Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В июне буду первый раз в Лондоне, настало время оплаты отеля
удобно до аэропорта добираться
Voxifera писал(а) 14 май 2014, 09:42:Нужна помощь в выборе между двумя отелями и районами. В июне буду первый раз в Лондоне, настало время оплаты отеля вот выбираю либо Shaftesbury Premier London Paddington Hotel за 295 $ со скидкой за 2 ночи) либо Tune Hotel за 270 $ в районе Kings Cross, что лучше, как вообще район Paddington для туристов? я так понимаю оттуда удобно до аэропорта добираться.
Marussya2010 писал(а) 14 май 2014, 10:41:Voxifera писал(а) 14 май 2014, 09:42:Нужна помощь в выборе между двумя отелями и районами. В июне буду первый раз в Лондоне, настало время оплаты отеля вот выбираю либо Shaftesbury Premier London Paddington Hotel за 295 $ со скидкой за 2 ночи) либо Tune Hotel за 270 $ в районе Kings Cross, что лучше, как вообще район Paddington для туристов? я так понимаю оттуда удобно до аэропорта добираться.
меня бы за Tune столько платить жаба задавила (это у вас наверно еще без окон номер? хотя район с точки зрения транспорта нравится больше - с одной станции метро можно уехать практически в любую точку города. В общем, заплатила бы на 25ф больше за окна
поздним рейсом, который в 11 вечера...для тех, кто вылетает 7-часовым утренним рейсом
Инна Львовна писал(а) 28 май 2014, 00:44:Подскажите, пожалуйста, как забронировать отель в аэропорту? Прилетаем в Лондон 10 сентября в 23-00
Ирина Казанская писал(а) 28 май 2014, 11:00:Судя по времени 23.00, вы летите Easy Jet в аэропорт Гатвик, тогда могу посоветовать
Premier Inn London Gatwick Airport (North Terminal) . Недорого - 49 фунтов, от аэропорта идти реально всего 5 минут, чистота, постели огромные и супер-мягкие. Если настроены на завтрак с утра - лучше сразу доплатите при бронировании или при заезде, будет на 1 фунт дешевле. Завтрак обильный, всего вволю - подходи и набирай сколько влезет. Можете наесться на целый день.
Дам еще небольшой совет, некоторые в отзывах по отелю пишут, что или душно, или холодно, так как кондиционер работает от центрального пульта за пределами номера. Товарищи! не стесняйтесь - звоните на ресепшн с телефона. Они очень услужливы и регулируют по вашему запросу+сто раз извиняются, что температура сменится не мгновенно, а в течение 10 минут примерно. Я звонила 3 раза. Пришли - мне душно, звоню: Excuse me, it`s too hot in my room. I would like 21 C. Сделали - все задуло и захолодало. После ванны - замерзла. Снова звоню - потеплее плиз.... и не так шумно. Все сделали. так что не надо терпеть, просто чуть беспокойства.
irulan писал(а) 03 июн 2014, 12:49:Маленький номер в стиле хайтек
Poseidon писал(а) 03 июн 2014, 21:12:irulan писал(а) 03 июн 2014, 12:49:Маленький номер в стиле хайтек
Мягко говоря, prison style room
Neroch писал(а) 04 июн 2014, 11:41:За такие деньги сервис должен быть отличным. А так оно или нет, кто знает. И период, конечно, дорогой. Хотя не знаю, в само Рождество в Лондоне не так уж и здорово.
Scathach писал(а) 04 июн 2014, 12:02:Я думаю, что это для каждого человека индивидуально, Вам так не кажется? кому-то нравится Лондон зимой, кому-то пляж на Багамах.
Neroch писал(а) 04 июн 2014, 12:24:Scathach писал(а) 04 июн 2014, 12:02:Я думаю, что это для каждого человека индивидуально, Вам так не кажется? кому-то нравится Лондон зимой, кому-то пляж на Багамах.
Конечно, кажется. Ведь мы и делимся здесь всего лишь своим мнением или опытом. И все.
А про то, что в Рождество в Лондоне не совсем "то", это не относится к климату. В этот день и на Бокинг дей люди отмечают праздник с семьей. Транспорт на Рождество не работает. Большинство ресторанов и все магазины закрыты. Я лишь об этом. А Багамы мне самой не интересны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы