Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
стоимость смотрела не больше 100 фунтов за ночь на двоих, т.к. ниже не вижу смысла
Илья77 писал(а) 20 сен 2014, 14:54:Мы жили на Белгравии/Warwick way, - Best Western, - 120 фунтов за скворечник 3 на 3 ярда.
На самой Белгравии Роад есть на вид какие-то бюджетные отели. Easyhotel (от easyjet) и прочие - они там ютятся в подъездах больших домов.
buferman писал(а) 07 окт 2014, 22:43:Вообщем центральный район с максимальным числом белого не криминального населения
buferman писал(а) 07 окт 2014, 22:43:обязательное требование - минимум имигрантов (насколько возможно)
с максимальным числом белого не криминального населения
хорошая инфраструктура и близко к интересным местам(относительно хотябы)
Semka писал(а) 15 окт 2014, 13:58:The Castleton Hotel
Semka писал(а) 15 окт 2014, 13:58:Days Hotel Waterloo
больше склоняюсь к третьему
unreal_undead писал(а) 15 окт 2014, 15:17:больше склоняюсь к третьему
По цене он, по моим меркам, единственный разумный из списка, но как то железнодорожная развязка под окнами смущает (хотя отзывы на шум противоречивые - то ли сильно зависит от конкретной комнаты, то ли люди реагируют по разному); расположение среднее - поблизости южный берег Темзы, дальше в Сити тоже вполне можно пешком догулять. Комнаты в Травелоджах по личному опыту явно приятнее, чем в большинстве отелей той же ценовой категории (хотя конкретно в этом не останавливались).
Но решать вам - сходу не скажу, что точно стоит брать.
unreal_undead писал(а) 15 окт 2014, 15:38:В Лондоне жили только в Central Bank - понравилось, и место тихое (только слегка гудели кондиционеры во дворике), и в смысле транспорта/пешеходных окрестностей удобно. Но на ваши даты он подороже.
mary665 писал(а) 19 окт 2014, 10:30:Подскажите, пожалуйста, откуда удобнее добираться до достопримечательностей. Я выбираю между рядом с метро Паддингтон, Виктория, Гудж стрит или Рассел-сквер.
Loyal_orangeman писал(а) 19 окт 2014, 17:54:Господа и дамы, буду признателен о районе Фулхэм-Хаммерсмит, на хотвайре сейчас есть пара отличных вариантов по лондонским меркам (в районе 120$ за ночь с четверками на трипадвизоре). Хочется понять, надо ли их начинать серфить эти варианты на беттербиддинг или забить?) Район-то, как я понимаю, в целом спокойный..
В марте этого года я заплатил за 3 ночи с завтраками (птн - пон, был 1, вдвоем получилось бы чуть больше из-за завтраков) около 10 тыс. руб. Что для Лондона - почти бесплатно.
unreal_undead писал(а) 20 окт 2014, 11:00:В марте этого года я заплатил за 3 ночи с завтраками (птн - пон, был 1, вдвоем получилось бы чуть больше из-за завтраков) около 10 тыс. руб. Что для Лондона - почти бесплатно.
Недорого, но и не мегадёшево. Лично я за подобные деньги лучше поищу что-нибудь попроще (скажем, Travelodge) поближе к центру.
russakowalena писал(а) 06 ноя 2014, 10:36:Но приеду я на вокзал ватерлоо, уеду на след день с паддингтон в хитроу.
Bubla писал(а) 14 июл 2006, 11:11:подскажите пожалуйста где поселиться в Лондоне. имеется ввиду не гостиница, а район проживания.
хотелось бы чтобы в приличном районе, недалеко от достопримечательностей, в гуще так сказать магазинов, ресторанов и тп, в оживленном месте.
заранее спасибо.
akirilenko писал(а) 28 дек 2014, 01:10:Bubla писал(а) 14 июл 2006, 11:11:подскажите пожалуйста где поселиться в Лондоне. имеется ввиду не гостиница, а район проживания.
хотелось бы чтобы в приличном районе, недалеко от достопримечательностей, в гуще так сказать магазинов, ресторанов и тп, в оживленном месте.
заранее спасибо.
Всё зависит от вашего бюджета - можно и возле Оксфорд стрит что-то подобрать, а можно и на Стратфорде - тоже в гуще мгазинов, ресторанов и т.п.
JamKit писал(а) 27 дек 2014, 20:03:akirilenko
Ага! Я понимаю, что 5-я зона. Но все дешевые апартаменты где-то в такой же дали все и находятся.
JamKit писал(а) 27 дек 2014, 20:03:akirilenko
Ага! Я понимаю, что 5-я зона. Но все дешевые апартаменты где-то в такой же дали все и находятся.
Бивер писал(а) 28 дек 2014, 09:47:akirilenko, я советую вам найти способ повысить бюджет на жилье и найти апартаменты ближе к центру.
Бивер писал(а) 28 дек 2014, 09:47:Однозначно поняла, что те сэкономленные фунты не стоили столь значительного снижения удовольствия от поездки.
Не повторяйте чужих ошибок
Тозита писал(а) 28 дек 2014, 13:14:Это я попросила Лену (JamKit) поинтересоваться размещением для нашей компании.
Moon River писал(а) 28 дек 2014, 13:49:У меня от этой ветки когнитивный диссонанс случился. Marussya2010, пошли в бар лечиться.
Тозита писал(а) 28 дек 2014, 15:22:Девушки, а в Королеве полечиться не хотите? Могу ванну с коньяком или шампанским в качестве лечебной))) Запасы алкоголя в доме неисчерпаемы)))
JamKit писал(а) 28 дек 2014, 17:09:Moon River,
Marussya2010
Я думаю, надо соглашаться и срочно ехать в Королев, к Тозите в гости
Marussya2010 писал(а) 28 дек 2014, 17:17: Давай-ка ты за меня в той ванне полежишь
Тозита писал(а) 28 дек 2014, 17:14:Кабанчег, кстате, тож имеется
Moon River писал(а) 28 дек 2014, 10:05:Стесняюсь спросить, а зачем Вы это советуете akirilenko
Marussya2010 писал(а) 28 дек 2014, 10:17:это только Ваше мнение
Alisia писал(а) 13 янв 2015, 17:13:Уважаемые знатоки Лондона, подскажите пожалуйста. Ищем отель на 3 дня в конце марта-апреле. Что все же предпочтительнее в Лондоне - отель в центре подороже или отель подальше подешевле, а сэкономленные деньги потратить на транспорт? Насколько я понимаю, метро в Лондоне понатыкано везде, а вот разные достопримечательности расположены весьма далеко друг от друга, как не селись, все равно куда-то ехать.
Может кто порекомендует отель, а еще лучше апартамент в удобном месте? Из расчета 100-120 фунтов за ночь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации