Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:11:Добрый день!
Выхожу из разряда читателей в разряд спрашивающих-писателей.
Подскажите, пожалуйста, где лучше поселиться в марте месяце на 5-6 ночей с учетом трех основных требований:
1. относительно центральное расположение
2. две отдельных кровати в номере (или две спальни?)
3. наличие кухни или хотя бы просто плитки? (в некоторых описаниях на сайте указано "все необходимое для приготовления чая-кофе" - это просто чайник, да?)
А то все, что находится - это либо номера в отеле, либо апартаменты, но непременно с двуспальной кроватью...
По цене - средний диапазон. Из того что смотрела на Букинге, что-то типа Strand Palace Hotel, Victoria Apartments
Спасибо.
Neroch писал(а) 11 янв 2014, 20:25:Мне понравился первый вариант.
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:31:Спасибо, мне он тоже нравится - но это как раз вариант отеля без кухни. А еду с коллегой, которая хотела бы с плитой(ну и в связи с тем, что коллега - кровати нужны отдельные).В других странах встречались такие варианты, а с Лондоном, почему-то затык.
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:11:(в некоторых описаниях на сайте указано "все необходимое для приготовления чая-кофе" - это просто чайник, да?)
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:11:две отдельных кровати в номере
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:31:ну и в связи с тем, что коллега - кровати нужны отдельные
Мюзетта писал(а) 11 янв 2014, 14:06:Вообще кто-нибудь сам лично был в номере с общей ванной? Это совсем ужасно?
я вот как раз пытаюсь разобраться с этими тонкостями, там же бывают варианты, "ванная на этаже" - это может быть туалет в номере, а ванная на этаже, а может быть вообще весь санузел (туалет и ванная) общий на этаж
Moon River писал(а) 11 янв 2014, 21:14:Помню в отчете одна девушка написала, что на этаже была общая ванная комната: несколько душевых кабин с прозрачными дверцами без замков на общей входной двери в ванную комнату. Отношение к этому может быть разным: кому ужасно, а кто-то всю жизнь о таком мечтал
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 22:46:И еще хочу совета - не знаю, в этой теме или куда-то еще лучше адресовать. Вылет обратный, как и у многих easyjet-овцев в 7 утра, в аэропорту надо быть заранее: имеет ли смысл брать гостиницу на дополнительные сутки, если выезжать оттуда в середине ночи? Или реально провести вечер-ночь в городе и из паба ехать в аэропорт.
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 21:32:Всем привет! помогите пожалуйста подобрать отель который будет располагаться в близи этого адреса :
One Western Gateway Royal Victoria Dock London E16 1XL
3,4 звезды
Poseidon писал(а) 13 янв 2014, 21:45:Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 21:32:Всем привет! помогите пожалуйста подобрать отель который будет располагаться в близи этого адреса :
One Western Gateway Royal Victoria Dock London E16 1XL
3,4 звезды
Novotel London Excel 4*
ibis London Excel-Docklands 3*
Aloft London Excel 4*
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:18:эти заняты все.
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:18:тогда какой нибудь ближе к центру и в легкой досягаемости?) например вышел из отеля забежал в метро и поехал по тому адресу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы