Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Poseidon писал(а) 15 дек 2013, 17:01:главная я писал(а) 15 дек 2013, 16:52:на 8 ночей хотим бронировать, просто там 1 номер остался, думаю вдруг не достанится, а на замену ничего подобрать не могу за такие дэнги.
Место нормальное, цена идеальная - бронируйте, за такие деньги вряд ли что найдёте. Можете на всякий случай с бесплатной отменой забронировать ( на случай если попадётся что-то другое), всё равно цена хорошая выходит.
главная я писал(а) 19 дек 2013, 07:48:Poseidon писал(а) 15 дек 2013, 17:01:Место нормальное, цена идеальная - бронируйте, за такие деньги вряд ли что найдёте. Можете на всякий случай с бесплатной отменой забронировать ( на случай если попадётся что-то другое), всё равно цена хорошая выходит.
не успели(((
а какой район можно еще выбрать кроме Вестминстер, самый близкий к центру?
у вокзала Виктория (выбранный вами как раз оттуда), у вокзала Паддингтон и у вокзала Кингс-Кросс (оттуда и до Оксфорд-стрит поближе будет)
главная я писал(а) 19 дек 2013, 10:39:Вот на какой вокзала удобнее приехать с аэропорта Гатвиг
вокзал Victoria
Присмотрела пару отелей
Moon River писал(а) 10 янв 2014, 15:09:Мюзетта
По поводу "недалеко от центра" - что у нас "центр"?
Насчет второго отеля - на форуме есть отзыв о другом отеле, расположенном примерно в том же районе. Посмотрите, может быть, Вам он подойдет:
Отель Alexandra 3*
unreal_undead писал(а) 10 янв 2014, 15:29:А выбранные комнаты одного уровня? А то, как погляжу, в Caswell Hotel самые дешёвые с удобствами на этаже, в Barry House - все номера en-suite. Хотя Barry House в любом случае выглядит привлекательнее.
.
unreal_undead писал(а) 10 янв 2014, 17:08:Я бы ещё подумал (точнее, сам сейчас и думаю) над Ibis Styles London Leyton : по действующей аккоровской акции - Распродажа Le Club Accorhotels до -50% (бронировать до 16.01.14) - получается примерно 44 фунта за ночь в дабле с завтраком. Но, конечно, совсем не центр, да и отзывы немного смущают - такое ощущение, что это почти ibis budget.
Остальные отели по акции либо дороже, либо, можно считать, уже не в Лондоне.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы