Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unreal_undead писал(а) 12 апр 2014, 07:27:отель The Royal Eagle (реально рядом с метро). Демократичные цены
Глянул на первую попавшуюся дату - сотня фунтов за дабл, по моим понятиям - ужас-ужас :-) На самом деле отелей там полно, советовать конкретный смысла нет, надо смотреть предложения на даты поездки. Мы рядом с Паддингтоном ночевали четыре раза, всё время в разных местах.
unreal_undead писал(а) 21 апр 2014, 09:09:Я бы сравнивал конкретные предложения на даты поездки. До Кинг Кросса от Гатвика ехать немного дольше - но при этом немного дешевле.
AnyLya писал(а) 21 апр 2014, 09:24:На мой взгляд - Виктория. И по городу удобно, и если захотите по Подлондонью покататься, то основные направления от Виктории идут.. да еще и главная автобусная станция.
На форуме уже есть такая тема: Из аэропорта Гатвик (LGW) в центр Лондона и наоборот
unreal_undead писал(а) 21 апр 2014, 09:37:А почему выбор так ограничен? Я бы посмотрел ещё окрестности London Bridge, Farringdon...
unreal_undead писал(а) 21 апр 2014, 13:31:Так я и назвал станции, на которых останавливаются поезда из Гатвика (и это ещё не все).
unreal_undead писал(а) 22 апр 2014, 09:28:Проверьте на http://www.nationalrail.co.uk/ ;)
unreal_undead писал(а) 22 апр 2014, 10:00:Да, про сайт National Rail писали и из дома он у меня тоже не работает (на работе внешний IP за рубежом, ошибка ни разу не выдавалась). Но можно пользоваться сайтом какого-нибудь из перевозчиков - http://www.nationalrail.co.uk/tocs_maps ... ators.aspx - практически все они показывают расписание и продают билеты на рейсы друг друга.
Тогда уж сразу скажу, что до Ватерлоо прямых поездов нет, есть до Blackfriars (до вокзала Ватерлоо минут 15 пешком, до отеля может быть меньше или больше; с платформы можно сразу идти на южную сторону Темзы).
ажиотажный спрос на отели на весенне-летний сезон
Я вычитал про Паддингтон
unreal_undead писал(а) 23 апр 2014, 08:50:Не заметил (ездил на неделю в марте, есть несколько броней на лето) - в стандартную для себя сумму 60 фунтов за дабл без проблем уложился ;)
unreal_undead писал(а) 23 апр 2014, 08:50:ажиотажный спрос на отели на весенне-летний сезон
Не заметил (ездил на неделю в марте, есть несколько броней на лето) - в стандартную для себя сумму 60 фунтов за дабл без проблем уложился ;)
unreal_undead писал(а) 23 апр 2014, 09:28:На март бронировал Stanley House на букинге, на лето есть брони Travelodge Central Bank через родной сайт и Days Inn Hyde Park через hotelclub. Просто не привязываюсь к району и системе бронирования, смотрю всё, что есть.
Voxifera писал(а) 28 апр 2014, 09:46:Подскажите недорогой отель в Лондоне на 2 дня в июне. Желательно недалеко от станции London Euston, так как приезжаю туда из Ливерпуля.
На Агоде присмотрела отель Tune Hotel - Kings Cross, может кто-нибудь останавливался в нем?!
Илья77 писал(а) 01 май 2014, 13:11:Здравствуйте,
в сентябре планируем на 4 дня в Лондон. Прилетаем EasyJet вечером и на Gatwick express до Виктории.
Вопроса 2.
- Приличный ли район на Белгрейв Роад? Ночью с вокзала дойти нормально? Много ли бомжей и прочей публики - вокзал-то близко...
Например Best Western рассматриваю.
- Чтобы было удобно добираться и недалеко от достопримечательностей. Посоветуете ли этот район и если да, то какой отель в районе 120 евро за ночь?
Спасибо!
pairall писал(а) 27 апр 2014, 22:58:
Про Стенли Хаус. Бронировала через Агоду на майские праздники. Отель снял деньги с карты в полном объеме(4 ночи) за 9 дней до заезда!!!(не блокирование, а именно оплата произошла). При том,что возможность бесплатной отмены брони за 7 дней до заезда. В нервической ситуации с визами была вынуждена отменить бронирование, теперь жду возврата денег.
unreal_undead писал(а) 28 апр 2014, 09:32:У меня никаких блокировок/списаний до заезда не было. Возможно, дело именно в условиях хуя (у них иногда встречаются варианты с оплатой за какое то время до заезда; предоплата и стоимость отмены в любом случае никак не связаны).
Илья77 писал(а) 01 май 2014, 13:11:Здравствуйте,
в сентябре планируем на 4 дня в Лондон. Прилетаем EasyJet вечером и на Gatwick express до Виктории.
Вопроса 2.
- Приличный ли район на Белгрейв Роад? Ночью с вокзала дойти нормально? Много ли бомжей и прочей публики - вокзал-то близко...
Например Best Western рассматриваю.
- Чтобы было удобно добираться и недалеко от достопримечательностей. Посоветуете ли этот район и если да, то какой отель в районе 120 евро за ночь?
Спасибо!
В июне буду первый раз в Лондоне, настало время оплаты отеля
удобно до аэропорта добираться
Voxifera писал(а) 14 май 2014, 09:42:Нужна помощь в выборе между двумя отелями и районами. В июне буду первый раз в Лондоне, настало время оплаты отеля вот выбираю либо Shaftesbury Premier London Paddington Hotel за 295 $ со скидкой за 2 ночи) либо Tune Hotel за 270 $ в районе Kings Cross, что лучше, как вообще район Paddington для туристов? я так понимаю оттуда удобно до аэропорта добираться.
Marussya2010 писал(а) 14 май 2014, 10:41:Voxifera писал(а) 14 май 2014, 09:42:Нужна помощь в выборе между двумя отелями и районами. В июне буду первый раз в Лондоне, настало время оплаты отеля вот выбираю либо Shaftesbury Premier London Paddington Hotel за 295 $ со скидкой за 2 ночи) либо Tune Hotel за 270 $ в районе Kings Cross, что лучше, как вообще район Paddington для туристов? я так понимаю оттуда удобно до аэропорта добираться.
меня бы за Tune столько платить жаба задавила (это у вас наверно еще без окон номер? хотя район с точки зрения транспорта нравится больше - с одной станции метро можно уехать практически в любую точку города. В общем, заплатила бы на 25ф больше за окна
поздним рейсом, который в 11 вечера...для тех, кто вылетает 7-часовым утренним рейсом
Инна Львовна писал(а) 28 май 2014, 00:44:Подскажите, пожалуйста, как забронировать отель в аэропорту? Прилетаем в Лондон 10 сентября в 23-00
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации