Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Moon River писал(а) 13 янв 2014, 22:26:Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:18:эти заняты все.
Прямо сказка Пушкина о золотой рыбке, там одной героине постбальзаковского возраста тоже все варианты не подходили
Poseidon, Вы почему не проверили наличие свободных мест в рекомендованных отелях? Причем на все возможные даты?Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:18:тогда какой нибудь ближе к центру и в легкой досягаемости?) например вышел из отеля забежал в метро и поехал по тому адресу?
Тогда букинг и карты Гугл Вам в помощь
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:29: про отели тусуются знающие повидавшие люди и я думаю для них не в тягость предложить несколько вариантов или просто посоветовать?)) зачем тогда сюда вообще заходить
это форум и раздел для болтавни и приколов шутошных чтоли?) обычно в разделе про Великобританию и уж тем более в ветке про отели тусуются знающие повидавшие люди и я думаю для них не в тягость предложить несколько вариантов или просто посоветовать?)) зачем тогда сюда вообще заходить. само сабой я смотрю букинг и изучаю карты и плюс прошу об услуге здесь.
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:29:и я думаю для них не в тягость предложить несколько вариантов или просто посоветовать?
NatVi писал(а) 13 янв 2014, 22:42:Бог ты мой! еще одно чудо.
Persian tramp писал(а) 13 янв 2014, 22:47:Записывайте адрес классной гостишки: UK, Лондон, Виндзорский замок, спросит бабу Лизу.
Neroch писал(а) 13 янв 2014, 22:48:Persian tramp писал(а) 13 янв 2014, 22:47:Записывайте адрес классной гостишки: UK, Лондон, Виндзорский замок, спросит бабу Лизу.
Ну, это же уже даже и не в Лондоне. Фи!
Persian tramp писал(а) 13 янв 2014, 22:47:Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:29:и я думаю для них не в тягость предложить несколько вариантов или просто посоветовать?
Записывайте адрес классной гостишки: UK, Лондон, Виндзорский замок, спросить бабу Лизу.NatVi писал(а) 13 янв 2014, 22:42:Бог ты мой! еще одно чудо.
Мне уже страшно в этой теме. Позовите модератора, пока про лондонские гей-клубы вопросы не начали задавать
Neroch писал(а) 13 янв 2014, 22:41:Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 22:29: про отели тусуются знающие повидавшие люди и я думаю для них не в тягость предложить несколько вариантов или просто посоветовать?)) зачем тогда сюда вообще заходить
Советую: мои любимые Дорчестер, Ритц и Савой. Все рядом с метро. Уверена, свободные места будут
Dokmai писал(а) 13 янв 2014, 21:32:Всем привет! помогите пожалуйста подобрать отель который будет располагаться в близи этого адреса :
One Western Gateway Royal Victoria Dock London E16 1XL
3,4 звезды
Позовите модератора, пока про лондонские гей-клубы вопросы не начали задавать
NatVi писал(а) 14 янв 2014, 21:30:но никогда не слышала названия такого района - Мейда Вейл (в объявлении написано по-русски).
Может, кто-то знает, что это за зверь такой?
NatVi писал(а) 14 янв 2014, 21:30:Мейда Вейл
Myshka0809 писал(а):Кстати, на эти даты во всех трех отелях, которые вам выше советовали есть места...
vera_v_chudesa писал(а) 15 янв 2014, 12:11:Если это мне сообщение, то позволю заметить - три отеля советовали не мне, а другому участнику дискуссии.
Я же интересовалась апартаментами с single bed
Neroch писал(а) 15 янв 2014, 12:15:Как-то мне кажется аппартаментов с single bed будет немного.
vera_v_chudesa писал(а) 15 янв 2014, 10:26:2-8 марта
bur61 писал(а) 29 авг 2013, 13:59:Проверил карту, не хватает стоимости одного дня за отель (то ли заблокировали, то ли списали, но, по условиям бронирования, скорее всего заблокировали). Теперь только через месяц отблокируется.
Мюзетта писал(а) 15 янв 2014, 20:29:Сорри, если это оффтоп, но не знаю, где спросить.bur61 писал(а) 29 авг 2013, 13:59:Проверил карту, не хватает стоимости одного дня за отель (то ли заблокировали, то ли списали, но, по условиям бронирования, скорее всего заблокировали). Теперь только через месяц отблокируется.
У меня такая же ситуация - сделала бронь, вроде нигде не было оговорки, что деньги заблокируются (где она должна быть-то?), и,по ходу, заблокировали стоимость 1 суток. Дело в том, что я не уверена, что именно в этот отель поеду Что делать, чтобы разблокировали? (Надеюсь, это не списание ). Или месяц ждать нужно?
Что-писали ещё про заявление в банк. Нужн лично туда явиться и написать заявление, чтоб разблокировали? Так ведь заблокировал-то отель, при чём тут банк мой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы