Хостел в Лондоне?

Отели и апартаменты в Лондоне, Эдинбурге, Глазго. Отзывы туристов о гостиницах Великобритании, бронирование отелей и B&B, аренда квартир и спецпредложения на жильё в Англии и Шотландии.

Хостел в Лондоне?

Сообщение Damage » 06 ноя 2008, 17:53

Кто-нить пробовал? Что посоветуете? ну и вообще буду признателен за любую информацию...

Форум Винского рекомендует

Поиск и бронирование хостелов в Великобритании
Damage
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18
отели Глазго цены

Сообщение Shwed » 06 ноя 2008, 19:41

http://www.hostels.com/london выбирайте
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Damage » 06 ноя 2008, 19:51

Спасибо, а не порекомендуете какой-нить? и вообще так ли там весело, как об этом пишут и говорят?
Damage
новичок

Страны: 18

Сообщение Hedinsei » 06 ноя 2008, 22:24

Я жил в Astor Museum Inn - отличное соотношение цены / качества.
Тусовку в хостеле найти и правда легко
Пока дышу - надеюсь
Hedinsei
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение BalmaaR » 11 ноя 2008, 23:39

Hedinsei писал(а):Я жил в Astor Museum Inn - отличное соотношение цены / качества.

приятель тоже там останавливался
расказывал как у соседей - словаков - телефоны поворавали прям в номере
шумубыло..
BalmaaR
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Hedinsei » 12 ноя 2008, 11:54

Если жили в дорме - ничего удивительного
Если в комнате кроме них никого не было - очень неприятно, конечно, , но я и в более дорогих отелях ничего ценного в номере вне сейфа (если он есть) не оставляю.
Пока дышу - надеюсь
Hedinsei
путешественник

Страны: 49

Сообщение Olli » 12 ноя 2008, 17:25

Когда учился в Лондоне жил в ооочень классной общаге. Думаю лучше любого хостела. Правда там ценник только недельный у них.

http://www.studius.com/
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение CrazyRed » 18 ноя 2008, 09:49

Знаю цепочку Meininger City Hostel, останавливалась в Берлине и Вене, причем именно в dorm`е, никаких проблем не было и соседи часто забавные попадаются
www.hostelbookers.com/hostels/england/london/
Да чтоб мне провалиться до Нью-Йорка!
CrazyRed
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 27

Re: Хостел в Лондоне?

Сообщение FEMINA » 08 сен 2012, 23:01

Кто-нибудь останавливался/знает такой хостел Palmers lodge hillspring? http://palmerslodges.com/hillspring/hostel/
Очень хорошие отзывы о нем и цена замечательная!
In every life we have some trouble, but when you worry you make it double
FEMINA
участник

Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Garnet » 24 авг 2013, 23:10

Вернулись из хостела Pride of Paddington. http://www.theprideofpaddington.co.uk/
На букинге двухместная комната с собственной ванной и включенным полным английским завтраком была за 85 фунтов\ночь со 100% предоплатой.
В хостеле на первом этаже паб, а выше сдаётся жильё. Есть дормы (в т.ч., и отдельные для девушек). Бронировала комнату с ванной, расположенной рядом с жилой комнатой (закрывалась ванная на ключ). Других комнат в этом коридоре не было.
Вообще желания в хостел поначалу ехать не было, бронировала апарты Royal courp apartments, но там произошел пожар.
На трипадвизоре есть отзывы по Pride of Paddington, можно посмотреть.
Из плюсов - расположение рядом с вокзалом, откуда идут экспрессы в Хитроу, вежливый персонал, не грязно, довольно приличные были постояльцы (молодежь, семьи с детьми, пожилая туристка из Европы). Завтрак хороший, можно в течение дня бесплатно выпить кофе или чай в пабе, есть скидка на еду в пабе (но паб сам по себе, например, дороже, чем сеть Wetherspoon (один из пабов этой сети есть на расстоянии в неск автобусных остановок от хостела).
Из минусов - если окно будет выходить на проезжую часть, будет шумно. Наверх надо было взбираться с чемоданом высоко и по довольно крутой лестнице.
Wi fi есть, но наверху в комнате почти не ловился.
Ресепшн, конечно, нет, все вопросы надо решать с сотрудниками, которые часто заняты работой за барной стойкой, и круглосуточно они в пабе тоже не находятся. Но сотрудники доброжелательные, внимательные. Если вы приезжаете поздно, можно написать им, отвечали быстро и были готовы подождать уже после закрытия паба.
Остальные минусы вытекают из того, что это хостел. В ванной нет даже крючка, чтобы повесить полотенце или постиранное белье. Минимум мебели, нет холодильника, в душевой кабинке дверь плохо закрывается и вода немного вытекает на пол. Выдается по одному полотенцу (можно попросить дополнительные), об уборке, конечно, речи не шло.
В общей зоне есть утюг и гладильная доска, комната отдыха с телевизором, плоские телевизоры есть и в комнатах.
По этой цене в районе Паддингтона ничего лучше на тот момент найти не удалось. В принципе, это был нормальный для такого бюджета вариант проживания.
Garnet
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение FEMINA » 17 июн 2014, 10:52

FEMINA писал(а) 08 сен 2012, 23:01:Кто-нибудь останавливался/знает такой хостел Palmers lodge hillspring? http://palmerslodges.com/hillspring/hostel/

Оставлю комментарий о хостеле, о котором ранее здесь сама же и спрашивала. Останавливалась в нем уже 2 раза, просто ОТЛИЧНОЕ место! Рекомендую.
Подробнее написала отзыв здесь: http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&&rid=1852&mode=4
FEMINA
участник

Сообщение Neroch » 17 июн 2014, 11:05

FEMINA писал(а) 17 июн 2014, 10:52:
FEMINA писал(а) 08 сен 2012, 23:01:Кто-нибудь останавливался/знает такой хостел Palmers lodge hillspring? http://palmerslodges.com/hillspring/hostel/

Оставлю комментарий о хостеле, о котором ранее здесь сама же и спрашивала. Останавливалась в нем уже 2 раза, просто ОТЛИЧНОЕ место! Рекомендую.
Подробнее написала отзыв здесь: http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&&rid=1852&mode=4

Все же хостел - есть хостел. Наверное, молодым подойдет.
Neroch
почетный путешественник

Благодарил (а): 543 раз.
Страны: 31

Сообщение FOMA07 » 17 июн 2014, 11:05

В свое время искал хостел в Лондоне.
Был неприятно удивлен, тем что цены в хостелах были паритетны с отелями в аналогичных районах (искал не дорм, а отдельную комнату)
Поэтому в результате выбрал отель рядом с Кинг Кроссом. Дабл с душем и туалетом обошелся мне в 60 фунтов за ночь с завтраком в 2011 году.
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 75
Отчеты: 14

Сообщение Neroch » 17 июн 2014, 11:09

FOMA07 писал(а) 17 июн 2014, 11:05:Дабл с душем и туалетом обошелся мне в 60 фунтов за ночь с завтраком в 2011 году.

Сейчас цены точно выше. После Олимпиады подорожало. Но можно найти и хорошие варианты, не "опускаясь" (извините, чисто фигурально) до хостела.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение FOMA07 » 17 июн 2014, 11:12

Сейчас цены точно выше

Все всяких сомнений
Но можно найти и хорошие варианты, не "опускаясь" (извините, чисто фигурально) до хостела

Да в принципе и в хостеле можно переночевать если в отдельной комнате, только смысла нет в этом если отели стоят аналогичных денег.
FOMA07
почетный путешественник

Сообщение FEMINA » 17 июн 2014, 11:17

Neroch писал(а) 17 июн 2014, 11:09:
FOMA07 писал(а) 17 июн 2014, 11:05:Дабл с душем и туалетом обошелся мне в 60 фунтов за ночь с завтраком в 2011 году.

Сейчас цены точно выше. После Олимпиады подорожало. Но можно найти и хорошие варианты, не "опускаясь" (извините, чисто фигурально) до хостела.

Не скажите... Хостел, о котором я писала, несколько лет подряд держит те же цены. Цену за дабл не скажу, не знаю. 14-местная женская комната обошлась мне £11.00 за ночь . Очень приличная комната, как и сам хостел. Дешевле только даром.
С термином "опускаться" категорически не согласна!!! В хостелах живут люди разного возраста и достатка, зачастую некоторые хостелы дадут фору любому отелю. Данный хостел однозначно был лучше двух лондонских отелей, в которых мне приходилось останавливаться. Плюс отелей - приватность, наличие собственного номера. Больше плюсов в лондонских мало-мальски бюджетных отелях я не нашла. Во многих платный вай-фай, платный завтрак, средненький сервис...
FEMINA
участник

Сообщение Neroch » 17 июн 2014, 11:24

FEMINA писал(а) 17 июн 2014, 11:17:Не скажите... Хостел, о котором я писала, несколько лет подряд держит те же цены. Цену за дабл не скажу, не знаю. 14-местная женская комната обошлась мне £11.00 за ночь . Очень приличная комната, как и сам хостел. Дешевле только даром.
С термином "опускаться" категорически не согласна!!! В хостелах живут люди разного возраста и достатка, зачастую некоторые хостелы дадут фору любому отелю. Данный хостел однозначно был лучше двух лондонских отелей, в которых мне приходилось останавливаться. Плюс отелей - приватность, наличие собственного номера. Больше плюсов в лондонских мало-мальски бюджетных отелях я не нашла. Во многих платный вай-фай, платный завтрак, средненький сервис...

Вы только не обижайтесь на мое "опускаться". Это так, шютка юмора
Однако люди ведь разные. я ну никак не могу жить в номере не только с 13-ю других тетенек, но и даже с одной незнакомой. Пусть мне даже за это хорошо приплатят.
А про многие недорогие лондонские отели вы правы. Поэтому если не хочется жить в хостеле, приходится платить. я в последнее время предпочитаю апартаменты. есть выбор. Но все на порядок дороже вашего хостела. И на . есть выбор, но пока сама не пробовала.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение FOMA07 » 17 июн 2014, 11:26

В хостелах живут люди разного возраста и достатка, зачастую некоторые хостелы дадут фору любому отелю.

Полностью согласен.
Плюс отелей - приватность, наличие собственного номера.

Не совсем так. Почти всегда наличие собственного номера есть и в хостелах тоже.
Скорее плюс отелей - это больший комфорт (интерьеры поярче, кровати получше), но тоже не всегда...
Мне критичен собственный номер, но и в хостелах я частенько останавливаюсь.
И на . есть выбор, но пока сама не пробовала

Я тоже. А прочитав тему про . на нашем форуме, понял что очень высок риск попасть в плохую квартиру/дом.
Так что пока пробовать не буду.
Последний раз редактировалось FOMA07 17 июн 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
FOMA07
почетный путешественник

Сообщение unreal_undead » 17 июн 2014, 11:27

Дабл с душем и туалетом обошелся мне в 60 фунтов за ночь с завтраком
...
Сейчас цены точно выше

И смысл тогда в хостеле? В отелях/B&B в этом году (три поездки + одна в планах с бронью) платили не больше тех же 60. Около недели назад жили в Travelodge Central Bank по 42 фунта за ночь, завтракали в пабах примерно за десятку на двоих.
14-местная женская комната обошлась мне £11.00 за ночь

Думаю, не комната, а одно место ;) Но да, получается что места в дормах с точки зрения цены оправданы, а отдельную комнату можно посмотреть и где нибудь ещё.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Neroch » 17 июн 2014, 11:29

unreal_undead писал(а) 17 июн 2014, 11:27:Travelodge Central Bank по 42 фунта за ночь

Тревелодж и Ибис - очень неплохие варианты. я часто в них останавливаюсь, когда езжу в командировки или ночую около аэропорта.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение Екатерина555 » 14 авг 2014, 09:30

Может кому пригодится! В Лондоне останавливалась в хостеле Royal Bayswater Hostel (121 Bayswater Road, Вестминстер, Лондон).
Плюсы: бесплатная отмена бронирования;
Цена (за 4 ночи 76 фунтов в 4-х местном номере с ванной);
В прямом смысле в 2-х шагах от метро Queensway;
Ветка метро очень удобная, можно без пересадок доехать до Oxford Circus, Собора Святого Павла и пр.;
Выходишь из хостела, переходишь дорогу - попадаешь в Гайд-парк (для меня это особый приоритет!).

Теперь минусы:
В ванной нет розеток;
Сама ванная комната микроскопическая, полному человеку будет довольно сложно принять душ, т.к. не сможет по поросту поместиться в кабинке.
Завтраки скудные: тосты, масло, джем, кофе, чай и хлопья с молоком;
Очень часто этот хостел заказывают школы и пр. (в мой приезд были ребятки из Чехии (был турнир в Лондоне по плаванью) и школьники из Франции);
Сейф за доп. плату, wi-fi за доп. плату и т.д.;
Самый большой минус, для меня, это отсутствие какой-то общей зоны (диванчиков, телевизора и пр.). Т.к. комнаты миллиметровые, то в хостеле помимо них провести время негде, есть кафе при хостеле, но оно закрывается рано.
Екатерина555
участник

Страны: 15

Сообщение Neroch » 14 авг 2014, 10:48

Екатерина555 писал(а) 14 авг 2014, 09:30:Royal Bayswater Hostel

Да уж, Королевская ночлежка. Назовут же так! А людЯм почему-то в ночлежке не понравилось
Neroch
почетный путешественник

Сообщение Екатерина555 » 14 авг 2014, 11:05

Neroch писал(а) 14 авг 2014, 10:48:Да уж, Королевская ночлежка. Назовут же так! А людЯм почему-то в ночлежке не понравилось

Да, в Лондоне бюджетное жилье вообще оставляет желать лучшего или мне так не везет)))) Жили на новый год в 3* тоже с Гайд-парком, причём для меня далеко не бюджетном (тысяча фунтов), не далеко она ушла от Королевской ночлежки))))))))
Екатерина555
участник

Страны: 15

Сообщение Neroch » 14 авг 2014, 11:15

Екатерина555 писал(а) 14 авг 2014, 11:05:
Neroch писал(а) 14 авг 2014, 10:48:Да уж, Королевская ночлежка. Назовут же так! А людЯм почему-то в ночлежке не понравилось

Да, в Лондоне бюджетное жилье вообще оставляет желать лучшего или мне так не везет)))) Жили на новый год в 3* тоже с Гайд-парком, причём для меня далеко не бюджетном (тысяча фунтов), не далеко она ушла от Королевской ночлежки))))))))

Это правда, в Лондоне с этим плохо. Но можно найти, если хорошо искать.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение FEMINA » 14 авг 2014, 11:30

В Лондоне есть достойные бюджетные хостелы. Об одном таком я тут даже писала (Palmers lodge hillspring), лучше хостела не видела ни в одной стране, а путешествую я очень много. В Лондоне бываю каждый год, останавливалась по работе в разных отелях, все "трешки" были отвратительные, даже пресловутый Хилтон "отличился" медленным платным wi-fi и не очень-то хорошими для его статуса завтраками. Другое дело, что многие руссо туристо брезгуют хостелами, считая их ночлежками для бедных, и будут кормить клопов в отеле-трешке, зато в ОТЕЛЕ.... А по поводу воровства, так оно есть везде, и в пяти звездах, просто надо включать голову и присматривать за вещами и документами, и все будет хорошо.
FEMINA
участник

Сообщение Neroch » 14 авг 2014, 11:45

FEMINA писал(а) 14 авг 2014, 11:30:В Лондоне есть достойные бюджетные хостелы. Об одном таком я тут даже писала (Palmers lodge hillspring), лучше хостела не видела ни в одной стране, а путешествую я очень много. В Лондоне бываю каждый год, останавливалась по работе в разных отелях, все "трешки" были отвратительные, даже пресловутый Хилтон "отличился" медленным платным wi-fi и не очень-то хорошими для его статуса завтраками. Другое дело, что многие руссо туристо брезгуют хостелами, считая их ночлежками для бедных, и будут кормить клопов в отеле-трешке, зато в ОТЕЛЕ.... А по поводу воровства, так оно есть везде, и в пяти звездах, просто надо включать голову и присматривать за вещами и документами, и все будет хорошо.

Наверное, вы правы относительно руссо туристо, потому что знаю вполне не бедных англичан, которые останавливаются в хостелах. Но, мне кажется, все же возраст тоже важен. Вы молоды, вас, возможно, не напрягает shared bathroom и т.п. Вот меня уже сильно напрягает...
Neroch
почетный путешественник

Сообщение freak777 » 02 апр 2017, 19:18

мужчины кто нибудь останавливался в хостеле в дормах?
freak777
участник

Сообщение ush » 02 апр 2017, 22:30

freak777 писал(а) 02 апр 2017, 19:18:мужчины кто нибудь останавливался в хостеле в дормах?

Да, останавливались
ush
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29

Сообщение freak777 » 03 апр 2017, 10:50

у меня есть несколько вопросов ответьте если не сложно

в чем ходить по номеру?
как спиться ночами?
мужчины+женщины вместе?
душ на сколько человек?
сохранность вещей?
возраст туристов в таких хостелях?
freak777
участник

Сообщение Ekaterina632 » 03 апр 2017, 11:14

freak777, я хоть и не мужчина, но останавливалась в смешанных номерах, так что попробую ответить, тем более многие Ваши вопросы вообще от пола не зависят.
в чем ходить по номеру?

Часто встречаются: спортивные штаны, джинсы, футболки, шорты. В общем - не раздетым. Не лишним будет взять сланцы - особенно пригодятся в душе.
как спиться ночами?

Если Вы не чутко реагируете на каждый шорох, то зачастую нормально. Внимательно читайте отзывы - рядом может находится шумный бар или хостел может быть ориентирован на тусовки, тогда будет шумно. А так все стараются вести себя тихо, но понятное дело, что кто-то пришел спать раньше, кто-то позже, кому-то рано утром уезжать, и он начинает собирать чемоданы. В общем, на всякий случай берите беруши и маску на глаза.
мужчины+женщины вместе?

Бывает по-разному. Когда бронируете койку, то смотрите, какой заявлен тип комнаты. Есть чисто женские. Есть смешанные. Вот не помню, встречаются ли чисто мужские, мне кажется что нет.
душ на сколько человек?

Зависит от хостела. Бывает, что на этаже большая душевая с несколькими кабинками, а бывает, что одна ванная комната прилегает прямо к номеру.
сохранность вещей?

Зависит от хостела, внимательно читайте отзывы. Бывает прямо рядом с кроватью стоят шкафчики с замками (кодовый или висячий), бывают локеры в общих зонах. Зачастую есть где под замком оставить самые ценные вещи, но сам чемодан с основным багажом просто стоит в номере. Но не думаю, что кто-то будет зариться на одежду. Я стараюсь вести себя осторожно, и следить за ценными вещами, но часто вижу, как народ разбрасывает по кроватям айпады и уходит куда-нибудь.
возраст туристов в таких хостелях?

В основном все-таки 20-30 лет, но и чуть постарше народу хватает, а мне вообще иногда встречались дамы лет по 60, но это уже реже. Опять же, зависит от хостела. Знаю одну сеть в Нидерландах, она рассчитана на семейный туризм, так там я одна была из молодежи, а все остальные постояльцы - средних лет семейные пары с детьми.
Ekaterina632
почетный путешественник

Благодарил (а): 1717 раз.
Страны: 22
Отчеты: 38

Сообщение ush » 03 апр 2017, 15:20

Екатерина хорошо на все ответила. Беруши и маска - маст хэв. Всегда есть вероятность, что кто-то будет храпеть.
При бронировании посмотрите на описание хостела - я видел в некоторых ограничение по возрасту, но в британских хостелах встречал и молодежь, и людей в районе 60 лет.
С безопасностью у меня проблем не возникало, но документы, айпад и ноут я обычно запираю в шкафчике. Кстати, небольшой замок можно иметь с собой, потому в некоторых хостелах за них просят денег
ush
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29

Сообщение freak777 » 03 апр 2017, 16:14

вопрос ради какой суммы в долларах за койку имеет смысл заплатить за номер в отеле или хостеле
стоит оно того? я не знаю как объяснить мысль
короче говоря выбрать отель или хостель если я еду один и часто зимой

и вопрос еще такой при букинге в Лондоне часто пишут английский завтрак что это такое?
freak777
участник

Сообщение успевающий987 » 03 апр 2017, 16:29

freak777 писал(а) 03 апр 2017, 16:14:часто пишут английский завтрак что это такое?

Это очень хороший, сытный завтрак. Потом можно и до ужина дотянуть.
- пару жареных сосисок
- жареный жирный бекон с хрустящей корочкой
- два-три помидора, политых маслом от жареного бекона.
- жареные шампиньоны
- порция белой фасоли с томатом
- глазунья, приготовленная из двух яиц
- два-три свежих тоста с маслом.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться. (Макс Фрай)
успевающий987
почетный путешественник

Благодарил (а): 457 раз.
Страны: 26
Отчеты: 15

Сообщение успевающий987 » 03 апр 2017, 16:38

freak777 писал(а) 03 апр 2017, 16:14:короче говоря выбрать отель или хостель если я еду один и часто зимой

Голосую за хостел. Сам попробовал пару лет назад и теперь в основном останавливаюсь в них, по крайней мере если в крупных, столичных городах. Прага, Лиссабон, Тбилиси. И везде был доволен. Только вот лучше бронируйте их через Букинг и внимательно читайте отзывы и оценки. Я, как правило, выбираю хостелы с оценкой не ниже 8. Ну и как тут уже посоветовали беруши обязательно.
А еще есть одна тема Хостел в Европе Не стремно ли?
почитайте.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться. (Макс Фрай)
успевающий987
почетный путешественник

Сообщение mov » 04 апр 2017, 08:48

ничего не скажу конкретно про Лондон (ночевать в дорме на 10 коек в моем преклонном возрасте несколько странно, а цены в хостелах на нормальные номера с санузлом зашкаливают), но в целом по Европе очень часто хостелы и совсем малозвездные гостишки предоставляют за смешные деньги максимум удобств, на порядок больше 3* (и иногда 4*) отелей, удивляют продуманностью и "напичканностью" небольшого номера.
Так что читайте описания, отзывы - и вперед (и, кстати, отзывы на такое размещение обычно более адекватные, чем на отели)
mov
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение freak777 » 10 апр 2017, 16:16

Safestay London Kensington Holland Park

люди кто нить был в таком?
freak777
участник

Сообщение freak777 » 12 апр 2017, 14:20

кто нибудь спал в хостеле с девушками в одном номере в хостеле если дорма смешная?

или это редкость девушки отдельно парни отдельно?
freak777
участник

Сообщение Moon River » 12 апр 2017, 14:35

freak777 писал(а) 12 апр 2017, 14:20:кто нибудь спал в хостеле с девушками в одном номере в хостеле если дорма смешная?

Если "дорма смешанная", кто-нибудь, конечно, спал с девушками в одном номере в хостеле.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение успевающий987 » 12 апр 2017, 21:15

freak777 писал(а) 12 апр 2017, 14:20:кто нибудь спал в хостеле с девушками в одном номере в хостеле если дорма смешная?

или это редкость девушки отдельно парни отдельно?

Я вот сегодня и две ночи до сегодня спал один с тремя девушками. Ко мне они не пристовали и намеков не делали. Разговаривали только про путешествия. В хостеле можно встретить очень интересных людей.
За душ не дрались и в туалет ходили не стеснялись. Он у нас был в номере. Вещи никто ни прятал и на замок не закрывал. Деньги на себе на шейном кошельке. Я и две китайки в спортивных штанах и футболках, итальянка в пижаме.
Езжайте и получите свой хостельный опыт. Это здорово.
успевающий987
почетный путешественник

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияОтели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль