Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Отели Лондона Отзывы Оценки Бронирование отелей Лондон Эдинбург Глазго Отзывы об отелях Великобритании Специальные предложения на отели Англии Шотландии Аренда квартир апартаменты в Лондоне. B&B в провинции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Bubla » 14 июл 2006, 11:11

Подскажите, пожалуйста, где поселиться в Лондоне? Имеется в виду не гостиница, а район проживания.
Хотелось бы, чтобы в приличном районе, недалеко от достопримечательностей, в гуще, так сказать, магазинов, ресторанов и т.п., в оживленном месте.

Форум Винского рекомендует:

1767 вариант размещения в Лондоне на карте города

Апартаменты в Лондоне

Гест-хаусы в Лондоне от 2200 руб за ночь

Наиболее бюджетное жильё в Лондоне - хостелы от 700 руб за ночь

славься Страна, мы гордимся тобой
Bubla
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Re: Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение color_of_night » 11 янв 2014, 18:13

http://www.hrs.com/web3/init.do;jsessio ... 58-3#layer у меня вот это по Вашей ссыке выскакивает,дайте другую, по этой ничего не видно
color_of_night
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 10

Сообщение Мюзетта » 11 янв 2014, 18:40

Не получается почему-то с HRS дать ссылку, дам с букинга:
http://sp.booking.com/hotel/gb/metro.r ... d75;dcid=1
Правда, на букинге он как однозвёздочный заявлен, и одноместных номеров не выдаёт.
И я заметила, по некоторым другим отелям тоже - эконом-номера на HRS числятся, а на Букинге нет.
Подозрительно
Мюзетта
участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Neroch » 11 янв 2014, 20:01

Я все же советую обратить внимание на отзывы об отелях. Если дают только 6.1, не думаю, что может быт; что-то приличное.
Neroch
почетный путешественник

Благодарил (а): 543 раз.
Страны: 31

Сообщение vera_v_chudesa » 11 янв 2014, 20:11

Добрый день!
Выхожу из разряда читателей в разряд спрашивающих-писателей.
Подскажите, пожалуйста, где лучше поселиться в марте месяце на 5-6 ночей с учетом трех основных требований:
1. относительно центральное расположение
2. две отдельных кровати в номере (или две спальни?)
3. наличие кухни или хотя бы просто плитки? (в некоторых описаниях на сайте указано "все необходимое для приготовления чая-кофе" - это просто чайник, да?)
А то все, что находится - это либо номера в отеле, либо апартаменты, но непременно с двуспальной кроватью...
По цене - средний диапазон. Из того что смотрела на Букинге, что-то типа Strand Palace Hotel, Victoria Apartments

Спасибо.
vera_v_chudesa
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14

Сообщение Мюзетта » 11 янв 2014, 20:13

Neroch,
да отзывы - понятно, читаю потихоньку. Но ведь понятие "приличный" у всех очень разное... Хорошо бы, конечно, купить проверенный отель достойной сети, с высоким рейтингом. Но, увы, сильно разгуляться в плане финансов я не могу пока, приходится изворачиваться в пределах бюджета.
Например, тащить свой чемодан на 4 этаж (о чём часто встречаются возмущённые отзывы) - это для меня вообще не проблема. Нет как минимум 3 сортов колбасы на завтрак - тем более не проблема. Уборка в номере - да хоть вообще пусть не убираются. Не поклонились на ресепшн - я этого не замечу.
А вот клопов и маргиналов в отеле не хотелось бы . Ну и часа полтора трястись на перекладных до центра - тоже.
И ещё рейтинг зависит от количества отзывов. Если 2 притязательных человека отозвались плохо, и больше никого - рейтинг автоматически низкий.
Я не спорю, конечно, с Вами, просто пытаюсь выбрать приемлемое для себя что-то.
Мюзетта
участник

Сообщение Neroch » 11 янв 2014, 20:21

Я очень вас понимаю. И согласна с вашими требованиями. Я читаю (и пишу) отзывы на Трипэдвайзоре. И фильтрую На мой взгляд, все же надо брать что-то с туалетом в номере.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение Neroch » 11 янв 2014, 20:25

vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:11:Добрый день!
Выхожу из разряда читателей в разряд спрашивающих-писателей.
Подскажите, пожалуйста, где лучше поселиться в марте месяце на 5-6 ночей с учетом трех основных требований:
1. относительно центральное расположение
2. две отдельных кровати в номере (или две спальни?)
3. наличие кухни или хотя бы просто плитки? (в некоторых описаниях на сайте указано "все необходимое для приготовления чая-кофе" - это просто чайник, да?)
А то все, что находится - это либо номера в отеле, либо апартаменты, но непременно с двуспальной кроватью...
По цене - средний диапазон. Из того что смотрела на Букинге, что-то типа Strand Palace Hotel, Victoria Apartments

Спасибо.

Мне понравился первый вариант.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение Мюзетта » 11 янв 2014, 20:28

Neroch, я вот как раз пытаюсь разобраться с этими тонкостями, там же бывают варианты, "ванная на этаже" - это может быть туалет в номере, а ванная на этаже, а может быть вообще весь санузел (туалет и ванная) общий на этаж .
Причём вот фигня, разница в номерах ensuite и с санузлом в номере довльно большая - порядка 100 евро.
Последний раз редактировалось Мюзетта 11 янв 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Мюзетта
участник

Сообщение vera_v_chudesa » 11 янв 2014, 20:31

Neroch писал(а) 11 янв 2014, 20:25:Мне понравился первый вариант.

Спасибо, мне он тоже нравится - но это как раз вариант отеля без кухни. А еду с коллегой, которая хотела бы с плитой(ну и в связи с тем, что коллега - кровати нужны отдельные).
В других странах встречались такие варианты, а с Лондоном, почему-то затык.
vera_v_chudesa
участник

Сообщение Neroch » 11 янв 2014, 20:36

vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:31:Спасибо, мне он тоже нравится - но это как раз вариант отеля без кухни. А еду с коллегой, которая хотела бы с плитой(ну и в связи с тем, что коллега - кровати нужны отдельные).В других странах встречались такие варианты, а с Лондоном, почему-то затык.

Понимаю. Может, посмотреть на Holiday lettings: http://www.holidaylettings.co.uk/best-u ... medium=crm
Neroch
почетный путешественник

Сообщение Moon River » 11 янв 2014, 21:09

vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:11:(в некоторых описаниях на сайте указано "все необходимое для приготовления чая-кофе" - это просто чайник, да?)

да, это так. Причем это будет практически во всех лондонских отелях.
Если нужна кухня ищите аппартаменты.
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:11:две отдельных кровати в номере

vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 20:31:ну и в связи с тем, что коллега - кровати нужны отдельные

Ищите номер twin, это не должно быть проблемой.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 11 янв 2014, 21:14

Мюзетта писал(а) 11 янв 2014, 14:06:Вообще кто-нибудь сам лично был в номере с общей ванной? Это совсем ужасно?

Помню в отчете одна девушка написала, что на этаже была общая ванная комната: несколько душевых кабин с прозрачными дверцами без замков на общей входной двери в ванную комнату. Отношение к этому может быть разным: кому ужасно, а кто-то всю жизнь о таком мечтал
Я лично читаю отзывы об отелях на Tripadviser, причем предпочитаю английскую версию сайта.
я вот как раз пытаюсь разобраться с этими тонкостями, там же бывают варианты, "ванная на этаже" - это может быть туалет в номере, а ванная на этаже, а может быть вообще весь санузел (туалет и ванная) общий на этаж

Я думаю, что в этом случае лучше написать запрос в отель, чтобы получить разъяснения.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение vera_v_chudesa » 11 янв 2014, 22:46

Moon River, спасибо! вроде подобрала приемлемый вариант - Dolphin House и с кухней, и от центра не очень далеко и single bed возможны.
Забронировала пока их.

И еще хочу совета - не знаю, в этой теме или куда-то еще лучше адресовать. Вылет обратный, как и у многих easyjet-овцев в 7 утра, в аэропорту надо быть заранее: имеет ли смысл брать гостиницу на дополнительные сутки, если выезжать оттуда в середине ночи? Или реально провести вечер-ночь в городе и из паба ехать в аэропорт.
vera_v_chudesa
участник

Сообщение Мюзетта » 12 янв 2014, 15:52

Moon River писал(а) 11 янв 2014, 21:14:Помню в отчете одна девушка написала, что на этаже была общая ванная комната: несколько душевых кабин с прозрачными дверцами без замков на общей входной двери в ванную комнату. Отношение к этому может быть разным: кому ужасно, а кто-то всю жизнь о таком мечтал

Боже, о таком я не слышала. Нет, к подобному экстриму я как-то не готова
vera_v_chudesa писал(а) 11 янв 2014, 22:46:И еще хочу совета - не знаю, в этой теме или куда-то еще лучше адресовать. Вылет обратный, как и у многих easyjet-овцев в 7 утра, в аэропорту надо быть заранее: имеет ли смысл брать гостиницу на дополнительные сутки, если выезжать оттуда в середине ночи? Или реально провести вечер-ночь в городе и из паба ехать в аэропорт.

Вот я тоже над этим думала. Лично мне, всё-таки, боюсь, таскаться полдня с сумкой, пусть и небольшой, будет неудобно. Да и потом всю ночь не спать и пилить в аэропорт - тоже довольно утомительно. С другой стороны, всё равно толком не отдохнёшь, если выезжать в середине ночи...
Мюзетта
участник

Сообщение Moon River » 12 янв 2014, 16:08

Сумку можно оставить в камере хранения на вокзале - 9ф за сумку, но нужно уточнять часы работы, так как по факту камера хранения может работать до 23ч.
http://www.left-baggage.co.uk/locations.php
Большинство отелей предоставляют услугу хранения вещей после чек-аута. Даже если эта услуга будет платной, ее стоимость должна быть меньше, чем в камере хранения.
Сорри за офф
Moon River

Сообщение Dokmai » 13 янв 2014, 21:32

Всем привет! помогите пожалуйста подобрать отель который будет располагаться в близи этого адреса :

One Western Gateway Royal Victoria Dock London E16 1XL

3,4 звезды
Dokmai
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Poseidon » 13 янв 2014, 21:45

Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 21:32:Всем привет! помогите пожалуйста подобрать отель который будет располагаться в близи этого адреса :

3,4 звезды

Novotel London Excel 4*
ibis London Excel-Docklands 3*
Aloft London Excel 4*
Poseidon

Благодарил (а): 3795 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Dokmai » 13 янв 2014, 22:18

Poseidon писал(а) 13 янв 2014, 21:45:
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 21:32:Всем привет! помогите пожалуйста подобрать отель который будет располагаться в близи этого адреса :

3,4 звезды

Novotel London Excel 4*
ibis London Excel-Docklands 3*
Aloft London Excel 4*

эти заняты все. тогда какой нибудь ближе к центру и в легкой досягаемости?) например вышел из отеля забежал в метро и поехал по тому адресу?
Dokmai
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Poseidon » 13 янв 2014, 22:24

Вы откройте в букинге один из этих отелей, а именно карту с изображением этого и других отелей и смотрите, что есть в наличии из расположенных рядом отелей на ваши даты.
Poseidon

Благодарил (а): 3795 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Moon River » 13 янв 2014, 22:26

Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:18:эти заняты все.

Прямо сказка Пушкина о золотой рыбке, там одной героине постбальзаковского возраста тоже все варианты не подходили
Poseidon, Вы почему не проверили наличие свободных мест в рекомендованных отелях? Причем на все возможные даты?
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:18:тогда какой нибудь ближе к центру и в легкой досягаемости?) например вышел из отеля забежал в метро и поехал по тому адресу?

Тогда букинг и карты Гугл Вам в помощь
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумОтели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы

Включить мобильный стиль