei
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Benc » 08 окт 2013, 22:11

Здравствуйте.
Знающие люди подскажите где селиться при моей ситуации. Если не отель (до 250$ за ночь), то хотя бы район:
1. В Лондоне всего на 2 ночи. Хочется хоть что то посмотреть, адаптироваться, осмотреться для последующих поездок. При чем на осмотр есть всего вторая половина дня и следующий полный день.
2. Вылет в воскресенье в 7.00 из Gatwick и надо бы не прогадать с временем на дорогу, возможно правильно выбранное место расположения отеля тут сыграет свою роль.
Спасибо.
Benc
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 08 окт 2013, 22:23

Benc
Если поедете в аэропорт на Гатвик Экспресс, то советую искать отель рядом с вокзалом Виктория.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение NatVi » 10 окт 2013, 11:39

Прочитала всю ветку, просмотрела все ссылки, но ответа на свой вопрос не увидела, поэтому спрашиваю здесь.
Знает ли кто-нибудь из заядлых любителей Лондона сайты с предварительной бронировкой апартаментов, без стопроцентной предоплаты?.
Дело в том, что еду я еще очень не скоро, в мае, случится может всякое, а платить полностью сумму не хочется. В других поездках в Европу находила миллион сайтов с апартаментами, в которых требовалось проплатить залоговую сумму, небольшую, в размере 10-20%, а остальное кешем хозяину (в Италии, кстати, за чудесную квартиру хозяйка даже никакой предоплаты не взяла, просто по факту приезда сразу всю сумму), а здесь, сколько не смотрю, к примеру на сайте ..ru, необходимо платить сразу.
Может есть какие-нибудь другие чудесные сайты с неплохим выбором квартир?
Если это принципиально, то хотелось бы поселиться в районе Кенсингтон на 10 дней в мае.
NatVi
полноправный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение Zlatenika » 10 окт 2013, 13:13

NatVi писал(а) 10 окт 2013, 11:39:Прочитала всю ветку, просмотрела все ссылки, но ответа на свой вопрос не увидела, поэтому спрашиваю здесь.
Знает ли кто-нибудь из заядлых любителей Лондона сайты с предварительной бронировкой апартаментов, без стопроцентной предоплаты?.
Дело в том, что еду я еще очень не скоро, в мае, случится может всякое, а платить полностью сумму не хочется. В других поездках в Европу находила миллион сайтов с апартаментами, в которых требовалось проплатить залоговую сумму, небольшую, в размере 10-20%, а остальное кешем хозяину (в Италии, кстати, за чудесную квартиру хозяйка даже никакой предоплаты не взяла, просто по факту приезда сразу всю сумму), а здесь, сколько не смотрю, к примеру на сайте ..ru, необходимо платить сразу.
Может есть какие-нибудь другие чудесные сайты с неплохим выбором квартир?
Если это принципиально, то хотелось бы поселиться в районе Кенсингтон на 10 дней в мае.

мы арендовали вот здесь www.holidaylettings.co.uk/
депозит запросили 100 фунтов из 770
Zlatenika
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумОтели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы

Включить мобильный стиль