Присмотрела пару отелей
Moon River писал(а) 10 янв 2014, 15:09:Мюзетта
По поводу "недалеко от центра" - что у нас "центр"?
Насчет второго отеля - на форуме есть отзыв о другом отеле, расположенном примерно в том же районе. Посмотрите, может быть, Вам он подойдет:
Отель Alexandra 3*
unreal_undead писал(а) 10 янв 2014, 15:29:А выбранные комнаты одного уровня? А то, как погляжу, в Caswell Hotel самые дешёвые с удобствами на этаже, в Barry House - все номера en-suite. Хотя Barry House в любом случае выглядит привлекательнее.
.
unreal_undead писал(а) 10 янв 2014, 17:08:Я бы ещё подумал (точнее, сам сейчас и думаю) над Ibis Styles London Leyton : по действующей аккоровской акции - Распродажа Le Club Accorhotels до -50% (бронировать до 16.01.14) - получается примерно 44 фунта за ночь в дабле с завтраком. Но, конечно, совсем не центр, да и отзывы немного смущают - такое ощущение, что это почти ibis budget.
Остальные отели по акции либо дороже, либо, можно считать, уже не в Лондоне.
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:11:Добрый день!
Выхожу из разряда читателей в разряд спрашивающих-писателей.
Подскажите, пожалуйста, где лучше поселиться в марте месяце на 5-6 ночей с учетом трех основных требований:
1. относительно центральное расположение
2. две отдельных кровати в номере (или две спальни?)
3. наличие кухни или хотя бы просто плитки? (в некоторых описаниях на сайте указано "все необходимое для приготовления чая-кофе" - это просто чайник, да?)
А то все, что находится - это либо номера в отеле, либо апартаменты, но непременно с двуспальной кроватью...
По цене - средний диапазон. Из того что смотрела на Букинге, что-то типа Strand Palace Hotel, Victoria Apartments
Спасибо.
Neroch писал(а) 11 янв 2014, 20:25:Мне понравился первый вариант.
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:31:Спасибо, мне он тоже нравится - но это как раз вариант отеля без кухни. А еду с коллегой, которая хотела бы с плитой(ну и в связи с тем, что коллега - кровати нужны отдельные).В других странах встречались такие варианты, а с Лондоном, почему-то затык.
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:11:(в некоторых описаниях на сайте указано "все необходимое для приготовления чая-кофе" - это просто чайник, да?)
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:11:две отдельных кровати в номере
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:31:ну и в связи с тем, что коллега - кровати нужны отдельные
Мюзетта писал(а) 11 янв 2014, 14:06:Вообще кто-нибудь сам лично был в номере с общей ванной? Это совсем ужасно?
я вот как раз пытаюсь разобраться с этими тонкостями, там же бывают варианты, "ванная на этаже" - это может быть туалет в номере, а ванная на этаже, а может быть вообще весь санузел (туалет и ванная) общий на этаж
Moon River писал(а) 11 янв 2014, 21:14:Помню в отчете одна девушка написала, что на этаже была общая ванная комната: несколько душевых кабин с прозрачными дверцами без замков на общей входной двери в ванную комнату. Отношение к этому может быть разным: кому ужасно, а кто-то всю жизнь о таком мечтал
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 22:46:И еще хочу совета - не знаю, в этой теме или куда-то еще лучше адресовать. Вылет обратный, как и у многих easyjet-овцев в 7 утра, в аэропорту надо быть заранее: имеет ли смысл брать гостиницу на дополнительные сутки, если выезжать оттуда в середине ночи? Или реально провести вечер-ночь в городе и из паба ехать в аэропорт.
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 21:32:Всем привет! помогите пожалуйста подобрать отель который будет располагаться в близи этого адреса :
One Western Gateway Royal Victoria Dock London E16 1XL
3,4 звезды
Poseidon писал(а) 13 янв 2014, 21:45:Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 21:32:Всем привет! помогите пожалуйста подобрать отель который будет располагаться в близи этого адреса :
3,4 звезды
Novotel London Excel 4*
ibis London Excel-Docklands 3*
Aloft London Excel 4*
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:18:эти заняты все.
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:18:тогда какой нибудь ближе к центру и в легкой досягаемости?) например вышел из отеля забежал в метро и поехал по тому адресу?
Moon River писал(а) 13 янв 2014, 22:26:Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:18:эти заняты все.
Прямо сказка Пушкина о золотой рыбке, там одной героине постбальзаковского возраста тоже все варианты не подходили
Poseidon, Вы почему не проверили наличие свободных мест в рекомендованных отелях? Причем на все возможные даты?Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:18:тогда какой нибудь ближе к центру и в легкой досягаемости?) например вышел из отеля забежал в метро и поехал по тому адресу?
Тогда букинг и карты Гугл Вам в помощь
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:29: про отели тусуются знающие повидавшие люди и я думаю для них не в тягость предложить несколько вариантов или просто посоветовать?)) зачем тогда сюда вообще заходить
это форум и раздел для болтавни и приколов шутошных чтоли?) обычно в разделе про Великобританию и уж тем более в ветке про отели тусуются знающие повидавшие люди и я думаю для них не в тягость предложить несколько вариантов или просто посоветовать?)) зачем тогда сюда вообще заходить. само сабой я смотрю букинг и изучаю карты и плюс прошу об услуге здесь.
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:29:и я думаю для них не в тягость предложить несколько вариантов или просто посоветовать?
NatVi писал(а) 13 янв 2014, 22:42:Бог ты мой! еще одно чудо.
Persian tramp писал(а) 13 янв 2014, 22:47:Записывайте адрес классной гостишки: UK, Лондон, Виндзорский замок, спросит бабу Лизу.
Neroch писал(а) 13 янв 2014, 22:48:Persian tramp писал(а) 13 янв 2014, 22:47:Записывайте адрес классной гостишки: UK, Лондон, Виндзорский замок, спросит бабу Лизу.
Ну, это же уже даже и не в Лондоне. Фи!
Persian tramp писал(а) 13 янв 2014, 22:47:Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:29:и я думаю для них не в тягость предложить несколько вариантов или просто посоветовать?
Записывайте адрес классной гостишки: UK, Лондон, Виндзорский замок, спросить бабу Лизу.NatVi писал(а) 13 янв 2014, 22:42:Бог ты мой! еще одно чудо.
Мне уже страшно в этой теме. Позовите модератора, пока про лондонские гей-клубы вопросы не начали задавать
Neroch писал(а) 13 янв 2014, 22:41:Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:29: про отели тусуются знающие повидавшие люди и я думаю для них не в тягость предложить несколько вариантов или просто посоветовать?)) зачем тогда сюда вообще заходить
Советую: мои любимые Дорчестер, Ритц и Савой. Все рядом с метро. Уверена, свободные места будут
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 21:32:Всем привет! помогите пожалуйста подобрать отель который будет располагаться в близи этого адреса :
3,4 звезды
Позовите модератора, пока про лондонские гей-клубы вопросы не начали задавать
NatVi писал(а) 14 янв 2014, 21:30:но никогда не слышала названия такого района - Мейда Вейл (в объявлении написано по-русски).
Может, кто-то знает, что это за зверь такой?
NatVi писал(а) 14 янв 2014, 21:30:Мейда Вейл
Myshka0809 писал(а):Кстати, на эти даты во всех трех отелях, которые вам выше советовали есть места...
vera_v_chudesa писал(а) 15 янв 2014, 12:11:Если это мне сообщение, то позволю заметить - три отеля советовали не мне, а другому участнику дискуссии.
Я же интересовалась апартаментами с single bed
Neroch писал(а) 15 янв 2014, 12:15:Как-то мне кажется аппартаментов с single bed будет немного.
vera_v_chudesa писал(а) 15 янв 2014, 10:26:2-8 марта
bur61 писал(а) 29 авг 2013, 13:59:Проверил карту, не хватает стоимости одного дня за отель (то ли заблокировали, то ли списали, но, по условиям бронирования, скорее всего заблокировали). Теперь только через месяц отблокируется.
Мюзетта писал(а) 15 янв 2014, 20:29:Сорри, если это оффтоп, но не знаю, где спросить.bur61 писал(а) 29 авг 2013, 13:59:Проверил карту, не хватает стоимости одного дня за отель (то ли заблокировали, то ли списали, но, по условиям бронирования, скорее всего заблокировали). Теперь только через месяц отблокируется.
У меня такая же ситуация - сделала бронь, вроде нигде не было оговорки, что деньги заблокируются (где она должна быть-то?), и,по ходу, заблокировали стоимость 1 суток. Дело в том, что я не уверена, что именно в этот отель поеду Что делать, чтобы разблокировали? (Надеюсь, это не списание ). Или месяц ждать нужно?
Что-писали ещё про заявление в банк. Нужн лично туда явиться и написать заявление, чтоб разблокировали? Так ведь заблокировал-то отель, при чём тут банк мой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации