Claw77 » 27 авг 2014, 11:33
Останавливались с дочкой в этом отеле на 11 дней в августе 2014. Абсолютное разочарование, впервые так ошиблась, поверив оценкам на сайте бронирования. До этого в предыдущий раз останавливалась в DoubleTree на Оксфорд Стрит, оценки которого на букинге гораздо ниже, но уровень абсолютно не сравним - K&K George несопоставимо хуже.
Бронировали twin room через booking. Номер был на пятом, мансардном этаже. Комната крохотная, абсолютно не соответствующая фотографии. Такого не было в моей паямти даже в Париже.Двух кроватей нет и в помине - просто два сдвинутых матраса, даже спинка кровати общая. Сбоку от кровати остается по полметра ровно для прохода. Больше места в комнате нет. Даже торшер нормально не вмещается в комнату. Ситуация усугубляется низким потолком мансардного этажа и скошенной линией окон. Шкафы встроенные, но подойти к ним невозможно, не взобравшись на кровать.
Уборка номера практически не производилась, не помогали даже чаевые. Ковровое напольное покрытие не пылесосили вообще, к концу нашего пребывания на нем пыль каталась клубками, пыль на столе, тумбочках не протиралась, просьбы убраться не помогали, такое чувство, что уборка пыли вообще не входит в процесс ежедневной уборки комнат.
Белье постельное меняли раз в три дня, но однажды постелили рваное белье, что на мой вкус, является крайне ненормальным для отеля 4*.
Шампуни-гели крайне посредственные для отеля 4*, пришлось покупать самим.
Завтраки хорошие, ничего плохого не скажу, но позже 8 утра идти на завтрак рискованно - приходится около 10-15 минут ждать очереди на столик.
Интернет беспроводной есть, работает нормально. Розетка европейская над столом есть. Чайник в номере, чай-кофе пополняют, за сахаром нужно спускаться в бар.
Помимо всего вышесказанного, отель отличился тем, что оплату проживания списал с моей рублевой карты через пресловутую DCC в рублях, в то время как при оплате мы специально проговорили, что списание я хочу делать в фунтах. В итоге - оплата списана по цене 62 с копейками рубля за фунт (курс фунта в обменниках - 60 рублей за фунт). Неприятно.
Единственное, что скрасило время пребывания в отеле - это собственно Лондон, который, как всегда, прекрасен.