Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
но практически на всех их сайтах говориться, что минимильный срок размещения - 3-4 ночи.
Gold fish писал(а):Да, но действительно ли они пускают минимум на 3 ночи или пугают только?
Gold fish писал(а): А мы не планируем более чем на одну ночь останавливаться, в крайнем случае на 2.
Gold fish писал(а):Горыныч, а на севере вы где были?
Я думаю ехать ли на северное побережье? Красиво там?
Gold fish писал(а):Berg, а вы заранее все места бронировали? Вы так точно распланировали маршрут? А сколько примерно в день вы на питание тратили?
Gold fish писал(а):Berg, а как вам хостелы? Мне представляется, что это что-то совсем молодежное, бэкпекеровское. Как там будут себя чувствовать люди без особых претензий, но все же не хиппи?
Gold fish писал(а):Berg, а как вам хостелы? Мне представляется, что это что-то совсем молодежное, бэкпекеровское. Как там будут себя чувствовать люди без особых претензий, но все же не хиппи?
Viktor1976, мы же не собираемся 3 дня по Инвернессу ходить, планируем использовать его как базу для радиальных выездов. 1 день в долину Виски, второй на Север, третий вокруг Лох-Несса можно проехаться. Бегло посмотрела рассказ о вашем путешествии. Обязательно изучу, т.к. маршрут похожий планирую, только времени побольше будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы