Hedinsei писал(а):Я жил в Astor Museum Inn - отличное соотношение цены / качества.
FEMINA писал(а) 08 сен 2012, 23:01:Кто-нибудь останавливался/знает такой хостел Palmers lodge hillspring? http://palmerslodges.com/hillspring/hostel/
Очень хорошие отзывы о нем и цена замечательная!
FEMINA писал(а) 17 июн 2014, 10:52:FEMINA писал(а) 08 сен 2012, 23:01:Кто-нибудь останавливался/знает такой хостел Palmers lodge hillspring? http://palmerslodges.com/hillspring/hostel/
Очень хорошие отзывы о нем и цена замечательная!
Оставлю комментарий о хостеле, о котором ранее здесь сама же и спрашивала. Останавливалась в нем уже 2 раза, просто ОТЛИЧНОЕ место! Рекомендую.
Подробнее написала отзыв здесь: http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&&rid=1852&mode=4
FOMA07 писал(а) 17 июн 2014, 11:05:Дабл с душем и туалетом обошелся мне в 60 фунтов за ночь с завтраком в 2011 году.
Сейчас цены точно выше
Но можно найти и хорошие варианты, не "опускаясь" (извините, чисто фигурально) до хостела
Neroch писал(а) 17 июн 2014, 11:09:FOMA07 писал(а) 17 июн 2014, 11:05:Дабл с душем и туалетом обошелся мне в 60 фунтов за ночь с завтраком в 2011 году.
Сейчас цены точно выше. После Олимпиады подорожало. Но можно найти и хорошие варианты, не "опускаясь" (извините, чисто фигурально) до хостела.
FEMINA писал(а) 17 июн 2014, 11:17:Не скажите... Хостел, о котором я писала, несколько лет подряд держит те же цены. Цену за дабл не скажу, не знаю. 14-местная женская комната обошлась мне £11.00 за ночь . Очень приличная комната, как и сам хостел. Дешевле только даром.
С термином "опускаться" категорически не согласна!!! В хостелах живут люди разного возраста и достатка, зачастую некоторые хостелы дадут фору любому отелю. Данный хостел однозначно был лучше двух лондонских отелей, в которых мне приходилось останавливаться. Плюс отелей - приватность, наличие собственного номера. Больше плюсов в лондонских мало-мальски бюджетных отелях я не нашла. Во многих платный вай-фай, платный завтрак, средненький сервис...
В хостелах живут люди разного возраста и достатка, зачастую некоторые хостелы дадут фору любому отелю.
Плюс отелей - приватность, наличие собственного номера.
И на . есть выбор, но пока сама не пробовала
Дабл с душем и туалетом обошелся мне в 60 фунтов за ночь с завтраком
...
Сейчас цены точно выше
14-местная женская комната обошлась мне £11.00 за ночь
unreal_undead писал(а) 17 июн 2014, 11:27:Travelodge Central Bank по 42 фунта за ночь
Екатерина555 писал(а) 14 авг 2014, 09:30:Royal Bayswater Hostel
Neroch писал(а) 14 авг 2014, 10:48:Да уж, Королевская ночлежка. Назовут же так! А людЯм почему-то в ночлежке не понравилось
Екатерина555 писал(а) 14 авг 2014, 11:05:Neroch писал(а) 14 авг 2014, 10:48:Да уж, Королевская ночлежка. Назовут же так! А людЯм почему-то в ночлежке не понравилось
Да, в Лондоне бюджетное жилье вообще оставляет желать лучшего или мне так не везет)))) Жили на новый год в 3* тоже с Гайд-парком, причём для меня далеко не бюджетном (тысяча фунтов), не далеко она ушла от Королевской ночлежки))))))))
FEMINA писал(а) 14 авг 2014, 11:30:В Лондоне есть достойные бюджетные хостелы. Об одном таком я тут даже писала (Palmers lodge hillspring), лучше хостела не видела ни в одной стране, а путешествую я очень много. В Лондоне бываю каждый год, останавливалась по работе в разных отелях, все "трешки" были отвратительные, даже пресловутый Хилтон "отличился" медленным платным wi-fi и не очень-то хорошими для его статуса завтраками. Другое дело, что многие руссо туристо брезгуют хостелами, считая их ночлежками для бедных, и будут кормить клопов в отеле-трешке, зато в ОТЕЛЕ.... А по поводу воровства, так оно есть везде, и в пяти звездах, просто надо включать голову и присматривать за вещами и документами, и все будет хорошо.
freak777 писал(а) 02 апр 2017, 19:18:мужчины кто нибудь останавливался в хостеле в дормах?
в чем ходить по номеру?
как спиться ночами?
мужчины+женщины вместе?
душ на сколько человек?
сохранность вещей?
возраст туристов в таких хостелях?
freak777 писал(а) 03 апр 2017, 16:14:часто пишут английский завтрак что это такое?
freak777 писал(а) 03 апр 2017, 16:14:короче говоря выбрать отель или хостель если я еду один и часто зимой
freak777 писал(а) 12 апр 2017, 14:20:кто нибудь спал в хостеле с девушками в одном номере в хостеле если дорма смешная?
freak777 писал(а) 12 апр 2017, 14:20:кто нибудь спал в хостеле с девушками в одном номере в хостеле если дорма смешная?
или это редкость девушки отдельно парни отдельно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации