Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NatVi писал(а) 10 окт 2013, 11:39:Прочитала всю ветку, просмотрела все ссылки, но ответа на свой вопрос не увидела, поэтому спрашиваю здесь.
Знает ли кто-нибудь из заядлых любителей Лондона сайты с предварительной бронировкой апартаментов, без стопроцентной предоплаты?.
NatVi писал(а) 10 окт 2013, 11:39:Прочитала всю ветку, просмотрела все ссылки, но ответа на свой вопрос не увидела, поэтому спрашиваю здесь.
Знает ли кто-нибудь из заядлых любителей Лондона сайты с предварительной бронировкой апартаментов, без стопроцентной предоплаты?.
Дело в том, что еду я еще очень не скоро, в мае, случится может всякое, а платить полностью сумму не хочется. В других поездках в Европу находила миллион сайтов с апартаментами, в которых требовалось проплатить залоговую сумму, небольшую, в размере 10-20%, а остальное кешем хозяину (в Италии, кстати, за чудесную квартиру хозяйка даже никакой предоплаты не взяла, просто по факту приезда сразу всю сумму), а здесь, сколько не смотрю, к примеру на сайте ..ru, необходимо платить сразу.
Может есть какие-нибудь другие чудесные сайты с неплохим выбором квартир?
Если это принципиально, то хотелось бы поселиться в районе Кенсингтон на 10 дней в мае.
Бронирую на booking.com, при желании всегда можно найти приемлимый отель без предоплаты и с бесплатной отменой бронирования, вплоть до нескольких часов до забронированного заезда.
marusevich писал(а) 06 ноя 2013, 17:18:Вот этот вариант, как считаете? Будем полных 3 дня в Лондоне. Хочется поселиться недалеко от основных туристических мест. Ну насколько это вообще возможно. Улетать будем из Гатвига. Цель - успеть пройтись по самым известным местам. Мы молодые и энергичные родители и дети 10 и 12 лет, тоже весьма энергичные пацаны.
http://sp.booking.com/hotel/gb/premier ... ailability
Насколько вообще посоветуете селиться в этом районе?
Susliks писал(а) 23 ноя 2013, 23:26:Чем Паддингтон лучше?
Tara2007 писал(а) 24 ноя 2013, 00:22:Наверное уже писали про районы, я бы рекомендовала из недорогих Бейсвотер, транспортная доступность очень хорошая в любое время суток и от центра недалеко. там много апартотелей, я жила в Best Western Phoenix hotel, рекомендую, номера как и везде маленькие (очень маленькие), но чисто, есть лифт (что важно при наличии багажа, в Лондоне, очень часто можно забронировать апартаменты или даже отельчики без лифта и на себе тащить по крутым лестницам все 10-20 кг чемоданов), есть хорошие завтраки (очень хорошие для Лондона и для эконом варианта), близко к метро и Ноттинг Хилл, цену на него надо искать по разным сайтам, я бронирую не дороже 70-80 фунтов, больше он не стоит.
Poseidon писал(а) 23 ноя 2013, 23:41:Susliks писал(а) 23 ноя 2013, 23:26:Чем Паддингтон лучше?
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся
Там вокруг поприличней немного
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы