Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Neroch писал(а) 24 ноя 2013, 02:46:Tara2007 писал(а) 24 ноя 2013, 00:22:Наверное уже писали про районы, я бы рекомендовала из недорогих Бейсвотер, транспортная доступность очень хорошая в любое время суток и от центра недалеко. там много апартотелей, я жила в Best Western Phoenix hotel, рекомендую, номера как и везде маленькие (очень маленькие), но чисто, есть лифт (что важно при наличии багажа, в Лондоне, очень часто можно забронировать апартаменты или даже отельчики без лифта и на себе тащить по крутым лестницам все 10-20 кг чемоданов), есть хорошие завтраки (очень хорошие для Лондона и для эконом варианта), близко к метро и Ноттинг Хилл, цену на него надо искать по разным сайтам, я бронирую не дороже 70-80 фунтов, больше он не стоит.
Я несколько раз (уже давно) останавливалась в Бейзвотере (нужна была относительная была относительная близость к Падингтону и Российскому посольству). Один раз было неплохо (на Москоу роуд), а пару раз было просто ужасно. Сам район мне не нравится. Это отнюдь не Ноттинг хил (хотя он и рядом).
Vinny-tinny писал(а) 23 ноя 2013, 21:12:Прочитал не всю тему, правда. А так, бегло. Удивился, почему обойдён вниманием Кэмден, а именно сборище отелей у вокзала Кинг-Кросс, наподобие паддингтоновского. Самый край первой зоны, а, значит, хороший баланс цены и доступности. Рядом с метро и прочим транспортом. Опять же, если добираться из Хитроу таким прижимистым, как я, кто выбирает не экспресс, а метро, то прямой путь без пересадок.
Я выбрал отель Крестфилд, на апрель — 75 GBR за ночь, одноместный номер.
http://sp.booking.com/hotel/gb/crestfi ... g_confpage
Покритикуйте, пожалуйста.
Останавливаюсь в отеле не первый раз, привлекает цена за номер с завтраком и удобное расположение у пересечения нескольких веток метро(в т.ч. прямой от Хитроу) возле вокзалов, в 100 метрах от дороги,но в то же время на тихой улочке. Рядом на вокзале много кафе, 2 продуктовых Mark& Spenser, много магазинчиков, почти все работают в воскресенье, на ближайшем перекрестке круглосуточный McDonalds. Номер был в этот раз в полуподвальном этаже, но с свежим ремонт и новой мебелью. Санузел после ремонта оборудован лучше -душевая кабиной вместо шторки и смеситель на умывальнике. Ежедневно выдают свежее полотенце, но оно одно. Бесплатное хранение багажа после выселения
Недостаток таких зданий - узкие и крутые лестницы. Временно не работал WiFi в этой части улицы - пользовалась бесплатным в McDonalds и на вокзале St.Pancras. Первоначально бронировала 4 ночи, изменить даты удалось только после обращения в поддержку http://booking.com?aid=325219;
Kolyu4ka писал(а) 25 ноя 2013, 16:22:
Loyal_orangeman писал(а) 15 дек 2013, 15:27:Остановился на 2 вариантов
Poseidon писал(а) 15 дек 2013, 15:31:Loyal_orangeman писал(а) 15 дек 2013, 15:27:Остановился на 2 вариантов
Плохо остановились. Ищите другие варианты.
Poseidon писал(а) 15 дек 2013, 16:01:Ну и что, что имеют неплохие рейтинги. Зачем выбирать отели на окраинах Лондона, когда в центральной его части можно найти отели не дороже. Лондон очень большой, и не важно, что рядом метро. Это не очень удобно для туристов.
Я не знаю на какие даты Вы бронируете отель. Посмотрите к примеру отель Grand Royale London Hyde Park. Сравните цены с выбранными вами отелями.
главная я писал(а) 15 дек 2013, 16:17:как он по расположению к достопромичательностям , удачно?
главная я писал(а) 15 дек 2013, 16:31:это недалеко до улицы магазинов Оксфорд Стрит?
главная я писал(а) 15 дек 2013, 16:17:20-21.03
главная я писал(а) 15 дек 2013, 16:52:на 8 ночей хотим бронировать, просто там 1 номер остался, думаю вдруг не достанится, а на замену ничего подобрать не могу за такие дэнги.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы