Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Отели Лондона Отзывы Оценки Бронирование отелей Лондон Эдинбург Глазго Отзывы об отелях Великобритании Специальные предложения на отели Англии Шотландии Аренда квартир апартаменты в Лондоне. B&B в провинции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Bubla » 14 июл 2006, 11:11

Подскажите, пожалуйста, где поселиться в Лондоне? Имеется в виду не гостиница, а район проживания.
Хотелось бы, чтобы в приличном районе, недалеко от достопримечательностей, в гуще, так сказать, магазинов, ресторанов и т.п., в оживленном месте.

Форум Винского рекомендует:

1767 вариант размещения в Лондоне на карте города

Апартаменты в Лондоне

Гест-хаусы в Лондоне от 2200 руб за ночь

Наиболее бюджетное жильё в Лондоне - хостелы от 700 руб за ночь

славься Страна, мы гордимся тобой
Bubla
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Re: Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Tara2007 » 24 ноя 2013, 12:32

Neroch писал(а) 24 ноя 2013, 02:46:
Tara2007 писал(а) 24 ноя 2013, 00:22:Наверное уже писали про районы, я бы рекомендовала из недорогих Бейсвотер, транспортная доступность очень хорошая в любое время суток и от центра недалеко. там много апартотелей, я жила в Best Western Phoenix hotel, рекомендую, номера как и везде маленькие (очень маленькие), но чисто, есть лифт (что важно при наличии багажа, в Лондоне, очень часто можно забронировать апартаменты или даже отельчики без лифта и на себе тащить по крутым лестницам все 10-20 кг чемоданов), есть хорошие завтраки (очень хорошие для Лондона и для эконом варианта), близко к метро и Ноттинг Хилл, цену на него надо искать по разным сайтам, я бронирую не дороже 70-80 фунтов, больше он не стоит.

Я несколько раз (уже давно) останавливалась в Бейзвотере (нужна была относительная была относительная близость к Падингтону и Российскому посольству). Один раз было неплохо (на Москоу роуд), а пару раз было просто ужасно. Сам район мне не нравится. Это отнюдь не Ноттинг хил (хотя он и рядом).

Наверное, смотря какая улица, я всегда не дальше Сассекс гарденс стрит останавливаюсь, мне нравится, туристический район, если чуть в сторону от осн улицы, ведущей к метро, тогда да, т.к. сам район мягко скажем не белый, туристов много, но снимают квартиры там иммигранты, что есть то есть. Не знаю, по мне оптимальный район по транспорту и цене для первых раз в Лондоне. Как вариант есть еще многоквартирый дом в Челси, называется Chelsea Cloisters apartment, квартирки крохотульки, хозяева разные, найти можно в ..com и на букинге вроде, но район Челси и Кенсингтон, хотя вечером считаю Бейсвотер лучше, там хоть люди есть,а пока по Челси пройдешь поздно вечером, никого не встретишь на улице, хотя там камеры наблюдения висят.
Tara2007
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Poseidon » 24 ноя 2013, 16:38

Vinny-tinny
Я лишь сравниваю два лондонских района и не говорю, что Паддингтон – это образец идеальности. И один и второй являются бюджетными районами для проживания. Кингс-Кросс – исторический район города, скажем так, северная окраина его центра. Но дело даже не в этом, транспортное сообщение в Лондоне идеально. Сегодняшний Кингс Кросс это не район трущоб, как это было когда-то, но даже до сих пор гуляя вокруг можно забрести в так называемую трущобу. Как мне показалось, контингент сомнительных личностей, которых можно встретить в этом районе (особенно по вечерам) выше, чем в Паддингтоне. Более того, если сравнивать эти два района, Паддингтон более комфортабельный для проживания, более развитый в плане ифраструктуры, несмотря на то что понятие «инфраструктура Лондона» звучит несколько забавно). Я жил в Паддингтоне и просто бывал и днём и вечером в Кингс-Кроссе. Если мне придётся выбирать между этими двумя районами – я выберу Паддингтон.
Это всего лишь моё мнение. У других оно может быть другое и это естественно.
Последний раз редактировалось Poseidon 24 ноя 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3794 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Neroch » 24 ноя 2013, 16:41

Я тоже голосую за Паддингтон. Он лучше Кингс Кросса и Бейзвотера.
Neroch
почетный путешественник

Благодарил (а): 543 раз.
Страны: 31

Сообщение Alexandrita » 25 ноя 2013, 14:34

Я тоже полностью согласна с Poseidon окрестности Паддингтона и Кингс Кросса - это, по моему, мнению разные окрестности Можно жить в пяти минутах ходьбы от Паддингтона и не "знать", что вокзал рядом, в отличие от Кингс Кросса.
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Kolyu4ka » 25 ноя 2013, 16:22

Vinny-tinny писал(а) 23 ноя 2013, 21:12:Прочитал не всю тему, правда. А так, бегло. Удивился, почему обойдён вниманием Кэмден, а именно сборище отелей у вокзала Кинг-Кросс, наподобие паддингтоновского. Самый край первой зоны, а, значит, хороший баланс цены и доступности. Рядом с метро и прочим транспортом. Опять же, если добираться из Хитроу таким прижимистым, как я, кто выбирает не экспресс, а метро, то прямой путь без пересадок.

Я выбрал отель Крестфилд, на апрель — 75 GBR за ночь, одноместный номер.
http://sp.booking.com/hotel/gb/crestfi ... g_confpage
Покритикуйте, пожалуйста.

Жила в нем дважды (стоил 65-67,5 за ночь одноместный) и критиковать буду только номера без ремонта - у них душ вмонтирован в стену и смесителя на рукомойнике может не быть, в октябре в ветренный день очень дуло в окно, помогло регулируемое отопление. Протекающий душ тоже сменили быстро. На фотографиях на букинге - номера после ремонта.

Собственно мой отзыв на сайте достаточно полный

Останавливаюсь в отеле не первый раз, привлекает цена за номер с завтраком и удобное расположение у пересечения нескольких веток метро(в т.ч. прямой от Хитроу) возле вокзалов, в 100 метрах от дороги,но в то же время на тихой улочке. Рядом на вокзале много кафе, 2 продуктовых Mark& Spenser, много магазинчиков, почти все работают в воскресенье, на ближайшем перекрестке круглосуточный McDonalds. Номер был в этот раз в полуподвальном этаже, но с свежим ремонт и новой мебелью. Санузел после ремонта оборудован лучше -душевая кабиной вместо шторки и смеситель на умывальнике. Ежедневно выдают свежее полотенце, но оно одно. Бесплатное хранение багажа после выселения

Недостаток таких зданий - узкие и крутые лестницы. Временно не работал WiFi в этой части улицы - пользовалась бесплатным в McDonalds и на вокзале St.Pancras. Первоначально бронировала 4 ночи, изменить даты удалось только после обращения в поддержку http://booking.com?aid=325219;

Портье говорил по-русски, доброжелательный, на завтраках работали литовцы и славяне, настроение у них бывало разное Неоднократно жила в этом районе, этот отель лучше из бюджетных, мелкие перпендикулярные улицы, отходящие от Юстон роуд - без машин, 4 ветки метро, старабакс, прет-а-менеджер, коста кофе, кофе неро и еще множество кафе на 2-х вокзалах, отличие от наших районов вокзалов в Москве - кардинальное, скопления бомжей не наблюдается, даже у римского Термини их гораздо больше.
Заметила, что в отзывах об отелях на букинге, наоборот, как раз в районе Паддингтона отмечают влияние вокзала
Я могу сравнить только с проживанием в районе Британского музея и Рассел сквеа, мне спокойней в 23-30 выходить из метро Кингс-Кросс, и пройти 5-20 метров от Юстон роудс, чем идти в это время по пустынным улицам Блумсбери
Последний раз редактировалось Kolyu4ka 25 ноя 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Kolyu4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 27

Сообщение Vinny-tinny » 25 ноя 2013, 17:39

Kolyu4ka писал(а) 25 ноя 2013, 16:22:

Охотно верю, что район возле Паддингтона более изысканный, но, право же, вы сняли мне камень с души.
Руссо туристо — облико морале
Vinny-tinny
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение Loyal_orangeman » 15 дек 2013, 15:27

Друзья, еду с подругой в Лондон на неделю, нужен двухместный номер (не буду против если завтрак включен в цену). Поскольку еду "за свои", критерии - сетевой не ниже 3 звезд (лучше приличные четыре) и доступность метро (Лейтоны=Кройдоны исключаются) + по возможности не цветной район.

Остановился на 2 вариантов, помогите сделать выбор:

DoubleTree by Hilton London Ealing 4"
ww.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g186338-d195210-Reviews-DoubleTree_by_Hilton_London_Ealing-London_England.html

Holiday Inn Express London-Wimbledon-South 3*
ww.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g186338-d224739-Reviews-Holiday_Inn_Express_London_Wimbledon_South-London_England.html
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Poseidon » 15 дек 2013, 15:31

Loyal_orangeman писал(а) 15 дек 2013, 15:27:Остановился на 2 вариантов

Плохо остановились. Ищите другие варианты.
Poseidon

Сообщение Loyal_orangeman » 15 дек 2013, 15:54

Poseidon писал(а) 15 дек 2013, 15:31:
Loyal_orangeman писал(а) 15 дек 2013, 15:27:Остановился на 2 вариантов

Плохо остановились. Ищите другие варианты.

Поконкретней, плиз? на триадвизоре и букинге оба имеют неплохие рейтинги и метро рядом...
П.С.Прогуглил что в Илинге дохрена паков
Loyal_orangeman
активный участник

Сообщение Poseidon » 15 дек 2013, 16:01

Ну и что, что имеют неплохие рейтинги. Зачем выбирать отели на окраинах Лондона, когда в центральной его части можно найти отели не дороже. Лондон очень большой, и не важно, что рядом метро. Это не очень удобно для туристов.
Я не знаю на какие даты Вы бронируете отель. Посмотрите к примеру отель Grand Royale London Hyde Park. Сравните цены с выбранными вами отелями.
Poseidon

Сообщение Loyal_orangeman » 15 дек 2013, 16:05

Poseidon писал(а) 15 дек 2013, 16:01:Ну и что, что имеют неплохие рейтинги. Зачем выбирать отели на окраинах Лондона, когда в центральной его части можно найти отели не дороже. Лондон очень большой, и не важно, что рядом метро. Это не очень удобно для туристов.
Я не знаю на какие даты Вы бронируете отель. Посмотрите к примеру отель Grand Royale London Hyde Park. Сравните цены с выбранными вами отелями.

Спасибо за конкретику, посмотрю! Даты 1 - 8 марта.
Loyal_orangeman
активный участник

Сообщение Poseidon » 15 дек 2013, 16:14

Вот эти отели уровня 3* и 4* посмотрите на ваши даты, тоже в центральной части Лондона, нормальные цены.

Eden Plaza Kensington
The Harrington
Best Western Mornington Hotel
Poseidon

Сообщение главная я » 15 дек 2013, 16:17

Подскажите мне, мы с подругой едим первый раз в Лондон, выбрали этот отель, как он по расположению к достопромичательностям , удачно?
http://sp.booking.com/hotel/gb/caswell ... ckdisplay1
20-21.03
главная я
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Poseidon » 15 дек 2013, 16:19

главная я писал(а) 15 дек 2013, 16:17:как он по расположению к достопромичательностям , удачно?

Да, нормальное расположение
Poseidon

Сообщение главная я » 15 дек 2013, 16:31

это недалеко до улицы магазинов Оксфорд Стрит?
главная я
участник

Сообщение Poseidon » 15 дек 2013, 16:36

главная я писал(а) 15 дек 2013, 16:31:это недалеко до улицы магазинов Оксфорд Стрит?

Ну как недалеко - относительно, во всяком случае пешком далековато На метро близко)
Poseidon

Сообщение главная я » 15 дек 2013, 16:37

а какие еще можно посмотреть за такой лимит..
главная я
участник

Сообщение Poseidon » 15 дек 2013, 16:43

главная я писал(а) 15 дек 2013, 16:17:20-21.03

Вы на одну ночь собираетесь бронировать отель? Если да - то больше и не надо, чем выбрали. Отель за 50 евро примерно (пусть и скромный) и нормально расположен.
Poseidon

Сообщение главная я » 15 дек 2013, 16:52

на 8 ночей хотим бронировать, просто там 1 номер остался, думаю вдруг не достанится, а на замену ничего подобрать не могу за такие дэнги.
главная я
участник

Сообщение Poseidon » 15 дек 2013, 17:01

главная я писал(а) 15 дек 2013, 16:52:на 8 ночей хотим бронировать, просто там 1 номер остался, думаю вдруг не достанится, а на замену ничего подобрать не могу за такие дэнги.

Место нормальное, цена идеальная - бронируйте, за такие деньги вряд ли что найдёте. Можете на всякий случай с бесплатной отменой забронировать ( на случай если попадётся что-то другое), всё равно цена хорошая выходит.
Poseidon

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумОтели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы

Включить мобильный стиль