Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ирина Казанская писал(а) 28 май 2014, 11:00:Судя по времени 23.00, вы летите Easy Jet в аэропорт Гатвик, тогда могу посоветовать
Premier Inn London Gatwick Airport (North Terminal) . Недорого - 49 фунтов, от аэропорта идти реально всего 5 минут, чистота, постели огромные и супер-мягкие. Если настроены на завтрак с утра - лучше сразу доплатите при бронировании или при заезде, будет на 1 фунт дешевле. Завтрак обильный, всего вволю - подходи и набирай сколько влезет. Можете наесться на целый день.
Дам еще небольшой совет, некоторые в отзывах по отелю пишут, что или душно, или холодно, так как кондиционер работает от центрального пульта за пределами номера. Товарищи! не стесняйтесь - звоните на ресепшн с телефона. Они очень услужливы и регулируют по вашему запросу+сто раз извиняются, что температура сменится не мгновенно, а в течение 10 минут примерно. Я звонила 3 раза. Пришли - мне душно, звоню: Excuse me, it`s too hot in my room. I would like 21 C. Сделали - все задуло и захолодало. После ванны - замерзла. Снова звоню - потеплее плиз.... и не так шумно. Все сделали. так что не надо терпеть, просто чуть беспокойства.
irulan писал(а) 03 июн 2014, 12:49:Маленький номер в стиле хайтек
Poseidon писал(а) 03 июн 2014, 21:12:irulan писал(а) 03 июн 2014, 12:49:Маленький номер в стиле хайтек
Мягко говоря, prison style room
Neroch писал(а) 04 июн 2014, 11:41:За такие деньги сервис должен быть отличным. А так оно или нет, кто знает. И период, конечно, дорогой. Хотя не знаю, в само Рождество в Лондоне не так уж и здорово.
Scathach писал(а) 04 июн 2014, 12:02:Я думаю, что это для каждого человека индивидуально, Вам так не кажется? кому-то нравится Лондон зимой, кому-то пляж на Багамах.
Neroch писал(а) 04 июн 2014, 12:24:Scathach писал(а) 04 июн 2014, 12:02:Я думаю, что это для каждого человека индивидуально, Вам так не кажется? кому-то нравится Лондон зимой, кому-то пляж на Багамах.
Конечно, кажется. Ведь мы и делимся здесь всего лишь своим мнением или опытом. И все.
А про то, что в Рождество в Лондоне не совсем "то", это не относится к климату. В этот день и на Бокинг дей люди отмечают праздник с семьей. Транспорт на Рождество не работает. Большинство ресторанов и все магазины закрыты. Я лишь об этом. А Багамы мне самой не интересны.
Scathach писал(а) 04 июн 2014, 14:35:Ничего из вышеперечисленного (семейный праздник, закрытые магазины и подземка) из фразы "на Рождество в Лондоне что-то не то" неосведомленный человек извлечь не может. А если бы человек был осведомленным, вряд ли бы он просил помощи на форуме, ммм?
Scathach писал(а) 04 июн 2014, 14:35:Ничего из вышеперечисленного (семейный праздник, закрытые магазины и подземка) из фразы "на Рождество в Лондоне что-то не то" неосведомленный человек извлечь не может.
gema писал(а) 09 июн 2014, 17:10:Доброго времени суток. подскажите, дорого ли выйдет поездка от аэропорта Хитроу до центра? Имеет ли смысл планировать проживание недалеко от аэропорта если на осмотр достопримечательностей есть 4 дня? Думаю брать отель недалеко от аэропорта потому что в утром выезжаю на авто из другого места, время в пути около 4-х часов, сдаю авто в аэропорту, и вот не уверенна, что сил хватит куда-то еще перемещаться в этот день...
Neroch писал(а) 09 июн 2014, 17:15:gema писал(а) 09 июн 2014, 17:10:Доброго времени суток. подскажите, дорого ли выйдет поездка от аэропорта Хитроу до центра? Имеет ли смысл планировать проживание недалеко от аэропорта если на осмотр достопримечательностей есть 4 дня? Думаю брать отель недалеко от аэропорта потому что в утром выезжаю на авто из другого места, время в пути около 4-х часов, сдаю авто в аэропорту, и вот не уверенна, что сил хватит куда-то еще перемещаться в этот день...
Наверное, я абсолютная тупица, так как я совершенно не поняла ваш план.
gema писал(а) 09 июн 2014, 17:32:Хотелось бы примерные цифры выяснить - сколько стоит проезд и сколько времени занимает...
gema писал(а) 09 июн 2014, 17:32:Хотелось бы примерные цифры выяснить - сколько стоит проезд и сколько времени занимает...
Marussya2010 писал(а) 09 июн 2014, 17:43:Хаунслоу или Остерли
Neroch писал(а) 09 июн 2014, 17:51:Marussya2010 писал(а) 09 июн 2014, 17:43:Хаунслоу или Остерли
Два очень разных района.
Marussya2010 писал(а) 09 июн 2014, 22:04:по степени удаленности от Хитроу идут один за другим
Neroch писал(а) 09 июн 2014, 22:13:Marussya2010 писал(а) 09 июн 2014, 22:04:по степени удаленности от Хитроу идут один за другим
Это да. Но по контингенту и "приличности" очень разнятся.
gema писал(а) 09 июн 2014, 17:38:В каком районе смотреть отели в Лондоне чтоб можно было без проблем добраться из аэропорта (Хитроу) на общ. транспорте?
korabli писал(а) 26 июн 2014, 00:17:Добрый вечер, собираемся в Лондон на Новый год, остановилась на отелях:
1. Staycity Aparthotels London Deptford Bridge Station
2. Novotel London Wembley
3. Church Path
4. London House Hotel
5. Kingsland Hotel
6. Adria Hotel
7. Columbus Hotel
Подскажите по расположению, какой предпочтительней?
Цель нашей поездки - посетить основные достопримечательности, первое знакомство так сказать. Планируем на 7 дней. Отели выбирала по рейтингу и цене конечно, уж больно кусачая она на новый год и забронированы уже многие.
Neroch писал(а) 26 июн 2014, 00:27:korabli писал(а) 26 июн 2014, 00:17:Добрый вечер, собираемся в Лондон на Новый год, остановилась на отелях:
1. Staycity Aparthotels London Deptford Bridge Station
2. Novotel London Wembley
3. Church Path
4. London House Hotel
5. Kingsland Hotel
6. Adria Hotel
7. Columbus Hotel
Подскажите по расположению, какой предпочтительней?
Цель нашей поездки - посетить основные достопримечательности, первое знакомство так сказать. Планируем на 7 дней. Отели выбирала по рейтингу и цене конечно, уж больно кусачая она на новый год и забронированы уже многие.
Я, например, на вскидку не знаю, где эти отели (кроме Уэмбли) Как я понимаю, вы ожидаете, что кто-то полезет в интернет, найдет адреса, забьет в гугл-мэп и т.д. и т.п., все эти манипуляции с интернетом, мне кажется, вы можете проделать и сами. А потом сказать нам, в каком рай оне отель. Тут уж народ подскажет.
korabli писал(а) 26 июн 2014, 00:58:7. Columbus Hotel "проспекте недалеко от Гайд-парка, Вест-Энда и улицы Оксфорд-стрит"http://sp.booking.com/hotel/gb/columbu ... 9ca7d036X7
Poseidon писал(а) 26 июн 2014, 01:06:4 или 7 берите
tomskrulit писал(а) 26 июн 2014, 04:43:Если из них, то 4. Хоть не такое старое...
По мне, лучше переплатить, не навсегда ж в Лондон. За 150-160ф. отлично можно разместиться, в хорошем месте
Neroch писал(а) 26 июн 2014, 10:41:можно (и нужно) найти дешевле.
tomskrulit писал(а) 26 июн 2014, 13:11:Колумбус, сердце подсказывает, старая вонючая дыра под индийским флагом
tomskrulit писал(а) 26 июн 2014, 13:11:Колумбус, сердце подсказывает, старая вонючая дыра под индийским флагом
GANT1949 писал(а) 26 июн 2014, 13:17:Я вот недавно жил
tomskrulit писал(а) 26 июн 2014, 13:34:Вы именно в этом месте жили?
tomskrulit писал(а) 26 июн 2014, 13:43:http://sp.booking.com/hotel/gb/paragon ... 13;srpos=2
может быть
или здесь посмотреть
http://www.citymarque.com/
зимой у них брали http://sp.booking.com/hotel/gb/grosven ... bcf;dcid=2
но у них и дешевле есть
tomskrulit писал(а) 26 июн 2014, 14:08:Уверен, на Ваши даты еще и распродажа будет! Главное, чтоб бронь с отменой была, без "особых условий
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации